Домашняя страница/Разные обсуждения/чтобы начислили бонусы в Сбермегамаркете платить нужно только картой сбера?
Опубликовано больше 1 года назад

чтобы начислили бонусы в Сбермегамаркете платить нужно только картой сбера?

Поделился(-ась)
COREI3

Подробнее о скидке

привет всем, хочу купить холодильник в СММ через мвидео. Цена такая же как в мвидео но если через СММ оформлять то начислят еще 30% бонусами. Я не пойму чтобы их начислили нужно только картой сбера платить?

И еще подскажите, вот при оформлении холодильника в СММ через мвидео есть только самовывоз. А мне нужна доставка и подьем. Как это сделать? писал в чат мвидео ничего толком не сказали.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-361282
Написать комментарий..
Ученик
Пукпук
больше 1 года
Нет
Ученик
zebra
больше 1 года
Платить можно любой картой, бонусы начислят. Если авторизоваться через Сбер ID и подключить подписку будет дополнительно +4%.
При получении можно привязать к заказу бонусную карту магазина и оформить платную доставку.
Наблюдатель
COREI3
больше 1 года
а что за бонусная карта? а можно прийти в мвидео забирать холодильник и оформить платную доставку у них?
Скаут
Katrya
больше 1 года
Я спрашивала у консультантов М.видео. Сказали нужно при получении отдельно оформить и оплатить доставку.
Наблюдатель
COREI3
больше 1 года
то есть, я могу прийти в мвидео, посмотреть витринный экземпляр (к сожалению только витринки остались) если он нормальный то я покупаю его через СММ с кешем, и сразу в мвидео оформляю платную доставку?
Скаут
Phantom_xD
больше 1 года
Платить через сбермм только, любой картой, главное что б был сберИД и вкл спасибо на аккаунте сбермм
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Что за не понятный набор слов?)
Платить можешь хоть мелочью насобирав у соборов, но заказ оформить должен через смм.
Скаут
Usethis
больше 1 года
Платить можно чем угодно, а по поводу доставки тут мнения разделились, кто-то говорит в магазине отдельно оплатить, а кто-то говорит только самовывоз полный. Может кто пользовался и подскажет
Скаут
Igorek_64r
больше 1 года
Я забирал холодильник самовывозом ,на кассе спросил можно ли оформить доставку-ответили можно(только весь день ждать к определенному времени нельзя)пришлось вызвать газель и самому забрать.
default-user-361282
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.