Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На эту новость наткнулся, когда пытался дозвониться до поддержки Даником. Ни один номер не отвечает, поддержка не работает, делайте выводы.
ЗЫ поддержка даникомовская мне понадобилось потому, что в ночь с 4 на 5 сентября Danycom у меня скомуниздил почти гигабайт интернета. При этом, списал деньги в минус по платному тарифу несмотря на то, что симка с бесплатным гигабайтом и из этого гигабайта не было ничего израсходовано вообще на момент воровства Даником этого трафика и списания денег с моего счета. Из чего делаю вывод, что иски к Даникому от МТС и Теле2 вполне обоснованные, т.к. Даником реально ворует деньги и трафик даже у своих клиентов.
если уйдут от Теле2 это может хорошо. Теле2 в последнее время зажралось после смены руководства.
Гляди еще будет. Теперь номер красивый не выбрать, просят денежку, как другие операторы.
Была, я вот пока раздуплился в конце августа, смотрю уже закончилась
Акция была.. danycom.ru/new…aet
Около месяца юзаю, инет бывает тупит иногда, но за бесплатно ваще норм. Взял бы ещё симку одну, но теперь только 1 симка в1 руки
Связь то как? Норм?) Как ловит?)