Домашняя страница/Официальные объявления/Даю пепперу последний шанс.
Опубликовано 19 дней назад

Даю пепперу последний шанс.

Поделился(-ась)
ГерманГрефович

Подробнее о скидке

Так как вы отделились от головного офиса. То, почему вы не додумайтесь сделать систему, при которой часть вознаграждения с партнерской ссылки будет получать автор. 
Первое. Это оживит полудохлый сайт.
Второе. Больше оборота, больше ваша прибыль. 
Третье. Будут постить более мощные скидки, потому что будет конкуренция за +. 
Я полагаю все выиграют. Так может хватит жить за счет авторов благотворителей и начать новую эпоху?

Опрос стоит ли делиться с авторами скидок деньгами, с партнерских ссылок?

Опрос стоит ли делиться с авторами скидок деньгами, с партнерских ссылок?

11 дней left

Общее количество голосов: 83

Топ комментарии
Ученик
Yokz
18 дней
Четвертое: это спровоцирует наплыв липовых спам-скидок и ботов, которые будут кликать, собирать переходы, возможно даже поднимать скидки вверх, НО...

Во-первых, что такое липовая скидка? Если человек по ней перешёл, значит, продавец получает лид.

Во-вторых, от кликающих ботов должна быть какая-то защита, если платят за переходы.

В-третьих, можно реализовать вознаграждение авторам за купленные по ссылкам товары.

Сейчас сайт работает через одно место, я пробовал выкладывать ссылки, получил кучу проблем, и всё. Зачем мне, как потенциальному автору, это надо?

Кумир
Aee
18 дней

Зачем, если они сделали мизерные изображения и пользователям постоянно приходится переходить по ссылкам? Я конечно так не делаю, просто закрываю и все, монал я такую человекоцентричность

Критик
Йожик
18 дней

Для начала хотя бы работу сайта и приложения починили...а то куча косяков, к сожалению.

А так да, согласен)

Пользователи будут заинтересованы и сайт будет живее.

20 комментариев
отсортированы по
default-user-568105
Написать комментарий..

Спасибо, подумаем о вашем предложении за чашечкой чая 

Ученик
Nickelback
12 дней

Поддерживаю,а вообще, можно же просто печатать деньги и всё, все в достатке будут.

Наблюдатель
ZrainZ
15 дней

А есть еще какие то сайты подобные со скидками, кто знает поделитесь пожалуйста, что то мне разонравился этот сайт. 

silk road

Искатель
АиБ
15 дней

Это уже СМИ со всеми вытекающими проблемами от государства. А если сюда добавить ещё коммерцию, тогда и  налогообложение прочие разрешения, то всё быстро закроется, если раньше не прикроют

Кумир
DarkKnight
18 дней

За столько лет даже не смогли ввести систему +|- , человек поставил случайно, или не подумав, а потом захочет исправить. А тут тебе шиш.

Мне кажется Pepper уже ничего не спасет.

Знаменитость
sharpshtick
18 дней

Это раз в 5 все усложнит

Я ответственно сообщаю:никогда пепер не с кем не делились все всегда было на альтруизме

Ученик
Leno
18 дней

Я слышал что арбузный клуб получает свой процент.

Так и есть, но Как Уважаемые админы тут писали что сообщество это МЫ, а МЫ хотим денег)

Критик
Йожик
18 дней

Для начала хотя бы работу сайта и приложения починили...а то куча косяков, к сожалению.

А так да, согласен)

Пользователи будут заинтересованы и сайт будет живее.

Искатель
Wolf065
18 дней

Идите работать

Кумир
Aee
18 дней

Зачем, если они сделали мизерные изображения и пользователям постоянно приходится переходить по ссылкам? Я конечно так не делаю, просто закрываю и все, монал я такую человекоцентричность

Ученик
Yokz
18 дней
Четвертое: это спровоцирует наплыв липовых спам-скидок и ботов, которые будут кликать, собирать переходы, возможно даже поднимать скидки вверх, НО...

Во-первых, что такое липовая скидка? Если человек по ней перешёл, значит, продавец получает лид.

Во-вторых, от кликающих ботов должна быть какая-то защита, если платят за переходы.

В-третьих, можно реализовать вознаграждение авторам за купленные по ссылкам товары.

Сейчас сайт работает через одно место, я пробовал выкладывать ссылки, получил кучу проблем, и всё. Зачем мне, как потенциальному автору, это надо?

Эммммм....Арбузный клуб свой % получал и получает исправно

С уважаемым Германом не поделились 

default-user-568105
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.