Домашняя страница/Покупка из-за границы/DHL довезет?

Подробнее о скидке

Довезет ли уже отправленные товары из Германии?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-252808
Написать комментарий..
Ученик
nigol
больше 2 лет
Друзья, случилось невероятное)
Была посылка из Нью-Йорка через DHL eCommerce. По треку в DHL отслеживалась последний раз 1 марта в Германии (2 марта DHL ушли из России).
Была непонятна её дальнейшая судьба, но сегодня мне в приложении Почты России пришёл трек посылки из Германии!
Т.е., у кого зависли отправления, возможно, их отправят обычной почтой
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Видимо, я все-таки не в тему) Эх, что ж посылками-то будет, и сами dhl дойче пост молчат..
Ученик
nigol
больше 2 лет
У меня DHL eCommerce, на DHL Express посылка не отслеживается, только на webtrack.dhlglobalmail.com
Скаут
Alesssa
больше 2 лет
Абракадабра04/03/2022 02:50

У вас DHL или DHL дойче пост? А то может я не в тему пишу вообще.

У меня просто DHL, или как они себя позиционируют на территории России DHL Express.
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
Alesssa03/03/2022 21:26

Ситуация однако: у меня посылка вчера прибыла в москву и прошла таможню.А у …Ситуация однако: у меня посылка вчера прибыла в москву и прошла таможню.А у другого товарища вчера посылка в то же время прибыла в Москву, но её развернули обратно. В чём логика,лично мне не понятно. Даже они, DHL, в своей группе пишут либо доставят либо сделают возврат,но каким образом они этот момент определяют распределяют вообще не ясно.

У вас DHL или DHL дойче пост? А то может я не в тему пишу вообще.
Скаут
Alesssa
больше 2 лет
Ситуация однако: у меня посылка вчера прибыла в москву и прошла таможню.
А у другого товарища вчера посылка в то же время прибыла в Москву, но её развернули обратно. В чём логика,лично мне не понятно. Даже они, DHL, в своей группе пишут либо доставят либо сделают возврат,но каким образом они этот момент определяют распределяют вообще не ясно.
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
wsaq03/03/2022 18:33

Аналогично в Германии зависло, но почтой РФ уже отслеживается, вроде как по …Аналогично в Германии зависло, но почтой РФ уже отслеживается, вроде как покинуло место транзита пишет. Надеюсь дойдет а то 10к просто так пропадут (

Вот у меня не отслеживается почтой, с 20 февраля висит(
Новичок
wsaq
больше 2 лет
Абракадабра03/03/2022 17:00

Интересно, а что по уже принятым посылкам. 2 шт в Германии зависли, написал …Интересно, а что по уже принятым посылкам. 2 шт в Германии зависли, написала им, молчат пока.DHL Дойче пост.

Аналогично в Германии зависло, но почтой РФ уже отслеживается, вроде как покинуло место транзита пишет. Надеюсь дойдет а то 10к просто так пропадут (
Ученик
Абракадабра
больше 2 лет
ТоВаРиЩСуХоВ03/03/2022 12:57

Написал знакомому в Германию по отправке. Ответ: DHL не принимает посылки в …Написал знакомому в Германию по отправке. Ответ: DHL не принимает посылки в РоссиюОбидно, только сегодня хотел сделать покупку. Смысла теперь нет (

Интересно, а что по уже принятым посылкам. 2 шт в Германии зависли, написала им, молчат пока.
DHL Дойче пост.
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
больше 2 лет
Написал знакомому в Германию по отправке. Ответ: DHL не принимает посылки в Россию

Обидно, только сегодня хотел сделать покупку. Смысла теперь нет (
Ученик
nigol
больше 2 лет
Надеюсь, что привезут уже отправленные посылки
Наблюдатель
vizi
больше 2 лет
Приостановили! пока что, так что надежда есть
Закрыли же dhl кого он там довезёт
Скаут
Vik962
больше 2 лет
они же уже сделали заявление, что не ждите посылок в Россию
Скаут
Picosk
больше 2 лет
Пок работают в штатном режиме
Искатель
art_01
больше 2 лет
Владельцы хрустальных шаров на выход
default-user-252808
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.