Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там просто программа прописывает в ини файле настройки игры. Чего пугаться? Был к тому же мод давно на отображение скрытых настроек игры
мне страшно
Вот это попробуй пишут повышает фпс без видимого ущерба графике
playground.ru/cyb…347
Чуваки на 4пда радуются радуются 720п 20фпс. С моей 970 все в порядке.
Чуваки на 4пда пишут, что на 970 всё ок.
Видимо проблемы твоего компа не в 970.
Ахах точно но на вид как новые
Не знал о таком баге)
Там вообще бред какой-то сделали. Типа будущее, а тачку приобретаешь бу, которые по всему городу разбносаны..или как это ещё объяснить
Её дают в конце одного квеста и когда её продаёшь, то за неё дают 4000 монет, а когда её снова покупаешь, то стоит она всего 5 таким образом насобирал 1кк, но я этим не горжусь. Коплю на выкуп всех тачек разбросанных по карте
С какой картиной?
Хорошо, спасибо. Будем ждать к вылетам уже привык, главное чтобы “баг” с картиной не пофиксили
На ПК вылетов не было за 1.5 часа, но говорят уже, что сюжетное задание старые друзья багуется
По всей видимости патч 1.11 будет перед 1.2
Уже в Ютубе есть сравнение всех консольных версий на новом патче, но на боксе картинка все же приятнее, чем на пс4. Но проблемы с подгрузкой текстур, разрешением улучшили. Погугли сам думаю наткнешься. Самое главное, что на консолях не было вылетов даже.
Но на пк по всей видимости лучше ждать патча 1.2, так как пока расширенной поддержки для модификаций поляки не сделали