Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я ходил, а потом из дома работать начал и все. Летом хоть по утрам гулял, а потом ковидом заболел, и погода зимняя. И вот до сих пор дома сижу
Мне кажется, пешком на работу ходит только "золотой миллион")
Много разных мнений услышал, но никто не высказал ключевую идею - можно покататься, поездить в пробках, потратить кучу времени на дорогу - но только тогда, когда это компенсируется хорошей зарплатой.
Когда же крупных денег в твоем регионе не платят, при выборе работы на первый план выходят совсем другие критерии - комфорт, логистика (путь до дома и обратно), коллектив, ненапряжность самой работы в конце концов. Так, чтобы после работы не нужно было "расслабляться" (см. соседнюю тему).
Да, все мы работаем ради денег, но если удается совмещать приятное с полезным, это вдвойне хорошо. Например, у меня текущая работа в 45 минутах ходьбы от дома. В итоге, каждый раз утром прогулка быстрым шагом до работы, и еще вечером с работы домой. Притом, что я фанат здорового образа жизни, это здорово дополняет и даже заменяет походы в спортзал. А в обеденный перерыв (1 час), после небольшого перекуса, прогулка в парке (летом даже успевал сходить искупаться в озере). Ну, чем не мечта?
А автор писал, что он далёк от москвы и пробок?
Ну я про то и говорю. В Москве каждый день люди тратят кучу времени на дорогу и расстояния преодолевают огромные и ничего.
Извините, но в мск ездила в универ меньше 30 километров два с половиной часа в одну сторону. Особенно в пятницу дачного сезона, ммм...)
Ну не факт что есть подушка. Может он эти 11 лет ипотеку платили. Притом не все получают 70-80к в месяц что бы хорошо откладывать. С зп в 35, к примеру и с семьей особо можно и не накопить.
Но походить и сейчас уже поискать оферы конечно никто не мешает, что бы понимать, есть что или нет.
Ну и как другие ораторы говорили - 30км не такое и большое расстояние. У меня отец почти при такой же ситуации решил поехать (только 100км). Каждые выходные гоняет домой
вот что женщины с людьми делают!
За 11 лет можно было скопить хорошую подушку. Я когда 2 года назад менял свою дно-работу, на которой получал 70-80к, в кармане имел около 800к налички, чтобы в крайнем случае протянуть. Но случилось так, что оффер получил день-в-день и ни дня даже не отдохнул.
Вообще что мешает автору уже сейчас походить по собесам и получить офферы?
Кайфануть это одно, а потом сидеть может полгода или год в поисках работы это другое.
Учитывая, что вы оч долго были на одном месте работы, то лучше и продолжать в другом месте. Сейчас терять работу очень опасно, в прошлом году выбор был проще, но сейчас другой мир, и к осени на улице будет столько народу без работы из-за ушедших компаний, что люди будут браться за всё что можно.
Не знаем, есть у вас семья или нет, но все равно лучше когда есть заработок хоть какой-то.
Увы, некоторые по серверам ездят месяц/два там один дома.
+ ходил бы по собесам 2 месяца, лучше по знакомым поспрашивал какие есть места, не на hh.
Сейчас рынок будет переполнен вакансиями с не самыми большими ЗП для непрофессионалов. Уйти кайфануть на 2 месяца конечно хорошо, но говорят к Августу будет жопа. А вы будуте в поиске работы... Худший сценарий
Что то ещё про москвичей говорят, что много случают, хотя там люди порой по 2 часа на дорогу в один конец тратят .
Получил по наследству старый дом. Отстроил, крышу перекрыл. Побило сильным крышу градом, снова перекрыл.
И тут новость как у вас. Только там 200км и с повышением з/п и должности.
Переехал, снял квартиру. Потом другую.
Ездил на выходные на в
автобусе к родне, порыбачить, на природу....
Потом в ипотеку. Потом продал сестре за недорого. Взял другую ипотеку. Выплатил. Встретил женщину, женился. Перестал ездить по выходным. Собака, машина. Все хорошо. Очень всему рад))
У знакомого было сокращение 30% штата, выплатили за 2 месяца+компенсацию за отпуск. У другого компания ушла из РФ - ввлатили вообще 6 окладов. Никто ни на какую биржу не вставал.
Должен быть именно приказ о сокращении, а не просьба уволиться по собственному.
Машина то есть?) то есть надо понимать, что это доп траты +время в пути, и само вождение., особенно после работы и наличие пробок заранее гляньте
Или выплачивает сразу за 14 дней работы.
Почитай закон повнимательнее