Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все имхо, но думаю многие согласятся.
В свой бюджет ТС не сможет купить эти машины, а так совет дельный.
Ранее еще акцент советовали, тоже не его бюджет, но совет тоже хороший.
А если и "залезут" в его деньги, то тут либо в сказку попал, либо надуть хотят.
Мои три копейки: калина 1, 14, 10, 12...выбирать с товарищем/знакомым/слесарем, кто более-менее шарит.
Смотреть с заделом, чтобы через 1 год перепродать. Остальное товарищ подскажет.
А если нет таких товарищей, то читай/смотри сам как выбирать новичку.
Да, в начале покажется что слишком много переменных при осмотре, но съездив несколько раз, посмотрев, что предлагают, картину для себя сможешь сформировать...если не глупый)
В нашем городе к примеру, почти невозможно купить тачку у владельца, которые продают по адекватным ценам.
сразу же перекупы хапают... ломают владельца по цене, забирают тачку по низу (или еще ниже) рынка.
Загонят на мойку, возможно (но редко) полирнут, накинут 30% и на продажу.
Когда 1 машину выбирал, тоже искал иномарку. Грезил, что все под себя сделаю.
Но благо послушал товарищей и купил 1 калину седан.
Поездил 8 месяцев, научился более-менее. За это время заменил бампер передний (сам разбил), 2 датчика скорости (болезнь калины), поставил паука (вот это совсем не нужно было, тут сам натупил)...остальные траты только на ТО.
еще можно поискать элантру 3, это вообще топ, в прошлом году можно было легко найти до 200к.
ну в тазах же умирают, а давайте теперь проведем соц опрос:
сколько людей из вашего круга общения умерло в тазах? у меня 0
а у вас?
Ваш комментарий напомнил мне старый анекдот:
Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра.
Блондинка: 50 процентов
– Этот как??
– Ну, или я его встречу, или нет
выражу более популярное мнение: едешь ты на безопасном вольво, не нарушил ни единого правила за свою жизнь и приезжает в тебя камаз с уснувшим водилой
и безопасно, и дорого, и сам ты умничка, но вот не фартануло…
а еще от короны помирают, а еще от водки, а еще можно рак легких получить так ни разу и не закурив в своей жизни
продолжать? теоретики такие теоретики, я не говорю, что таз - лучшая машина в мире, но в этом бюджете как первая машина вполне ок…
в тазах у них там умирают… без мозгов можно и в луже утонуть
Удачи, за 800+ минималку купишь
Прикидываю, сколько будет стоить отопление в этом году
Что можно нового за 600к взять? Логан?
Нет альтернативы, мы не в Америке. Но этот мусор надо запретить. При чем тут авто за 600к. За 600к можно взять отличную машину. Я имею ввиду весь этот низший сегмент (автоваз и прочий хлам).
Задний привод начинающему да ещё и перед зимой
Да вы батенька знаете толк в извращениях
Перед тем как запретить, нужно об альтернативе подумать. Что можно взять нового и безопасного за 600к? Ну, или поднять МРОТ тысяч до 50. (Не вариант)
Остались еще адекватные люди, давно пора запретить эти консервы смерти (автоваз).
Почему ? В прошлом году думал взять, сейчас думаю брать на этот сезон или нет. Мне мои потребности закрывает, цена не кусается, самое главное задний привод, можно будет восьмёрки делать.
Знаешь толк в извращениях
Приветствую ваше мужественное решение! Можете выйти!
Спасибо вам большое. Решил, что мне это пока не нужно. Тему можно закрывать
Фигня. Порогов, считай, уже нет, все замазал мастикой неспроста. АКПП 100% дохлая уже. Да и такое ощущение, что передок уже наполовину из шпакли вылеплен. На пробег при покупке смотреть вообще не надо, надо смотреть на состояние. И без диагностики в сервисе и прикидки, сколько будет ремонт стоить, чтобы на ход нормальный поставить, брать ничего, вообще не стоит. Пожалеешь 1000р за диагностику, потом 100.000 вложишь в ремонты.
А на четырках фура не ловится?
ну если ты мастер на все руки чинить, то бери такие ещё лет 15 назад покупали, особенно фуру ловить на встречке наверно хорошо в таких при обгоне
Что скажете? Написано красиво и пробег небольшой
И поедет мужиков совращать?
Ну ты
из крайности в крайность. Ему сразу фуру может купить?))
Габариты чувствовать начнёт в любом случае.
По поводу безопасности- считаешь, что силовые элементы тоже пластиковые?) Посмотри тесты.
Двигатель в сборе стоит от 10тр) норм возьмёшь за 30-40.
Короче, тут много можно разглагольствовать об отличиях жигулей и мерседеса, но я на этом спор закончу)
Все такие были
Но начинать то надо с чего-то.
Был у меня когда-то пыж 406 как в фильме "такси" тачка огонь в те времена казалась, надёжная,практически без ремонтов отъездил года 4,вот только пороги сгнили,причем изнутри :))
бочка для новичка это крах, ты что? все заборы и машины соберёт по первости