Домашняя страница/Задать вопрос/Что проще продать на Авито: Samsung S10+ или S20 Ultra
Опубликовано около 4 лет назад

Что проще продать на Авито: Samsung S10+ или S20 Ultra

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Такое дело, у тещи два телефона: Samsung Galaxy S10+ 1 TB, керамика и Samsung Galaxy S20 Ultra 1 TB.

Нужно какой-то продать. S20 по идее круче, но видел не раз на Пеппере писали, что S10 прям топ, ну и теща тоже думает лучше S20 продать.

И такой момент, что на Авито у нас S10-х много вариантов, а S20-й 1 новый и 1 вариант какой-то за 9к, это что за телефоны кстати? Китайские? Но они работают нормально же? То есть много на Авито видел S20 Ultra за 7-10к.

Короче S10 чаще продают и наверное легче будет продать, но с другой стороны конкуренция и может S20 уйдет быстрее.

Почему спрашиваю, а не выложу оба и какой быстрее уйдет - потому что теща в другом городе живет и мы сейчас заберём у неё один телефон на продажу и будем выставлять у себя, потому что у нас город крупнее.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-130109
Написать комментарий..
Скаут
Djavol1986
около 4 лет
Никита_7209/11/2020 20:00

На такой женится надо, а не продавать. Купит сразу тебе топовый iphone 12 о …На такой женится надо, а не продавать. Купит сразу тебе топовый iphone 12 от caviar за 9,5 лямов[Изображение] [Изображение]

Так его же отрабатывать потом всю жизнь?
Вон Галкин до сих пор отрабатывает!
Скаут
Никита_72
около 4 лет
Djavol198609/11/2020 17:28

я бы тёщу продал!

На такой женится надо, а не продавать. Купит сразу тебе топовый iphone 12 от caviar за 9,5 лямов
2893195-OyxU3.jpg2893195-EsKcb.jpg
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Focus09/11/2020 17:24

Аха, почему хвастается то)

Ну потому что у моей тёщи Redmi 5, а не два топовых самса последних поколений на 1Тб
Солнцепек
Focus
около 4 лет
LLOLL09/11/2020 17:38

Выставляй оба какой первый уйдёт, а вообще в регионах трудно будет за хорош …Выставляй оба какой первый уйдёт, а вообще в регионах трудно будет за хорошую цену продать

Вот надо один выбрать, потому что увезем телефон в свой город продавать, он в 3 раза больше, больше шансов найти покупателя.
Скаут
LLOLL
около 4 лет
Выставляй оба какой первый уйдёт, а вообще в регионах трудно будет за хорошую цену продать
Скаут
Djavol1986
около 4 лет
я бы тёщу продал!
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Glupiy09/11/2020 17:03

И значит дальше дешеветь будет менее быстро, а S20 как раз сейчас потерял м …И значит дальше дешеветь будет менее быстро, а S20 как раз сейчас потерял максимально от своей начальной цены.S10 в керамике топ. Я бы его оставил.И только мне показалось, что автор просто хвастается тёщей?

Аха, почему хвастается то) Просто мы сейчас как раз в гостях у неё и надо решить, какой телефон увозить с собой, а какой оставить) А в ценообразовании самсунгов я плохо шарю, у них даже в ритейле цены скачут.
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Ethereal09/11/2020 15:47

Лучше продать S10 - уже устарел в каком-то смысле.

И значит дальше дешеветь будет менее быстро, а S20 как раз сейчас потерял максимально от своей начальной цены.
S10 в керамике топ. Я бы его оставил.
И только мне показалось, что автор просто хвастается тёщей?
Скаут
snastenka
около 4 лет
Если s10+ захочет кто за 40 - отдавай
Скаут
RAKHIM
около 4 лет
Ультру сложно продать в регионах
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Kapshar09/11/2020 16:07

Верно все. Я обычные s10 продаю по 33-35 , керамику ставь 45-50 с торгом. 4 …Верно все. Я обычные s10 продаю по 33-35 , керамику ставь 45-50 с торгом. 40 могу забрать себе лично, если продажа срочная нужна и договоримся с пересылкой)

Не срочная, но спасибо за помощь) Попробуем за 50 минимум поставить, а там уже торг.
Скаут
Kapshar
около 4 лет
Focus09/11/2020 15:57

Согласен в принципе.Теперь вопрос цены тогда, я в Авито-продажах не спец. 1 …Согласен в принципе.Теперь вопрос цены тогда, я в Авито-продажах не спец. 1 Тб керамики вариантов на всем российском Авито не так много, поэтому тяжело сравнить. Ценники от 40 до 60 варьируются. Обычный вариант на 128 Гб у нас в городе в основном за 35к продают. Наверное штук за 45 попробовать выставить, если никак, то несколько тысяч скинуть, но не меньше 40? Состояние отличное соответственно.

Верно все. Я обычные s10 продаю по 33-35 , керамику ставь 45-50 с торгом. 40 могу забрать себе лично, если продажа срочная нужна и договоримся с пересылкой)
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Kapshar09/11/2020 15:53

Ну время то идет, цены на прошлые поколения неумолимо падают вниз, так и s1 …Ну время то идет, цены на прошлые поколения неумолимо падают вниз, так и s10 постоянно будет дешеветь. Смысл держать его? Зачем теще прям все "удачные моменты" этой трубки? Считаю s20 надо оставить

Согласен в принципе.

Теперь вопрос цены тогда, я в Авито-продажах не спец. 1 Тб керамики вариантов на всем российском Авито не так много, поэтому тяжело сравнить. Ценники от 40 до 60 варьируются. Обычный вариант на 128 Гб у нас в городе в основном за 35к продают. Наверное штук за 45 попробовать выставить, если никак, то несколько тысяч скинуть, но не меньше 40? Состояние отличное соответственно.
Скаут
Kapshar
около 4 лет
Focus09/11/2020 15:47

Логичнее да, оставить тот, который свежее. А так если за сами тел … Логичнее да, оставить тот, который свежее. А так если за сами телефоны, S10+ вроде прям очень удачный получился, да? S20 уже не такой крутой, относительно. Плюс S10-й керамика.

Ну время то идет, цены на прошлые поколения неумолимо падают вниз, так и s10 постоянно будет дешеветь. Смысл держать его? Зачем теще прям все "удачные моменты" этой трубки? Считаю s20 надо оставить
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Kapshar09/11/2020 15:45

Я знал, что у всех родственников фокуса горы топ техники))) s10 легче прода …Я знал, что у всех родственников фокуса горы топ техники))) s10 легче продать. Оставляй s20, шагайте в ногу со временем)

Логичнее да, оставить тот, который свежее. А так если за сами телефоны, S10+ вроде прям очень удачный получился, да? S20 уже не такой крутой, относительно. Плюс S10-й керамика.
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Лучше продать S10 - уже устарел в каком-то смысле.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Kapshar09/11/2020 15:45

Я знал, что у всех родственников фокуса горы топ техники))) s10 легче прода …Я знал, что у всех родственников фокуса горы топ техники))) s10 легче продать. Оставляй s20, шагайте в ногу со временем)

Согласен
Скаут
Kapshar
около 4 лет
Я знал, что у всех родственников фокуса горы топ техники))) s10 легче продать. Оставляй s20, шагайте в ногу со временем)
default-user-130109
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.