Домашняя страница/Разные обсуждения/Что валберис опять придумал?
Опубликовано больше 3 лет назад

Что валберис опять придумал?

Поделился(-ась)
удалено347728

Подробнее о скидке

Делаю заказы, стоит оплата банковской картой, но деньги не списываются как обычно с карты а у всех заказов на картинке красным написано "не оплачен". А внизу надпись "Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 ₽ за каждую единицу товара". Это что они опять мудрят? у кого еще так? с чем это связано?
Категории :
31 комментарий
отсортированы по
default-user-186781
Написать комментарий..
Чучундра_Домашняя09/08/2021 22:18

и еще вопрос, придет ли мне уведомление о доставке товара? Впервые заказыва …и еще вопрос, придет ли мне уведомление о доставке товара? Впервые заказываю с этой площадки, а уже все как не у людей.

в итоге сегодня утром заказ пропал с раздела доставки, попробовала заказать снова. На этот раз деньги списались с карты и появился статус оплачено. Видимо у меня во время заказа произошел сбой.
удалено9610719/06/2021 21:48

По информации издания «Коммерсантъ», компания Wildberries подала заявление …По информации издания «Коммерсантъ», компания Wildberries подала заявление в полицию на мошенников, которые похитили 385 миллионов рублей. Злоумышленники продавали несуществующие товары, оплачивая покупку по недостоверным реквизитам, а компания всё равно переводила деньги продавцу.Представители компании Wildberries подали заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. Фотографию заявления опубликовал канал в Telegram «Банкста». Пресс-служба компании подтвердила «Ъ» достоверность информации об обращении в полицию.Wildberries в заявлении описала схему, которую использовали мошенники: злоумышленники открывают на площадке свой магазин, наполняют его несуществующими товарами по завышенным ценам. После этого оформляют покупку своего товара, однако при оплате указывают неверные платёжные данные. Система оплаты подтверждает покупку и переводит деньги Wildberries на счёт продавцу, несмотря на то, что банк покупателя отклоняет операцию.

Серьёзный риск. У этой Цой есть крыша в чиновничем аппарате. А там и связи с органами. Так что искать этих мошенников будут до конца...
Чучундра_Домашняя09/08/2021 22:12

А постоплата с привязанной картой и введенная в заказе будет списывать день …А постоплата с привязанной картой и введенная в заказе будет списывать деньги с счета после получения или все-же понадобятся наличные?

и еще вопрос, придет ли мне уведомление о доставке товара? Впервые заказываю с этой площадки, а уже все как не у людей.
А постоплата с привязанной картой и введенная в заказе будет списывать деньги с счета после получения или все-же понадобятся наличные?
Ученик
kofyan
больше 3 лет
удалено34772819/06/2021 21:22

не совсем. Теперь деньги снимает, если товар из пункта выдачи забираешь, ес …не совсем. Теперь деньги снимает, если товар из пункта выдачи забираешь, если отказываешься, то нет

Ну так это постоплата. Я к тому что можно так же оплатить онлайн как раньше, а можно оплатить после получения и примерки товара. Ничего не изменилось.
Скаут
удалено347728
больше 3 лет
удалено9610719/06/2021 21:48

По информации издания «Коммерсантъ», компания Wildberries подала заявление …По информации издания «Коммерсантъ», компания Wildberries подала заявление в полицию на мошенников, которые похитили 385 миллионов рублей. Злоумышленники продавали несуществующие товары, оплачивая покупку по недостоверным реквизитам, а компания всё равно переводила деньги продавцу.Представители компании Wildberries подали заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. Фотографию заявления опубликовал канал в Telegram «Банкста». Пресс-служба компании подтвердила «Ъ» достоверность информации об обращении в полицию.Wildberries в заявлении описала схему, которую использовали мошенники: злоумышленники открывают на площадке свой магазин, наполняют его несуществующими товарами по завышенным ценам. После этого оформляют покупку своего товара, однако при оплате указывают неверные платёжные данные. Система оплаты подтверждает покупку и переводит деньги Wildberries на счёт продавцу, несмотря на то, что банк покупателя отклоняет операцию.

