Домашняя страница/Разные обсуждения/Деньги исчезли или лыжи не едут?
Опубликовано больше 1 года назад

Деньги исчезли или лыжи не едут?

Поделился(-ась)
xabrv

Подробнее о скидке

С месяц назад оплатил в смм заказ, позже смм отменил его, чек и на оплату и на возврат есть, а в приложении банка не могу найти операцию по снятию средств и возврата естественно нет.
Было у кого так? Или средства так и не списались с карты?
(цена вопроса 1000₽, потому и не проследил наверное)
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-372735
Написать комментарий..
Альтруист
se_r_ge
больше 1 года
А посмотреть в банк-клиенте историю ( дату/сумму вы знаете) - было списание или нет? Если нет, возврат чего вы ищете?
Скаут
ну.и.что
больше 1 года
У альфы черт ногу сломит в операциях. Пересчитывал после отмены, вроде все верно.
Новичок
irina.b
больше 1 года
Если быстро отменили, то просто не было списания, а только блокировка, когда отменили заказ, то просто разблокировали
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Ну насчёт быстро вы погорячились, у меня заказ отменены через неделю в выписке не отображался.
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Было так, если делать нечего можешь заказать выписку на месяц и ручками посчитать, сумма на начало и конец выписки будет указана.
Скаут
Nega
больше 1 года
Думаю лучше спросить у ТП банка)
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Лучше спросить на Пеппере, получить картинку "Извини".
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10528645-Zz4gN.jpg
Скаут
Z_K
больше 1 года
default-user-372735
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.