Домашняя страница/Задать вопрос/Длинная мужская зимняя куртка (пальто)
Опубликовано 1 день назад

Длинная мужская зимняя куртка (пальто)

Поделился(-ась)
Павел_Красный

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Ищу недорогую куртку/пальто до колен с температурным режимом до -35. На 54-56 размер, мой рост 190 см. В ВБ и Озон такие есть. Заказал, привезли, примерил - тонкие и мешковатые - на упитанных. Не верю что выдержат такие морозы. Где купить такую? У кого есть опыт? Спасибо! 
5 комментариев
отсортированы по
default-user-570253
Написать комментарий..
Наблюдатель
Юрий80
около 22 часов

Здравствуйте, а не дорого это сколько? И ещё, если не секрет почему именно -35° ? Что б красиво было и по фигуре ... Ну я думаю так не получится для таких температур приоритет будет отдаваться утеплителю а не модельной внешности. Честно сказать я сам себе ищу куртейку до колен, и рост и размер примерно совпадают с вашими. Был не давно в магазине "снежная королева" есть пуховики 13₽ до колена

Ученик
Павел_Красный
около 8 часов

Недорого - это по низу рынка для курток, выдерживающих -35. По идее, до -25 достаточно. Но мерил куртки.... в описании указано - 25, а на деле они очень тонкие.

Критик
Йожик
около 23 часов

Тулуп овчинный с армии, выдержит)

Местный
чёпочём
около 23 часов

По моему опыту недорогая и -35, вещи несочетаемые.

Ученик
Павел_Красный
около 8 часов

Здравствуйте. Наверное, Вы правы. Написал про -35 потому что в описании товаров везде пишут до -35. Думаю, правильнее написать до -25.

default-user-570253
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.