то то я заметила фигню, что на Валберис появлялись одни и те же товары с нереальными ценами. Я еще подумала, кто их покупать будет
Скаут
удалено96107
больше 3 лет
По информации издания «Коммерсантъ», компания Wildberries подала заявление в полицию на мошенников, которые похитили 385 миллионов рублей. Злоумышленники продавали несуществующие товары, оплачивая покупку по недостоверным реквизитам, а компания всё равно переводила деньги продавцу.

Представители компании Wildberries подали заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. Фотографию заявления опубликовал канал в Telegram «Банкста». Пресс-служба компании подтвердила «Ъ» достоверность информации об обращении в полицию.

Wildberries в заявлении описала схему, которую использовали мошенники: злоумышленники открывают на площадке свой магазин, наполняют его несуществующими товарами по завышенным ценам. После этого оформляют покупку своего товара, однако при оплате указывают неверные платёжные данные. Система оплаты подтверждает покупку и переводит деньги Wildberries на счёт продавцу, несмотря на то, что банк покупателя отклоняет операцию.
Скаут
удалено347728
больше 3 лет
kofyan16/06/2021 06:54

Нет, всё работает по прежнему.

не совсем. Теперь деньги снимает, если товар из пункта выдачи забираешь, если отказываешься, то нет
Ученик
kofyan
больше 3 лет
удалено34772815/06/2021 21:33

Интересно, теперь что вообще исчезла возможность сделать предоплату онлайн?

Нет, всё работает по прежнему.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
удалено34772815/06/2021 21:33

Да, у меня так же сегодня в пункте выдачи была очередь и все забирали свои заказы по постоплате
Скаут
удалено347728
больше 3 лет
Dakota_7.7.515/06/2021 13:17

Аналогично как у автора, заказал брюки, деньги не списались, привезли, поме …Аналогично как у автора, заказал брюки, деньги не списались, привезли, померял, не подошли, вернул. Никаких 50 не списали.

Ученик
kofyan
больше 3 лет
Dakota_7.7.515/06/2021 13:36

А если карты не привязаны?

Тут не могу подсказать. Возможно при следующей оплате спишут.

Возврат без проблем, без каких либо доп. комиссий.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
kofyan15/06/2021 13:32

Это если Вы в течении 14 дней не заберете товар, тогда товар отправят обрат …Это если Вы в течении 14 дней не заберете товар, тогда товар отправят обратно, и с Вас спишут 50 рублей. Они добавили этот пункт в договор.

А если карты не привязаны?
Ученик
kofyan
больше 3 лет
Dakota_7.7.515/06/2021 13:17

Аналогично как у автора, заказал брюки, деньги не списались, привезли, поме …Аналогично как у автора, заказал брюки, деньги не списались, привезли, померял, не подошли, вернул. Никаких 50 не списали.

Это если Вы в течении 14 дней не заберете товар, тогда товар отправят обратно, и с Вас спишут 50 рублей. Они добавили этот пункт в договор.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Аналогично как у автора, заказал брюки, деньги не списались, привезли, померял, не подошли, вернул. Никаких 50 не списали.
Скаут
удалено376233
больше 3 лет
Илья9315/06/2021 00:59

Не знаю, у меня лично не приняли ни один возврат хотя пытался в …Не знаю, у меня лично не приняли ни один возврат хотя пытался в прошлом году возвратить две пары кроссовок суммой 4600 рублей по причине неподходящего размера, но мне просто отказали они целую неделю лежали в коробках, хотя перед выдачей мне чётко сказали, что возврат можно оформить в течении 21 дня в самом же пункте выдачи примерочные были закрыты из-за карантина

Сходите в соседний пункт
Скаут
удалено347728
больше 3 лет
RaveN_WooD15/06/2021 00:04

Живёшь в жопе мира?

