Домашняя страница/Задать вопрос/Что случилось с Мегамаркетом?
Опубликовано около 1 года назад

Что случилось с Мегамаркетом?

Поделился(-ась)
Halyavchik

Подробнее о скидке

Прислали промокод на заказ продуктов. Выбрал магазин из которого есть доставка (предварительно проверил, что все ок), потратил час времени, чтобы сформировать корзину. Перехожу к оплате и ба - "Заполните предыдущие блоки" - оформить заказ не могу. Пишу в поддержку - отвечает шаблонным ответом, не помогает. Пишу снова - прошли сутки, не ответили. Сегодня чат весь день не открывался, сейчас кнопка чата пропала из приложения и веб-версии. Что за дичь? Я в итоге так и не смог потратить их сранский промокод, часть товаров уже из наличия ушла и корзина на 300 рубасов подорожала.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-399027
Написать комментарий..
Скаут
Slaytanikk
около 1 года
Все эти блоки предлагает заполнить)) Даже если пакет молока положить - все равно
Наблюдатель
bdys7y78r6
около 1 года
Вообще не заказать ничего , выкидывает постоянно
Новичок
Дмитрий_MDI
около 1 года
Победил я это сообщение "заполните предыдущие блоки"
Может кому поможет у меня было такое сообщение когда я добавил 10пакетиков одного вида кошачьего корма, переделал на 5 разных по 2штуки и заработало) Видимо какие то ограничения на количество одного товара в заказе
Искатель
АиБ
около 1 года
А что случилось?
Искатель
Безумный_Слон
около 1 года
Доколе, о душнилы, вопрошаю я вас?! Доколе мы будем терпеть это скотское отношение СберМеганМаркла??? Пора положить конец этому! Встать, вынуть и положить окончательно!!!
Скаут
Alex_Hte
около 1 года
Болят ноги от всего этого уже беспредела
Искатель
Безумный_Слон
около 1 года
надо писать президенту
Скаут
Брат_Скуфа
около 1 года
Общался с Грефом, говорит что фиксируют информацию.
Ученик
ADX
около 1 года
Промокод после пришёл?
Ученик
ADX
около 1 года
Есть у кого проблема, что 4 часа добавляет к времени доставки, и по итогу не доставляет конечно, потому что курьеры уже не работают.
3 доставки, ски, отменили, с 54% кэша. нет, чтобы на следующий день доставить.
Скаут
_night_
около 1 года
Последние пару дней рассылают жирные промокоды и дают много баллов за заказы. Купить можно, но с трудом
Ученик
ADX
около 1 года
последние пару дней, как и все дни ДО, ни одного промо. держу в курсе.
Скаут
Halyavchik
около 1 года
Душнилы
Кумир
Львиный_Зевс
около 1 года
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
МегаМаркет - лучший маркетплейс на свете!

11492399-9gfr1.jpg
Было подобное.
Скаут
kubin321
около 1 года
Аналогичная картина с продавцом "Лента - СберМаркет" на МегаМаркете. Пишет что некорректный адрес доставки, хотя раньше оттуда заказывал. С остальными продавцами супермаркетов норм, все проходит. Попробуйте в другом магазине набрать корзину.
default-user-399027
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.