Домашняя страница/Рассказать о себе/Давайте бойкотировать не-ЗОЖ еду, не покупать ее в магазинах
Опубликовано 22 дня назад

Давайте бойкотировать не-ЗОЖ еду, не покупать ее в магазинах

Поделился(-ась)
Карсон_вернулся

Подробнее о скидке

Я получил ценный совет ЗОЖника - он сказал - "я полюбил ЗОЖ еду", что мне вкусно простой геркулес на воде. Он говорит: я удовольствие не сколько от еды, а от игры в большой теннис (у него любительский разряд по теннису).

Я пошел по его совету, уже как полгода держусь: не ем: пельмени,
колбасные изделия, сладкое+мучное по минимуму (жарю оладьи и сырники редко, если сильно захочется).

Что я понял: действительно можно есть ЗОЖ и вкусно.

Например

1) салаты из свежих помидор с солью и с подсолнечным маслом, готовиться за 3-5 минут

2) яичница (тоже готовиться быстро)

3) рыбные супы (тут посложнее)

4) малосольная квашеная капуста домашнего производства

Пока из спорта: прогулки с прослушиванием аудио-книг на разные темы, пока больше спорта в качалке - мне пока в лом.

Я и маму свою сагитировал отказаться от  печенья и на прогулки

Цель какая? Продление жизни за счет правильного и умеренного питания

20 комментариев
отсортированы по
default-user-560715
Написать комментарий..

Поддерживаю

Скаут
yvbkud
22 дня

Мясная гастрономия по-умолчанию прямой путь к гастриту, как и выпечка с сладостями. Качество сейчас ниже плинтуса, можно с таким же успехом есть в вкусочке бургеры на постоянке, в какой-то мере даже полезнее будет. Ботву употреблять в виде салатов тоже такое себе, от стеклянных помидоров никакой пользы, надо смотреть производителя. К тому же ЗОЖ не ограничивается только едой, надо учитывать где вы живёте, близость зелёных зон, шумовое загрязнение, чистый воздух, физическую активность и душевное спокойствие. Если вы живёте в большом городе, то скорее всего можете забыть о ЗОЖ, при любом сценарии дожить до 50 уже победа, свыше приятный бонус.

Ученик
Leno
22 дня

Молодец, правильно поддерживаю.

Ученик
vorontsoff
22 дня

Каждый второй перешагнувший рубеж в 100 лет- утверждает, что курит. Каждый первый, что употребляет не совсем здоровую еду. Вывод: во всем нужна умеренность( по крайней мере для меня)

Новичок
Teereve
22 дня

Я всегда покупаю красную цену, будут тараканы продавать, буду и их покупать, ибо мы бедные, нас 60% народа.

Скаут
PRO_Wteme
22 дня

И зачем это? Думаете проживете больше или для какой цели.

Много букафф, так что осуждаю

Ученик
Eiyo_
22 дня

Почему люди, которые однозначно не будут за меня болеть или умирать, пытаются за меня жить?

Вытекли глОза... :rolleyes::sob:

вопрос с пивом в пятницу не освещен

пиво не люблю, не нравится
вино люблю, но и дорого и вредно

Искатель
serg63
22 дня

Человек, не научившийся правильно писать тся/ться, не достигнет успеха в этом и следующем мире.

так я особо не пишу на русском языке по работе
я программист - пишу на языке компьютеров - там проверка синтаксиса очень строгое

Судья
Gonkpelch
22 дня

Так и не сношайся - это изнашивает

секас это почти спорт, даже врачи советуют

default-user-560715
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.