Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Откуда ты знаешь, что 5000? Может, он на деливери закупает миллиарды. Это получается миллионы прибыли в день. Что за долбаная демагогия? Ты делаешь херовое предположение и выстраиваешь свою кривую логику вокруг него. Будь готов к ее уничтожению вместе с тобой.
Ну как всегда мало того что все регионы Москву кормят так ещё и деливери(
Ты должен был бороться со злом а не откармливать его
То москвичи жируют
Да 40 в моем городе не работает. Возможно и в других
Переосмысли мой текст
Читай внимательнее
Ты что дурак что-ли 35ого декабря не бывает!
Думаю 30 , а на новый год особый выкатят , какой-нибудь 35
DA40 + комбо
Ещё можно комбо в 10 % от майл запилить и будет 41%
Почку не жаль потом будет?
Фиговый из тебя инвестор, во-первых это скидка, значит, чтобы дождаться самой большой скидки в 31% ты будешь вкладывать свое время, а теперь считаем, сейчас скидка 26%, возьмём усорвную сумму, на которую ты закажешь в 5000р, итого ты сэкономишь 1300р, теперь возьмём скидку в 31% = ты сэкономишь 1550р, итого разница составит всего 250р. То есть ты хочешь сказать, что твоё время в размере 6 дней, стоит всего 250р? И это я ещё не учитывают риски связанные с тем, что после 31ого код перестанет работать, и следовательно данные инвестиции ещё менее выгодные, а также, что этот код вообще у тебя может не заработать, ну как Da40 к примеру.
На ставках можно и 200% в день, проинвестируешь?
А ,Оки тогда изменю , спасибо
Ну я типа имел введу +1% к скидке
Кароче у меня 2 по математике
-26-1=-27 🤫
Ну МИНУС же)
Всмысле? Сегодня -26%
Завтра будет -27%