Домашняя страница/Разные обсуждения/Давно Али не начисляет кеш за покупку электроники?
Опубликовано больше 4 лет назад

Давно Али не начисляет кеш за покупку электроники?

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Собственно так ли? Сделал пару заказов, на всякую мелочь бьется кеш, на что дороже никак. Это только у меня так?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-102190
Написать комментарий..
У партнерок пару лет назад что то с кешем поменялось в отношении электроники, но не придавал этому значения, пару недель назад долюбился до сапа летижопа по мибендам, типа "не понял, где мой кэш", потом чекнул по ссылке, оказалось что кэш мне не положен, но сап там и без меня разобрался сам с собой и начислил мне кэш, я возражать не стал.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено24010208/07/2020 23:34

Новостей что отменили кэш не видел, а то что магаз может сам выбирать проце …Новостей что отменили кэш не видел, а то что магаз может сам выбирать процент возврата - факт. У кого-то его вообще не будет.

Сейчас уже в кешбек сервисах можно узнать будет кеш или нет - вставив ссылку. На смарты однозначно нет если из новых. Поэтому пока джум самый норм с промиками
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Леопард08/07/2020 23:28

Ага с 20000 заработал 17р

Всё вложено в цену)
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Новостей что отменили кэш не видел, а то что магаз может сам выбирать процент возврата - факт. У кого-то его вообще не будет.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Ага с 20000 заработал 17р
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Узнал только сегодня
default-user-102190
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.