Домашняя страница/Задать вопрос/Даете ли вы покупателю распечатать смартфон до оплаты?
Опубликовано больше 4 лет назад

Даете ли вы покупателю распечатать смартфон до оплаты?

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Когда продаете запечатанный телефон в заводской пленке, даете ли покупателю распечатать и проверить смарт до оплаты?

Или только после оплаты? А если что не так, то уже разбираетесь.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-86483
Написать комментарий..
Знаменитость
motor118
больше 4 лет
Мятный24/04/2020 20:33

Фраза из легендарного фильма, помедленне, я записую. Эхх, молодежь вам б …Фраза из легендарного фильма, помедленне, я записую. Эхх, молодежь вам бы всяких мстителей, да трансформеров смотреть и в дотку играть.

"Будьте добры, помедленнее", если уж на то пошло.
Не вижу смысла вступать в полемику по поводу моего возраста и увлечений (дотка и мстители к ним не относятся), скажу лишь, что у каждого поколения свои легенды..
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 4 лет
удалено6067524/04/2020 17:15

Сам распечатываю и ставлю последнюю обнову Что-бы самому быть уверенным что …Сам распечатываю и ставлю последнюю обнову Что-бы самому быть уверенным что всё пашет ,а на цену не влияет ,видно же что без царапинПленку транспортировочную не снимаю ,яркость максимум включаю и через неё видно куда жать

Да, тоже думал обнову поставить, а то далеко не все люди с Авито и прочих, знают про обновления.

Только не помню, на том же Сяоми, можно ставить обновы, не залогинившись в гугл аккаунт, и Ми аккаунте?

Или надо будет залогиниться, а потом отзвязать телефон от этих аккаунтов?
Скаут
Мятный
больше 4 лет
motor11824/04/2020 19:26

Записуил?🤦

Фраза из легендарного фильма, помедленне, я записую.
Эхх, молодежь вам бы всяких мстителей, да трансформеров смотреть и в дотку играть.
Знаменитость
motor118
больше 4 лет
Мятный24/04/2020 19:08

Вот от барыги нашего пеппера, записуим имена.

Записуил?🤦
Скаут
Мятный
больше 4 лет
Вот от барыги нашего пеппера, записуим имена.
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Никогда не даю распечатывать. И теперь 100% никогда не дам.
Был случай, когда петух приехал покупать телефон, распечатал, а потом решил заявить, что у него типа из 50к есть только 40к, поэтому он покупает за 40к. "Куда ты теперь денешься - продашь". Гггг..... Пришлось на него строго посмотреть впятером, чувак резко впомнил, что у него просто наликом нет 50, а на карте есть. Быстро перевел ранее оговоренную сумму и, схватив коробку, очень быстро исчез вдали.
Мало того, всегда покупателя предупреждаю, что если он уйдет не посмотрев, что внутри, и, через час, начнет мне названивать и рассказывать, что "открыл, а там кирпич", то это будут его проблемы и посыл в далекое эротическое путешествие могу гарантировать на 100%.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Marsalovv24/04/2020 17:35

Лишаешь людей кайфа первовскрывателя Сам предлагаю вскрыть и проверить, …Лишаешь людей кайфа первовскрывателя Сам предлагаю вскрыть и проверить, пока неоплаты не было. Правда был один, который начал торговаться уже после распоковки...

Наверное на меня повлияло ,то что я с панды телефоны заказывал и вот проверял
Уже год прошёл
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
удалено6067524/04/2020 17:15

Сам распечатываю и ставлю последнюю обнову Что-бы самому быть уверенным что …Сам распечатываю и ставлю последнюю обнову Что-бы самому быть уверенным что всё пашет ,а на цену не влияет ,видно же что без царапинПленку транспортировочную не снимаю ,яркость максимум включаю и через неё видно куда жать

Лишаешь людей кайфа первовскрывателя Сам предлагаю вскрыть и проверить, пока неоплаты не было. Правда был один, который начал торговаться уже после распоковки...
Ученик
RUDY
больше 4 лет
Нет
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Сам распечатываю и ставлю последнюю обнову
Что-бы самому быть уверенным что всё пашет ,а на цену не влияет ,видно же что без царапин
Пленку транспортировочную не снимаю ,яркость максимум включаю и через неё видно куда жать
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
ну смотри, ты ему в руки отдаешь мобильник, а он тебе деньги. Потом спрашиваешь, будет ли он проверять, если да, то он распечатывает при тебе.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Даю, почему нет. Мудилы не попадались
Очень многие покупали и даже не осматривали
Скаут
ivan.naumov
больше 4 лет
После конечно, а то распечатает, передумает, и ценность тогда падает
default-user-86483
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.