Домашняя страница/Разные обсуждения/Длинные винты для кулера
Опубликовано около 1 года назад

Длинные винты для кулера

Поделился(-ась)
BigRusBoss

Подробнее о скидке

Хочу на кожух, где установлен блок питания, установить 3 кулера (фото не мое):
410066-Fzqu6.jpg
К системному блоку, шло только 8 винтов для подобного крепления, соответственно не хватает еще 4.

410066-cTYpo.jpgКак то в dns покупался подобный набор:
410066-Pzh60.jpgНо там нужных винтов, тоже не оказалось. На данный момент, самое дешевое, что удалось найти это на aliexpress, 25 штук, за 323 рубля:
410066-Q1l8t.jpgСклоняюсь, что надо искать наборы аналогичные который я приобрел в DNS за сотку, но чтобы там были нужные винты. Может подскажет кто? Или как вариант, подобрать во Всеинструменты, но что-то там мне не удалось ничего путного найти.
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-410066
Написать комментарий..
Скаут
Zikzak123
около 1 года
Возьми силиконовые винты, типа таких, и все дела. Тянутся дай бог, и вертушки вибрировать не будут.11918970-7tGyf.jpg
Новичок
lexa666
около 1 года
Сходи с этим винтом в любой компьютерный магазин, где есть сборщики, которые системники собирают - у них просто НАВАЛОМ всяких винтов, т.к. большая часть винтов и другого крепежа, идущего в комплекте с новыми корпусами, не используется при сборке системника. Они бесплатно дадут, а за банку пива дадут столько, что не утащишь
Скаут
Hazardoc
около 1 года
8 винтов шло в комплекте,и нужно ещё 4? Так а куда закрутили ещё 4? Просто интересно)
Скаут
BigRusBoss
около 1 года
Ни куда не закручивал. На кожух БП, предполагается 3 кулера, но винтов данного типа к корпусу, шло только 8.
Судья
Gonkpelch
около 1 года
Ну установи по 2 - боишься, что улетят?
Скаут
BigRusBoss
около 1 года
Установлю 2 на 3 и 1 на 2. Тут вопрос в том, если где-то можно за дешево взять, почему бы не закрутить на все.
Ученик
Andrey_3Iw
около 1 года
у вас что нету строительного магазина в городе? когда мне нужны были для определеннного корпуса, я за 1р штука купил
Скаут
BigRusBoss
около 1 года
Ну здесь нестандартные параметры винта, магазины есть, но я искал во Всеинструменты, и ничего не нашел, если уж при их ассортименте нету, то думаю оффлайн магазины не вариант.
Скаут
Andrew67rus
около 1 года
А разве короткими винтами нельзя закрутить ? Вроде винты резьбы должны закручивается в пластик ,а не в метал
Скаут
BigRusBoss
около 1 года
Придется закручивать из нижнего отсека, где блок питания, я думаю дальние 2, нереально будет закрутить, слишком места мало. Да и зачем пальцы ломать, если для крепления в данном месте, есть специальные винты.
default-user-410066
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.