Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда приходят бонусы - трачу на покупки, а не коплю.
Обналичивать можно , конечно, но сложно. Это опять же промокоды только юзать или стоять целый день на заправке и предлагать людям скидку 10% если они с вами рассчитаются
Да и странно будет выглядеть, 1:1 ещё можно понять, можно сказать, что кредитка и просто не могу наличку с неё снять. А если ко мне подойдёт паренёк с инструментом деко и в трусах фукай и начнёт рассказывать, что хочет заправить меня со скидкой, я ментов вызову
Мегамаркет предлагает заведомо завышенные цены на товары, якобы "вернём разницу в виде кешбека". Вы покупаете думая что сэкономили. Вам после предлагают другие товары, которые тоже завышены в цене. Вы снова покупаете, но уже тратите свои фантики думая об экономии... Но ведь каждый товар завышен в цене! Получается ММ вас втягивает в аферу в которой вы думаете что экономите получая кешбек, а в итоге зарабатывает только ММ.
А кому-то и просто за бонусы списать уже за счастье.
База акков мм я думаю самая большая по абузам.
Вот и банят всех подряд
Жду курс 1 спасибо 2 рубля
Пока вы тратите
Только они не дают сразу 4 заказать. Больше 30 кг не хотят везти как я понял. Зато списал и свои бонусы, и жены)
Было в общем около 40.000 бонусов