Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
У меня нету, тут где-то имеется недалеко, в соседних тредах
Можно видос? Как называется хоть, интересно... В Ютубе?
Ну вернул и вернул, что такого то, по закону ничего особенного. Наверное, надо брать в разных точках города лучше, да и продавцы там не тупые, частенько сами себе бонусы накручивают за счёт покупателей без бонусных карт(типа как в петёрочке)
Я не говорю про тебя) вообще как в теории и на практике такое осуществляется интересно)) И как смотреть в лицо этим тупым продавцам потом)
В описании я говорю, что ничего такого не делаю, а также упоминаю это в комментах раза 3
Конечно слабо! Я не умею столько много.
Так и есть
Ну для меня это вопрос интереса, а не наживы
А что если возврат частичный в примеру за 1 товар из N
Хоть я хз
Более того если вдруг решишь вернуть деньги за товар по этой схеме ты останешься в минусе. В чеке указано что базовая стоимость меньше на сумму промо и ниже баллы указаны.
Например 3500 товар 600 промо применяется и 400 бонусов. В чеке товар будто стоит 2900 и минус 400 баллов. И мне кажется можно будет вернуть именно те 2900₽
Не знаю тогда с чем связаны различия, у меня было без бонусов
Да по видео, через посмотреть код элемента. Так же в чек офд (на почте) указана сумма 1 в 1
Ты по видео применял баллы к промокоду?
У меня была сумма без учёта бонусов
А я про что?
Речь шла про применение промо и бонусов там, где их нельзя применять вместе