Домашняя страница/Разные обсуждения/Cyberpunk patch 1.1
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 ноябрь, 2023.

Подробнее о скидке

cyberpunk.net/ru/…1-1
Вкратце говоря патч направлен лишь на рост производительности на пк/консолях, сведение у минимуму всех вылетов после продолжительной игровой сессии и фиксе багов.

Забавно, что из обозначенных пофикшенных багов по сюжетке у меня только один проявлялся с джуди, когда надо было с аквалангом погружаться в подводный город и на моменте заплыва в церковь с "неправильного" пути Джуди просто уходила под воду, но как нашел правильный бага не было

Интересно, что в себе принесет февральский патч. Надеюсь не фикс "новых" багов, а игру все же сделают более открытую для модмейкеров, так как пока что игра не совсем открытая для модеров, от чего на нексусе мало хороших модификаций на данное время.

А чего ждёте вы от февральского патча?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-151910
Написать комментарий..
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Bonana05/02/2021 16:41

мне страшно

Там просто программа прописывает в ини файле настройки игры. Чего пугаться? Был к тому же мод давно на отображение скрытых настроек игры
Скаут
Bonana
почти 4 года
ZapacanoV05/02/2021 16:26

Вот это попробуй пишут повышает фпс без видимого ущерба графикеhttps://www. …Вот это попробуй пишут повышает фпс без видимого ущерба графикеhttps://www.playground.ru/cyberpunk_2077/file/cyberpunk_2077_utilita_dlya_optimizatsii_ez_optimizer_2_0-1089347

мне страшно
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Bonana05/02/2021 15:04

Чуваки на 4пда радуются радуются 720п 20фпс. С моей 970 все в порядке.

Вот это попробуй пишут повышает фпс без видимого ущерба графике
playground.ru/cyb…347
Скаут
Bonana
почти 4 года
Po4emu05/02/2021 14:58

Чуваки на 4пда пишут, что на 970 всё ок. Видимо проблемы твоего компа не в …Чуваки на 4пда пишут, что на 970 всё ок. Видимо проблемы твоего компа не в 970.

Чуваки на 4пда радуются радуются 720п 20фпс. С моей 970 все в порядке.
Ученик
Po4emu
почти 4 года
Bonana05/02/2021 14:30

На 970 можно сделать играбельно 40фпс хотя бы? с модами или как нибудь

Чуваки на 4пда пишут, что на 970 всё ок.
Видимо проблемы твоего компа не в 970.
Скаут
Bonana
почти 4 года
На 970 можно сделать играбельно 40фпс хотя бы? с модами или как нибудь
Скаут
BASTION_76
почти 4 года
Поиграл перепроходил 3й раз. Последний раз на патче 1.1 прошёл без вылетов. i5 6600k geForce1060 че не так у вас?
Скаут
Илья93
почти 4 года
ZapacanoV24/01/2021 11:07

Не знал о таком баге)Там вообще бред какой-то сделали. Типа будущее, а тачк …Не знал о таком баге)Там вообще бред какой-то сделали. Типа будущее, а тачку приобретаешь бу, которые по всему городу разбносаны..или как это ещё объяснить

Ахах точно но на вид как новые
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Илья9324/01/2021 10:59

Её дают в конце одного квеста и когда её продаёшь, то за неё дают 4000 моне …Её дают в конце одного квеста и когда её продаёшь, то за неё дают 4000 монет, а когда её снова покупаешь, то стоит она всего 5 таким образом насобирал 1кк, но я этим не горжусь. Коплю на выкуп всех тачек разбросанных по карте

Не знал о таком баге)
Там вообще бред какой-то сделали. Типа будущее, а тачку приобретаешь бу, которые по всему городу разбносаны..или как это ещё объяснить
Скаут
Илья93
почти 4 года
ZapacanoV24/01/2021 10:47

С какой картиной?

Её дают в конце одного квеста и когда её продаёшь, то за неё дают 4000 монет, а когда её снова покупаешь, то стоит она всего 5 таким образом насобирал 1кк, но я этим не горжусь. Коплю на выкуп всех тачек разбросанных по карте
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Илья9324/01/2021 10:45

Хорошо, спасибо. Будем ждать к вылетам уже привык, главное чтобы “баг” …Хорошо, спасибо. Будем ждать к вылетам уже привык, главное чтобы “баг” с картиной не пофиксили

С какой картиной?
Скаут
Илья93
почти 4 года
ZapacanoV24/01/2021 10:35

На ПК вылетов не было за 1.5 часа, но говорят уже, что сюжетное задание ста …На ПК вылетов не было за 1.5 часа, но говорят уже, что сюжетное задание старые друзья багуется По всей видимости патч 1.11 будет перед 1.2

Хорошо, спасибо. Будем ждать к вылетам уже привык, главное чтобы “баг” с картиной не пофиксили
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Илья9324/01/2021 10:32

На пятой плойке как были вылеты, так и остались играю почти каждый ден …На пятой плойке как были вылеты, так и остались играю почти каждый день

На ПК вылетов не было за 1.5 часа, но говорят уже, что сюжетное задание старые друзья багуется
По всей видимости патч 1.11 будет перед 1.2
Скаут
Илья93
почти 4 года
На пятой плойке как были вылеты, так и остались играю почти каждый день
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
Ну ещё с десяток патчей и можно глянуть что за
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Po4emu23/01/2021 13:32

На пс4 играбельно?

Уже в Ютубе есть сравнение всех консольных версий на новом патче, но на боксе картинка все же приятнее, чем на пс4. Но проблемы с подгрузкой текстур, разрешением улучшили. Погугли сам думаю наткнешься. Самое главное, что на консолях не было вылетов даже.

Но на пк по всей видимости лучше ждать патча 1.2, так как пока расширенной поддержки для модификаций поляки не сделали
Ученик
Po4emu
почти 4 года
На пс4 играбельно?
Скаут
Sid_PiterSon
почти 4 года
О наконец не подбирающиеся предметы перестанут отображаться. И я надеюсь что исчезнут вылеты на рабочий стол на патче 1. 01 их было 6 шт за час, на 1.06 от 1-3 раза за час, здесь надеюсь хоть 1 раз за 2 часа будет
default-user-151910
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.