Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Так как вы отделились от головного офиса. То, почему вы не додумайтесь сделать систему, при которой часть вознаграждения с партнерской ссылки будет получать автор.
Первое. Это оживит полудохлый сайт.
Второе. Больше оборота, больше ваша прибыль.
Третье. Будут постить более мощные скидки, потому что будет конкуренция за +.
Я полагаю все выиграют. Так может хватит жить за счет авторов благотворителей и начать новую эпоху?
Опрос стоит ли делиться с авторами скидок деньгами, с партнерских ссылок?
11 дней left
Общее количество голосов: 83
Во-первых, что такое липовая скидка? Если человек по ней перешёл, значит, продавец получает лид.
Во-вторых, от кликающих ботов должна быть какая-то защита, если платят за переходы.
В-третьих, можно реализовать вознаграждение авторам за купленные по ссылкам товары.
Сейчас сайт работает через одно место, я пробовал выкладывать ссылки, получил кучу проблем, и всё. Зачем мне, как потенциальному автору, это надо?
Зачем, если они сделали мизерные изображения и пользователям постоянно приходится переходить по ссылкам? Я конечно так не делаю, просто закрываю и все, монал я такую человекоцентричность
Для начала хотя бы работу сайта и приложения починили...а то куча косяков, к сожалению.
А так да, согласен)
Пользователи будут заинтересованы и сайт будет живее.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, подумаем о вашем предложении за чашечкой чая
Поддерживаю,а вообще, можно же просто печатать деньги и всё, все в достатке будут.
А есть еще какие то сайты подобные со скидками, кто знает поделитесь пожалуйста, что то мне разонравился этот сайт.
silk road
Это уже СМИ со всеми вытекающими проблемами от государства. А если сюда добавить ещё коммерцию, тогда и налогообложение прочие разрешения, то всё быстро закроется, если раньше не прикроют
За столько лет даже не смогли ввести систему +|- , человек поставил случайно, или не подумав, а потом захочет исправить. А тут тебе шиш.
Мне кажется Pepper уже ничего не спасет.
Это раз в 5 все усложнит
Я ответственно сообщаю:никогда пепер не с кем не делились все всегда было на альтруизме
Я слышал что арбузный клуб получает свой процент.
Так и есть, но Как Уважаемые админы тут писали что сообщество это МЫ, а МЫ хотим денег)
Для начала хотя бы работу сайта и приложения починили...а то куча косяков, к сожалению.
А так да, согласен)
Пользователи будут заинтересованы и сайт будет живее.
Идите работать
Зачем, если они сделали мизерные изображения и пользователям постоянно приходится переходить по ссылкам? Я конечно так не делаю, просто закрываю и все, монал я такую человекоцентричность
Во-первых, что такое липовая скидка? Если человек по ней перешёл, значит, продавец получает лид.
Во-вторых, от кликающих ботов должна быть какая-то защита, если платят за переходы.
В-третьих, можно реализовать вознаграждение авторам за купленные по ссылкам товары.
Сейчас сайт работает через одно место, я пробовал выкладывать ссылки, получил кучу проблем, и всё. Зачем мне, как потенциальному автору, это надо?
Эммммм....Арбузный клуб свой % получал и получает исправно
С уважаемым Германом не поделились