Домашняя страница/Задать вопрос/дайте совет, не могу выбрать мобилку от IQOO
Опубликовано 8 дней назад

дайте совет, не могу выбрать мобилку от IQOO

Поделился(-ась)
loveless

Подробнее о скидке

Гайз привет, нужен совет от опытных покупателей:)
Крч выбираю себе смартфон от iqoo, помогите раскидать остановился на 3 моделях.
1)iqoo 12 в целом все нравится железо, экран, батарея. Но смущает меня что смартфону уже год, цена на него сейчас 42к (озон "ТопСмарт")
2)iqoo neo 9s pro plus, смартфон свежий. Железо, экран все как у iqoo 12 только нет 20 бенда и камеры хуже, но я зашёл в галерею и за полтора года фоткал только счётчики и документы, получается камеры мне и не нужны. Стоит он 30к (озон "ТопСмарт") взял бы его НО почему-то что у меня есть мысли о том что это не флагманское устройство, вибрация, материалы и т.д может я ошибаюсь, не знают, надеюсь опытные люди меня поправят
3) iqoo 13 новенький, свеженький отдают сейчас за 48к на том же озоне,  слышал что там камеры не очень но мне похер, не устраивает только цена.

Важный итог: бюджет 50к(с пошлиной), только не понимаю чо брать и когда) забрать сейчас iqoo neo 9spro plus и забить? Или подождать 11:11 и попробовать схватить iqoo 12 или 13 подешевле тыщь за 43-45?
Просто очень переживаю пока жду 11:11 на озоне раскупят а на Али ничего не будет.
Сорян за кучу текста, надеюсь найдутся которые помогут.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.