Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот ещё была pepper.ru/dea…-28
pepper.ru/dea…-28
Так взял (долго не искал и не выбирал). 7,5 рублей за капсулу получилось. Дешевле ещё не покупал.
Хм… тарился в тмалсупермаркете, не было таких проблем.
Пару дней назад, под купон 250/300 тоже взял чипсы - Pringles со вкусом краба, 165 г. На них уже трек выдали, посылка едет для съедения под пивко.
Буду тогда пинать поддержку, может оператор как-то поспособствует отправке, на всякий случай время обработки увеличил
С начала акции пытался взять уши по купону, но он нифига не работал. Хотел сегодня взять с обычным промиком и был приятно удивлён
a.aliexpress.com/_At…cBw
Вероятность 146% что тмалл - супермаркет тебе заказ не отправит. Чипсы он сейчас отправляет одному из ста абузерам. Если купишь без промиков и купонов - отправит сразу.
Я думал уже все про это знают, что тмалл супермаркет утилизатор купонов. Оказывается знают не все и про###бывают свои хорошие купоны на этих пи...сов.
Лучше бы бытовуху на улыбке радуги взял
Я под купон 350/351 взял 6 пачек чипсов Lay's со вкусом краба 150 граммовых. 6 пачек, за 60 рублей получилось.
На чипсы еще и акция 3=2
AliExpress Plus main page
Вот например недавняя скидка на вроде бы неплохие наушники:
pepper.ru/dea…890