Домашняя страница/Разные обсуждения/Danycom. Мышеловка захлопнулась?
Опубликовано около 4 лет назад

Danycom. Мышеловка захлопнулась?

Поделился(-ась)
удалено283577

Подробнее о скидке

Собственно вот.
Многабукаф и цыферок:
cnews.ru/news/top/2020-09-04_besplatnyj_mobilnyj_operator

Продолжение не заставило долго ждать:
cnews.ru/new…tor
41 комментарий
отсортированы по
default-user-114157
Написать комментарий..
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Эта компания мне с мая 2018 год симку везёт. Это всё, что надо знать об клиентоориентированности.
Ученик
удалено120704
около 4 лет
делайте ноги
Ученик
удалено283577
около 4 лет
Для любителей Danycom:
На эту новость наткнулся, когда пытался дозвониться до поддержки Даником. Ни один номер не отвечает, поддержка не работает, делайте выводы.
ЗЫ поддержка даникомовская мне понадобилось потому, что в ночь с 4 на 5 сентября Danycom у меня скомуниздил почти гигабайт интернета. При этом, списал деньги в минус по платному тарифу несмотря на то, что симка с бесплатным гигабайтом и из этого гигабайта не было ничего израсходовано вообще на момент воровства Даником этого трафика и списания денег с моего счета. Из чего делаю вывод, что иски к Даникому от МТС и Теле2 вполне обоснованные, т.к. Даником реально ворует деньги и трафик даже у своих клиентов.
Скаут
удалено96107
около 4 лет
пока есть халява от даникома будем пользоваться.
если уйдут от Теле2 это может хорошо. Теле2 в последнее время зажралось после смены руководства.
Скаут
saltnpepa
около 4 лет
удалено7297205/09/2020 13:45

Была, я вот пока раздуплился в конце августа, смотрю уже закончилась

Гляди еще будет. Теперь номер красивый не выбрать, просят денежку, как другие операторы.
Скаут
AZOV101
около 4 лет
Видимо Danycom от Tele2 собирается перейти к Билайн. Ведь на данный момент МТС и «Мегафон» по судебному иску требуют 1,3 млрд. руб.
Скаут
удалено72972
около 4 лет
saltnpepa05/09/2020 13:42

Акция была.. https:// …Акция была.. https://danycom.ru/news/danycom-mobile-zapuskaet-akciyu-mnogo-sim-ok-ne-bivaet

Была, я вот пока раздуплился в конце августа, смотрю уже закончилась
Скаут
saltnpepa
около 4 лет
удалено7297205/09/2020 13:31

Около месяца юзаю, инет бывает тупит иногда, но за бесплатно ваще норм. Взя …Около месяца юзаю, инет бывает тупит иногда, но за бесплатно ваще норм. Взял бы ещё симку одну, но теперь только 1 симка в1 руки

Акция была.. danycom.ru/new…aet
Скаут
Ладно
около 4 лет
год сижу на них, 3 симкарты, для резерва пойдет, интернет шейпится по скорости до 5 мбит, много где не ловит, там где теле2 нормально ловит, даником хуже. ну в общем за бесплатно все супер)
Скаут
удалено72972
около 4 лет
mrBad05/09/2020 12:57

Ого, халяваСвязь то как? Норм?) Как ловит?)

Около месяца юзаю, инет бывает тупит иногда, но за бесплатно ваще норм. Взял бы ещё симку одну, но теперь только 1 симка в1 руки
Судья
mrBad
около 4 лет
Ого, халява
Связь то как? Норм?) Как ловит?)
default-user-114157
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.