а как это связано? какое то нововедение, появилось буквально на днях
Альтруист
Леопард
больше 3 лет

Не знаю, у меня лично не приняли ни один возврат хотя пытался в …Не знаю, у меня лично не приняли ни один возврат хотя пытался в прошлом году возвратить две пары кроссовок суммой 4600 рублей по причине неподходящего размера, но мне просто отказали они целую неделю лежали в коробках, хотя перед выдачей мне чётко сказали, что возврат можно оформить в течении 21 дня в самом же пункте выдачи примерочные были закрыты из-за карантина

Продайте на юле
Альтруист
Леопард
больше 3 лет

Валбериз печальная контора:беру, то, что не ломается, типа то соль для пмм, чехлики.
Скаут
удалено347728
больше 3 лет

Стоит оплата при получении после осмотра, ту позицию которую вы не заберёте …Стоит оплата при получении после осмотра, ту позицию которую вы не заберёте должны оплатить 50р за шт

где стоит оплата при получении после осмотра? я не вижу нигде такого. А как они меня заставят оплатить позицию, которую я не заберу?
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Леопард15/06/2021 00:51

Видимо вы часто у них возвращаете, вот они страхуются

Не знаю, у меня лично не приняли ни один возврат хотя пытался в прошлом году возвратить две пары кроссовок суммой 4600 рублей по причине неподходящего размера, но мне просто отказали они целую неделю лежали в коробках, хотя перед выдачей мне чётко сказали, что возврат можно оформить в течении 21 дня в самом же пункте выдачи примерочные были закрыты из-за карантина
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Le_Grand_Blond15/06/2021 00:38

Данная "ненормальность" компенсируется соответственно меньшей маржой маркет …Данная "ненормальность" компенсируется соответственно меньшей маржой маркетплейса и, соответственно, ценой, так что какие претензии?!

А что мешает предупредить об этом хотя бы перед оформлением заказа? Почему покупателя, который оплатил товар и не смог по разным причинам его забрать, должны ставить перед фактом?
например, оформил 2 геля для душа за 186 рублей, после отмены заказа деньги вернули на карту, но уже 136 рублей!!!
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Илья9315/06/2021 00:13

У меня так весной 150 рублей сняли 🤦🏼 не смог вовремя забрать несколь …У меня так весной 150 рублей сняли 🤦🏼 не смог вовремя забрать несколько заказовВ нормальных маркетплейсах можно отменить заказ в любой момент времени

Видимо вы часто у них возвращаете, вот они страхуются
Ученик
Le_Grand_Blond
больше 3 лет
Илья9315/06/2021 00:13

У меня так весной 150 рублей сняли 🤦🏼 не смог вовремя забрать несколь …У меня так весной 150 рублей сняли 🤦🏼 не смог вовремя забрать несколько заказовВ нормальных маркетплейсах можно отменить заказ в любой момент времени

Данная "ненормальность" компенсируется соответственно меньшей маржой маркетплейса и, соответственно, ценой, так что какие претензии?!
Скаут
Илья93
больше 3 лет
удалено7559215/06/2021 00:27

Я уж было подумала, они вообще решили деньги не брать после недавних новост …Я уж было подумала, они вообще решили деньги не брать после недавних новостей, как их мошенники обули на много миллионов

Что? неужели это правда?
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
Я уж было подумала, они вообще решили деньги не брать после недавних новостей, как их мошенники обули на много миллионов
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Kotan15/06/2021 00:07

Не совсем. За возвращенный товар ничего не надо платить, только если не при …Не совсем. За возвращенный товар ничего не надо платить, только если не придешь забирать его до истечения срока хранения снимают

У меня так весной 150 рублей сняли 🤦🏼 не смог вовремя забрать несколько заказов
В нормальных маркетплейсах можно отменить заказ в любой момент времени
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Kotan15/06/2021 00:07

Не совсем. За возвращенный товар ничего не надо платить, только если не при …Не совсем. За возвращенный товар ничего не надо платить, только если не придешь забирать его до истечения срока хранения снимают

Может после истечения срока?
Ученик
Kotan
больше 3 лет

Стоит оплата при получении после осмотра, ту позицию которую вы не заберёте …Стоит оплата при получении после осмотра, ту позицию которую вы не заберёте должны оплатить 50р за шт

Не совсем. За возвращенный товар ничего не надо платить, только если не придешь забирать его до истечения срока хранения снимают
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Живёшь в жопе мира?
default-user-186781
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.