Домашняя страница/Задать вопрос/Декатлон Decathlon возможно сбить цену?
Опубликовано больше 3 лет назад

Декатлон Decathlon возможно сбить цену?

Поделился(-ась)
Александр_Розенбаум

Подробнее о скидке

всем привет! люди добрые помогите советом. хочу заказать в подарок СКЕЙТБОРД COMPLETE 100 OXELO цена5199, доставка в УрФО, оплата картой.
Сертификаты, купоны, бонусы, скидки, промокоды, карты с кешбеком?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-182190
Написать комментарий..
antifreeze28/05/2021 23:36

У декатлона есть магаз на Али. Если для али будет какой-то промокод или куп …У декатлона есть магаз на Али. Если для али будет какой-то промокод или купон - можно так дешевле купить.Правда я не уверен, что на Али выбор такой же как.

Спасибо, да есть на Али, но ассортимент не полный. Ещё есть магазин на озон, но и там нужного мне товара нет..
Скаут
antifreeze
больше 3 лет
У декатлона есть магаз на Али. Если для али будет какой-то промокод или купон - можно так дешевле купить.
Правда я не уверен, что на Али выбор такой же как.
Jackkk28/05/2021 19:13

В тинькофф блек есть каждый месяц 3 категории на выбор. Мне выпала спорттов …В тинькофф блек есть каждый месяц 3 категории на выбор. Мне выпала спорттовары на Июнь, 5% вернется на карту. Может у ваших друзей есть тинькофф и такая категория на выбор. Сегодня первый день выбора категорий на следующий месяц. Можете попробовать попросить их выбрать ее (если будет доступна) и купить через них

Спасибо
Скаут
Jackkk
больше 3 лет
В тинькофф блек есть каждый месяц 3 категории на выбор. Мне выпала спорттовары на Июнь, 5% вернется на карту. Может у ваших друзей есть тинькофф и такая категория на выбор. Сегодня первый день выбора категорий на следующий месяц. Можете попробовать попросить их выбрать ее (если будет доступна) и купить через них
Jackkk28/05/2021 17:22

Тоже самое ищу, пока что нашел категорию в Тинькофф на спорттовары на 5%. Е …Тоже самое ищу, пока что нашел категорию в Тинькофф на спорттовары на 5%. Еще бы промик какой

Можете подробнее?
Скаут
Jackkk
больше 3 лет
Тоже самое ищу, пока что нашел категорию в Тинькофф на спорттовары на 5%. Еще бы промик какой
stealth28/05/2021 03:27

Можно конечно,если например купить товар этой фирмы на барахолке,все зависи …Можно конечно,если например купить товар этой фирмы на барахолке,все зависит от продавца если сторгуетесь задаром отдаст.

Не нашел на барахолке нужного.
Скаут
stealth
больше 3 лет
Можно конечно,если например купить товар этой фирмы на барахолке,все зависит от продавца если сторгуетесь задаром отдаст.
Скаут
удалено348774
больше 3 лет
Александр_Розенбаум27/05/2021 17:26

Сейчас облазил лк Билайн, ничего не нашел про декатлон

Значит в этом месяце нет
удалено34877427/05/2021 13:50

Билайн давал какую-то скидку в личном кабинете

Сейчас облазил лк Билайн, ничего не нашел про декатлон
Скаут
удалено348774
больше 3 лет
Билайн давал какую-то скидку в личном кабинете
Скаут
Poproshaika
больше 3 лет
Тоже интересно
default-user-182190
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.