Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В Москве такие цены, даже ниже)
В плане скоростей Россия в топе, предыдущей оратор прав)
Что касается тормозов кинотеатров - да, поэтому я предпочитаю качать.
А чтобы скачать качественный рип 4к, нужен широкий канал.
В случае с торрентами - скорость участников суммируется же, поэтому необязательно одному раздающему иметь широкий канал, достаточно найти популярную раздачу.
Что касается ютуба и прочих онлайн - тут не знаю наверняка, но я смотрел ютуб 4к - и разница видна с 1080p (телек псевдо 4к правда, но фуллхд уже мылился чуток)
У меня дома 200 и иногда не хватает=)
Вчера например качал игру в стиме и смотрел твич, так стим занял все 200мбит/с (смотрел и по самому стиму и по диспетчеру задач в винде и на роутере), и твич в 1080п уже плохо пролезал и иногда буферизировался.
Или например обновление варзон этим грешит - он жрет 100% канала, да так, что вообще больше ничего не открывается нормально=)
нетфликс 4к нормально отдает. проблема в телевизоре, а именно отсутствии сертификации нетфликс 4к. Есть еще малый шанс того, что человек не премиум доступ нетфликса взял. ибо есть план hd, а есть 4к.
все кто смотрит 4к, смотрят торренты онлайн . и для большего размера файлов 100+ лишним не будет.
И да будет известно...Россия в топе по интернету и телефонной связи.
Проблема сейчас в том, что всё режется или самими приложениями, которые в реале в большинстве своем 4к режут до HD при онлайн вещание, либо отдающим сервером. И тебе что 100, что 500.
Тот же нетфликс 4к на многих теликах выдает HD, хотя тв и поддерживает 4к. Кто то об этом здесь писал. Ютюб тот же 4к резал раньше, сейчас не знаю.
А разные IPtv плееры и кинотеатры пираты - там проблема с отдающим сервером, из-за него может картинка тормозить, хотя у тебя будет дома 500 Мбит.
300 Мбит чтобы качать торрент, так в сетке должны быть и другие участники с такой скоростью.
Россия отстаёт, у нас 300 Мбит будет актуально лет через 5.
Имхо. Не навязываю мнение.
Че ты там понимаешь?
Соседушка
Я бы наверно начал с 300, если 100р сверху жаба душит, так как 100мбит/с это фигня сейчас при текущем контенте везде в фуллхд минимум.
Извини за сумбур)
Только проснулься чтоли? Иди моржиху найди:)
Какой вы сексуальный
Зато по оптике
Смотрю торрент киношки онлайн, 4к hdr с dts не хило весят.
До 10мб, по факту 2-3, 680р
1. Если играешь то и 100ки за глаза хватает.
2. Качать фильмы, игры? ну, быстро, но всегда можно заранее поставить на скачку. Да и скорость практически всегда на полную скачку не работает.