Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тема конкретно про сберовскую акцию, а не остальные. не надо котлет с мухами смешивать
Не уважаемый вы в глазки увлекаетесь, вот вам ссылочка прочитайте rg.ru/202…tml а затем умишком подумайте если вся экономика завязана на доллар и евро а против нас ввели санкции и курс взлетел за неделю на 50 процентов то какой процент инфляции будет в конце года вам наверное трудно просчитать? И в этом вся твоя сермяжная правда лоханкин.
Нс банк мск. Вроде норм 6 лет назад не кинул)
где такие щедрые условия?
Вы батенька либо молодой, либо глупый. Инфляция 50% вами спрогнозирована? 13% на вклады не распространяется ибо ты уже заплатил, сколько я получу, мне лень считать. Возможно, возможно что копейки, но это точно больше чем у тебя есть в кармане дружок-петушок
Ну кроме сбера банков нет. Совецкий союз. Плановая экономика. Весь мир в труху. Что вы как дети..
чистой прибыли один раз занюхнуть писю под носом) это всё что светит. при снятии ещё должен останешься
нули когда отрезают они же кредиты пересчитывают а вот вкладики сгорают))) всё по честному
Батенька да вы смотрю очень рисковый. А сейчас немного математики ложим 100к на 400 дней под 18 процентов, а сейчас внезапные факторы:инфляция за год 50 процентов, 13 процентов налог на прибыль, а сейчас вопрос сколько вы получите через 400 дней чистой прибыли?
у сбера никогда таких ставок не было. 20% - максимальная за всю историю сбера и уж тем более никак не на год. архив ставок по вкладам за все периоды гуглится
а потом когда нужны будут бумажки найти кому это впарить
осталось дело за малым - найти те старые цены)))
дада все уже поняли, чтоб потом заморозить твои милиарды и отдать их на операцию, все не пиши свой бред ... уже тошнит от него
так работает экономика везде. вслед за ключевой ставкой растут ставки по депозитам. другое дело, что в РФ все через одно место и то, что гражданину положено по закону, могут тупо забрать и так делали некоторое банки, в мирное время, так называемые тетрадочные вклады
Всё это обычная замануха
ну нет возможности технику скупать, я не в городе) так что пусть на вкладе лежат
Ну тогда можно и на вклад закинуть. Но думаю, что все равно лучше в нал, товары и прочее сейчас переводить бабки. Уже понятно, что это надолго
нет, все в приложении делается)
Так а вклад не надо в банке заводить и деньги там класть?) Я просто лет 7 не заводил их
Кококо что нам эти санкции... кококо спецоперации не будет...
насколько дольше? на 2 клика?
Вклад дольше закрывать. С накопительного сразу на карту можно вывести и снять
Ну тоже верно. Лучше в принципе снять все деньги
чел, я так же могу в случае чего закрыть вклад потерять накопленное и вывести бабки, какая разница между накопительным вкладом и владом? кроме того что на накопительном меньший %
в течении часа) хоть в течении 10секунд. если закроют, то закроют. так что время снятия не присем тут.
Ну и снять в течении часа в банке не дадут-скажут заказывай, а банкоматы пустые стоят... так что вид счета никак не связан со скоростью появления денег в руках
Ну ты докукарекаешься и без денег останешься
Сейчас надо держать деньги максимум на накопительных счетах, чтобы снять получилось в течение часа
а что, до этого вклады приносили по 1,7 к со 100к в месяц? так что норм. а вот риск - да, могут заморозить вклады, как это уже делал сбер в свое время
Пусть уж лучше в коробке лежат, сохраннее, учитывая нынешнюю обстановку