Домашняя страница/Разные обсуждения/Даешь отпущение грехов !!

Подробнее о скидке

В связи с обновлением всего Пеппера предлагаю отпустить все грехи и разбанить невинно забаненных старичков Пеппера . скажем НЕТ наследию и тирании  Степана !!!
29 комментариев
отсортированы по
default-user-562224
Написать комментарий..

Инициативу полностью поддерживаю!!!

Альтруист
se_r_ge
9 дней

Не знаю с чем это связать, с новым алгоритмом учёта "актив/пассив", с обновлениями, с рангами..

НО в вашем обсуждении я не вижу ни одного комментария, как и в ряде других обсуждений .

В некоторых других вижу все комментарии..

/ Смотрю в приложении/

Подозреваю что "старичкам" - "временное правительство" не интересно, ибо хаос повсеместно..

Upd. После публикации комментария, я увидел остальные комментарии..

Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
9 дней

Ответ на многие вопросы лежит не в плоскости "тайных знаний", а в банальных технических ошибках перехода, которые сейчас убирают 

Ученик
profound
9 дней

Многих вообще просто так забанили, а у некоторых даже аккаунты украли и постили с них новые скидки

Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
9 дней

Где-то я уже видел такое сообщение, но на вопрос о примерах, ответа так и не увидел (или пропустил), вы ничего не путаете? У вас тут написано, что аккаунт создан "Зарегистрирован(а) 25 Aug 2021, а там человек писал с какого-то нового аккаунта. Это вы были? Не видел "украденных" аккаунтов, имя может освободиться после удаления профиля, который в свою очередь удаляется или самим пользователем или системой через год или около того, точно не помню, но не сразу

default-user-562224
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.