Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я получил ценный совет ЗОЖника - он сказал - "я полюбил ЗОЖ еду", что мне вкусно простой геркулес на воде. Он говорит: я удовольствие не сколько от еды, а от игры в большой теннис (у него любительский разряд по теннису).
Я пошел по его совету, уже как полгода держусь: не ем: пельмени,
колбасные изделия, сладкое+мучное по минимуму (жарю оладьи и сырники редко, если сильно захочется).
Что я понял: действительно можно есть ЗОЖ и вкусно.
Например
1) салаты из свежих помидор с солью и с подсолнечным маслом, готовиться за 3-5 минут
2) яичница (тоже готовиться быстро)
3) рыбные супы (тут посложнее)
4) малосольная квашеная капуста домашнего производства
Пока из спорта: прогулки с прослушиванием аудио-книг на разные темы, пока больше спорта в качалке - мне пока в лом.
Я и маму свою сагитировал отказаться от печенья и на прогулки
Цель какая? Продление жизни за счет правильного и умеренного питания
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поддерживаю
Мясная гастрономия по-умолчанию прямой путь к гастриту, как и выпечка с сладостями. Качество сейчас ниже плинтуса, можно с таким же успехом есть в вкусочке бургеры на постоянке, в какой-то мере даже полезнее будет. Ботву употреблять в виде салатов тоже такое себе, от стеклянных помидоров никакой пользы, надо смотреть производителя. К тому же ЗОЖ не ограничивается только едой, надо учитывать где вы живёте, близость зелёных зон, шумовое загрязнение, чистый воздух, физическую активность и душевное спокойствие. Если вы живёте в большом городе, то скорее всего можете забыть о ЗОЖ, при любом сценарии дожить до 50 уже победа, свыше приятный бонус.
Молодец, правильно поддерживаю.
Каждый второй перешагнувший рубеж в 100 лет- утверждает, что курит. Каждый первый, что употребляет не совсем здоровую еду. Вывод: во всем нужна умеренность( по крайней мере для меня)
Я всегда покупаю красную цену, будут тараканы продавать, буду и их покупать, ибо мы бедные, нас 60% народа.
И зачем это? Думаете проживете больше или для какой цели.
Много букафф, так что осуждаю
Почему люди, которые однозначно не будут за меня болеть или умирать, пытаются за меня жить?
Вытекли глОза... :rolleyes::sob:
вопрос с пивом в пятницу не освещен
вино люблю, но и дорого и вредно
Человек, не научившийся правильно писать тся/ться, не достигнет успеха в этом и следующем мире.
я программист - пишу на языке компьютеров - там проверка синтаксиса очень строгое
Так и не сношайся - это изнашивает