Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Инициативу полностью поддерживаю!!!
Не знаю с чем это связать, с новым алгоритмом учёта "актив/пассив", с обновлениями, с рангами..
НО в вашем обсуждении я не вижу ни одного комментария, как и в ряде других обсуждений .
В некоторых других вижу все комментарии..
/ Смотрю в приложении/
Подозреваю что "старичкам" - "временное правительство" не интересно, ибо хаос повсеместно..
Upd. После публикации комментария, я увидел остальные комментарии..
Ответ на многие вопросы лежит не в плоскости "тайных знаний", а в банальных технических ошибках перехода, которые сейчас убирают
Многих вообще просто так забанили, а у некоторых даже аккаунты украли и постили с них новые скидки
Где-то я уже видел такое сообщение, но на вопрос о примерах, ответа так и не увидел (или пропустил), вы ничего не путаете? У вас тут написано, что аккаунт создан "Зарегистрирован(а) 25 Aug 2021, а там человек писал с какого-то нового аккаунта. Это вы были? Не видел "украденных" аккаунтов, имя может освободиться после удаления профиля, который в свою очередь удаляется или самим пользователем или системой через год или около того, точно не помню, но не сразу