Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так его же отрабатывать потом всю жизнь?
Вон Галкин до сих пор отрабатывает!
На такой женится надо, а не продавать. Купит сразу тебе топовый iphone 12 от caviar за 9,5 лямов
Ну потому что у моей тёщи Redmi 5, а не два топовых самса последних поколений на 1Тб
Вот надо один выбрать, потому что увезем телефон в свой город продавать, он в 3 раза больше, больше шансов найти покупателя.
Аха, почему хвастается то) Просто мы сейчас как раз в гостях у неё и надо решить, какой телефон увозить с собой, а какой оставить) А в ценообразовании самсунгов я плохо шарю, у них даже в ритейле цены скачут.
И значит дальше дешеветь будет менее быстро, а S20 как раз сейчас потерял максимально от своей начальной цены.
S10 в керамике топ. Я бы его оставил.
И только мне показалось, что автор просто хвастается тёщей?
Не срочная, но спасибо за помощь) Попробуем за 50 минимум поставить, а там уже торг.
Верно все. Я обычные s10 продаю по 33-35 , керамику ставь 45-50 с торгом. 40 могу забрать себе лично, если продажа срочная нужна и договоримся с пересылкой)
Согласен в принципе.
Теперь вопрос цены тогда, я в Авито-продажах не спец. 1 Тб керамики вариантов на всем российском Авито не так много, поэтому тяжело сравнить. Ценники от 40 до 60 варьируются. Обычный вариант на 128 Гб у нас в городе в основном за 35к продают. Наверное штук за 45 попробовать выставить, если никак, то несколько тысяч скинуть, но не меньше 40? Состояние отличное соответственно.
Ну время то идет, цены на прошлые поколения неумолимо падают вниз, так и s10 постоянно будет дешеветь. Смысл держать его? Зачем теще прям все "удачные моменты" этой трубки? Считаю s20 надо оставить
Логичнее да, оставить тот, который свежее. А так если за сами телефоны, S10+ вроде прям очень удачный получился, да? S20 уже не такой крутой, относительно. Плюс S10-й керамика.
Согласен