Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ждите, может додумаются доставку свою сделать как в ВБ.
Кстати да, тоже заметил такое. Родители живут в селе недалеко от Уфы, ранее доставка к ним была бесплатной. Сейчас в городах (с подпиской) бесплатно, а вот в посёлках даже за 5ку 800 рублей просят
Я не новичек. Теперь всегда просит 800 руб в поселок курьером, пункта выдачи нет (раньше курьер бесплатным был с купоном). В Уфу бесплатно
Еще глюки похоже появились новые. Набрал корзину, есть выбор и курьером и в пункт. Добавил в корзину товара, пишет нет доставки в выбранный город, но при этом дает выбрать предыдущий пункт выдачи. Это глюк сайта или браузера.
за диск хз, я.музыка как по мне несколько наяривает у спотифая.
Ну ядиск и ямузыка вполне себе ничего. Но в целом, конечно яндекс скатывается
4.1. Общий срок проведения Акции: с «21» января 2021 года по «30» апреля 2021 года включительно.
3.1.2. Пользователь не совершал на Сервисе ни одного Заказа (независимо от статуса Заказа).
3.2. В случае, если Пользователь оформил или имеет действующую Подписку Яндекс.Плюс в период, указанный в п. 4. Правил, независимо от того, соответствует он или не соответствует условиям, предусмотренным п. 3.1. Правил, Пользователь имеет право на получение Акционной доставки на условиях, предусмотренных документом «Яндекс.Плюс. Контент и Привилегии»
Доставка Яндекс.Маркета