Домашняя страница/День рождения Магнит. Игра с гарантированными призами в приложении в VK
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 май, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

День рождения Магнит. Игра с гарантированными призами в приложении в VK

Бесплатная доставка
Магнит
Поделился(-ась)
SarForce

Подробнее о скидке

vk.com/mag…app

Новая акция Магнита игра «День рождения Магнит» в приложении ВКонтакте.
Общий срок проведения Акции составляет период с «17» марта 2021 года по «20» мая 2021(включительно)

Гарантированные призы:
Стикеры ВКонтакте
Открытки с фактами о космосе
Электронные скидочные купоны на товары Royal Kuchen – 1 000 000 шт.
промокод на доставку через приложение Магнит-Доставка – 300 000 шт.
Купоны на скидку на товары спонсоров – 3 795 829 шт.

Ценные призы*
Ноутбук HP 15s-eq1143ur, 15.6" – 10 шт.
Смартфоны HONOR 20s 6/128GB – 10 шт.
Кофемашина De'Longhi Nespresso Lattissima – 10 шт.
Умная колонка Яндекс.Станция – 10 шт.
Беспроводные наушники Xiaomi Mi True Wireless 2 Basic – 45 шт.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai – 20 шт.
Электрогриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 – 10 шт.

* За весь период Акции, один Участник может получить:
неограниченное кол-во купонов, но не более 1(одного) в неделю
не более 1(одного) Ценного приза

Главный приз:
Автомобиль Volkswagen Touareg, цвет черный, комплектация Бизнес

1. Как выиграть моментальные призы?
Сканируй QR-код и переходи в игру «День рождения Магнит» в приложении ВКонтакте. Жми на кнопку «Поехали» и выигрывай стикеры ВКонтакте или электронные купоны на скидку

2. Как выиграть ценные призы?
Регистрируй чеки от 500/1000₽* или чеки с товарами-спонсорами, отмеченные специальным топпером на полках. Каждый чек – это твой шанс в розыгрыше еженедельных призов

3. Как попасть в игру?
Переходи по ссылке vk.com/mag…app

4. Как играть?
Игра состоит из уровня, который проходит герой робот М-3000. На пути робота встречаютсяпрепятствия, которые необходимо облетать.
У пользователя каждые 24 часа есть возможность сыграть в игру и получить гарантированный призв её начале. А также, успешно собрав 5 фрагментов поздравлений и дойдя до конца хотя бы с 1оставшейся жизнью, получить заявку в еженедельный розыгрыш призов и розыгрыш главного приза.
Уровень игры состоит из маленьких отрезков (далее «Отсеков»). Отсеки разделены лазернойстеной, которая открывается, если игрок верно отвечает на вопрос интерактивной игры.

Полные условия акции тут

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

13 комментариев
отсортированы по
default-user-167323
Написать комментарий..
Скаут
Andrei_SergeevRJc
больше 3 лет
Кому не нужны купоны покидайте в ЛС)) ищу великолукский,даежь,пельмени сибирские,радость сластены,вкуснотеево,аос
Новичок
Anton_Sopin
больше 3 лет
15 рублей скидка на круасана, 10 минут игры Спасибо, очень щедро
Скаут
Slamdozer
больше 3 лет
АлексЯ27/03/2021 17:45

И кто же ее выиграл? Аффилиат какой-нибудь

Какой-то хрен из Сочи.Так палевно его сунули через 3 недели раздумий и даже сам розыгрыш не был показан.Контора тухлая,как и их купоны.
Скаут
Baggiron
больше 3 лет
Перефразирую известную фразу - вижу "магнит" - ставлю минус
Скаут
Мятный
больше 3 лет
Chek20427/03/2021 18:07

Хорошо, если на 10 рублей. Мне вот скидка на 5 рублей выпадает регулярно, п …Хорошо, если на 10 рублей. Мне вот скидка на 5 рублей выпадает регулярно, прям не знаю, может пора мчаться за покупками?! :/

Дружище не стоит расстраиваться, с моим везением я могу ещё и должен остаться.
Скаут
Chek204
больше 3 лет
Eliks8627/03/2021 17:21

Фигня в этот раз, надо заморачиваться играть в тупую игру, да и купоны 10, …Фигня в этот раз, надо заморачиваться играть в тупую игру, да и купоны 10, 30 рублей выпадет на всякую фигню или вообще ничего не падает, щедрость не знает границ

Хорошо, если на 10 рублей. Мне вот скидка на 5 рублей выпадает регулярно, прям не знаю, может пора мчаться за покупками?! :/
Скаут
удалено175642
больше 3 лет
Супер кар тоже мне призы,вот вертолет бы с ядерными боеголовками и антирадаром-в нем тоже можно жить если на юга махнуть)
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
R___B27/03/2021 17:43

В прошлый раз квартиру разыгрывали

В фольксвагене тоже можно жить - крутой)
Скаут
АлексЯ
больше 3 лет
Eliks8627/03/2021 17:21

Фигня в этот раз, надо заморачиваться играть в тупую игру, да и купоны 10, …Фигня в этот раз, надо заморачиваться играть в тупую игру, да и купоны 10, 30 рублей выпадет на всякую фигню или вообще ничего не падает, щедрость не знает границ

Подтверждаю. Фигня какая-то выпадает, да и на те трвары которые не покупаю
Скаут
АлексЯ
больше 3 лет
R___B27/03/2021 17:43

И кто же ее выиграл? Аффилиат какой-нибудь
Скаут
R___B
больше 3 лет
Уже было и да, в этот раз призы неинтересные
Скаут
Eliks86
больше 3 лет
Фигня в этот раз, надо заморачиваться играть в тупую игру, да и купоны 10, 30 рублей выпадет на всякую фигню или вообще ничего не падает, щедрость не знает границ
default-user-167323
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.