Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Торгуй на вб, озоне
Вот в СПб люди сообразили, что икеа закрыта, так на Авито теперь предлагают товары из финской Икеи привезти.
Или много объявлений от людей, которые могут рассказать, как сделать карту visa/mastercard зарубежную удаленно.
На одном форуме читал, как чувак из штатов возил инструмент Dewalt и Милуоки на перепродажу.
Выходило дешевле, чем у нас покупать.
Вариантов много можно найти, и не стоит ограничиваться Алиэкспрессом - сейчас даже моя мама 60 года рождения с Алиэкспресса умеет заказывать.
На них можно было заказать всякое интересное барахло.
У меня в 2008 году угнали велик, и я искал что-то для защиты велосипеда.
Нашел велосипедную сигнализацию за 5$ (150р тогда) на этих сайтах, заказал, попробовал - вроде прикольная штука, но батарейку жрет за 2 недели. И сигнал не очень мощный.
Продал за ненадобностью - выставил за 300 рублей за неимением других предложений и у меня её быстро купили.
Решил, что раз есть спрос, то надо возить - начал заказывать по 3-4 штуки, чтобы таможня не нагнула за коммерческую партию.
В итоге получалось продать за 400 рублей (прибыль +166% с устройства). Мелочь, но за летний сезон на карманные расходы норм.
Закончил, когда прислали в одной посылке 3 нерабочих сигналки из 4х. Точнее нерабочими они стали быстро у покупателей (поплавился корпус, перестала пищать и что-то еще), пришлось вернуть деньги, чтобы не словить негатив в отзывах.
Потом еще как-то планшет покупал на перепродажу - чутка наварился, но понял, что с электроникой лучше не связываться. Хотя потом читал, что люди телефоны возят только так из Китая и из США.
Они по мне как больше для будильника топ. И будят мягко только тебя одного и циклы сна считает - легче вставать
да я помню этого чела с ноутами, значит не вышло у него навариться ))
В итоге ничего не вышло у него, объявы закрыты по истечению срока и уже месяц тишина, просмотров там почти не было. Ноуты наверное обратно в магаз сдал.
Так что очень трудно что-то продать, чтобы именно подзаработать. Пару тысяч это не заработок. У нас на даче алкаши на банках алюминиевых по 10к умудряются сделать
Я так понимаю речь про 18650, которые берут в основном 1-2шт.
Да вся страна с чем-то ё*тся всё время
Сезон пробежек и спорта. Потому и браслеты продаваться стали.
Вот не скажу , за 2 недели скупили 5 браслетов , а до этого 3 месяца просто тишина была
можно и поболее, но я люблю быстро продавать. Но вообще ориентируюсь по цене рынка
Да, и поболее.
Так я никуда даже не хожу, ко мне на работу приходят и там отдаю, я сразу пишу что забирать в ТЦ по такому адресу
Да пусть торгует. Он же не в днсе выкупает товар до его оф старта продаж.
Главное чтоб налоговая не заинтересовалась)