Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
на 14 гоняли мама не горюий, в повороты вообще не залазит, страшно было жуть)
Конечно да, убиться можно на всем, но после нескольких дней за рулем, будет казаться, что ты можешь все и сразу. Поэтому либо жига, либо супер безопасная машина.
это ты не повзрослел, а не шибко разбогател до такого состояния чтобы позволить себе что-то не сминающееся в гармошку, за 150 лучше взять Xiaomi Mi 11 ultra еще останется на iPhone 8
Имиджем) Не понтово иметь французов. Хотя они практически не ржавеют.
Потом пересядет на mini cooper
Если мне не изменяет память, то у смарта половина кузова пластмассовая, это я к безопасности. Плюс, мотор, Ниссановской разработки, на который не предусмотрен капремонт. Там даже по поводу грм написано, что он рассчитан на весь срок службы мотора, т.е. 300.000 км, потом замена мотора. Рекомендовать такую машину для новичка не стоит. Она, может и удобна в городе, жрет мало и запарковать легко, но после него, любая другая машина, даже четырка, покажется просто огромной, габаритной и не удобной. Не будет же он всю оставшуюся жизнь на смартах ездить?!
Четырки и более ярких цветов бывают!
Выбирает каждый сам,на вкус и цвет фломастеры разные,но лично мне в смарте как то не по себе было бы из-за его мизерного размера
Ps.
Так-то против Смарта ничего личного не имею
А когда стоит? Дешевле не будет все равно. За эти бабки реально только чепырка да калина с десятым семейством
Ну тут тоже палка о двух концах. Что выделяется больше на дороге -четырка цвета мокрый асфальт или жёлтый смарт?)
Нет, далеко не вершина,но на дороге более заметна из-за более масштабных габаритов.
Так всегда Оку называли.
Зато древняя чепырка -вершина безопасности
Капсула смерти
Для стажировки вождения самый самолёт.
Запчасти,налог, страховка копеечные.....
1) Ржавые корыта по низу рынка не берём
2) Желательно брать то,что будет более-менее безопасно
3) Нет денег на содержание одновременно машины и в первую очень СЕБЯ,не берись,оно тебя сожрет
За 150 можно купить не автомобиль а ржавое ведро с гайками и болтами, в котором постоянно что-то будет ломаться и которое будет небезопасно эксплуатировать. Это даже не смешно.
Покупать бу ладу Гранту первых годов выпуска в минимальной комплектации вот мой совет. Сколько стоит за столько и брать.
Я имел ввиду, что не просто так существует возрастное ограничение, как раз потому, чтобы 20 летние, без жизненного опыта отсеклись.
m.youtube.com/c/A…LEV
Он весьма так себе чел и видео у него странные. Но он там как раз покупал различные б/у иномарки, у него они постоянно ломались. И в итоге, он поумнел и купил Гранту новую, в кредит. В общем, его видосы, это как не надо делать. Ну, и маман его там тоже жару дает!
Пеппер вне политики, но даже страшно представить нового президента на бэушной Чайке
Нужно брать, в первую очередь тот автомобиль, который можешь содержать. А все остальное опционально.
Вангую! Следующий президент должен быть не старше 20 лет! Тогда уж точно заживем!
Тебе 20 летнему надо иметь другие приоритеты и тратить время на достижение поставленных целей.