Домашняя страница/Разные обсуждения/Дневные новости о уходах KFC / Imperial Brands / Heineken / Eurosport / Disco...
Опубликовано больше 2 лет назад

Дневные новости о уходах KFC / Imperial Brands / Heineken / Eurosport / Discovery

Поделился(-ась)
verdum2023

Подробнее о скидке

KFC приостанавливает работу в России 70 ресторанов.
Imperial Brands (Blu,Winston и т.д.)
Heineken приостанавливает производство и реализацию пива под брендом Heineken в РФ, все заводы продолжают работать.
Телеканал Eurosport сегодня вечером перестанет вещать в России — сотрудники канала.
Discovery приостановит вещание своих каналов в России, — Reuters
20 комментариев
отсортированы по
default-user-253929
Написать комментарий..
Ученик
удалено359496
больше 2 лет
Скатертью дорожка
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D10/03/2022 17:51

Нормальные, это сколько? 60к?

Бисер кончился...
удалено46891310/03/2022 16:24

Опять методичку до конца не дочитал? Тупые и неучи "за 20к с утра …Опять методичку до конца не дочитал? Тупые и неучи "за 20к с утра до ночи в грязи" работают. А нормальные спецы на заводах получают уже давно нормальные деньги.Впрочем, что это я бисер здесь мечу...

Нормальные, это сколько? 60к?
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D10/03/2022 08:34

Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи …Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи в грязи? Ну и про барышничество не понял, требуется пояснение.Но судя по тому что и как вы пишите, вы фанат совка, когда все были одинаково нищие.

Опять методичку до конца не дочитал?
Тупые и неучи "за 20к с утра до ночи в грязи" работают. А нормальные спецы на заводах получают уже давно нормальные деньги.
Впрочем, что это я бисер здесь мечу...
удалено46891310/03/2022 01:57

Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы …Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?Или в методичке об этом не написано?

Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи в грязи? Ну и про барышничество не понял, требуется пояснение.
Но судя по тому что и как вы пишите, вы фанат совка, когда все были одинаково нищие.
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
удалено46891310/03/2022 01:57

Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы …Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?Или в методичке об этом не написано?

про свинячью жратву прямо в точку, как по мне пусть уходят, как всё наладится, а оно наладится в конце концов, то их места займут другие, а чтобы вернуться в рынок надо будет конкурировать - повышать качество и снижать цены
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D09/03/2022 21:15

Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы о …Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы от которых зависят цепочки поставок. Торговые центры закроятся. Сейчас все пишут как им всем по… а потом работу не найти, квартплата повысится, налоги повысят и песенку другую петь начнёте.

Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?
Или в методичке об этом не написано?
Скаут
zahirmed
больше 2 лет
Sunlight то уйдет наконец?
Fezzl09/03/2022 20:14

В kfc никогда не был, не курю, хайникен не пью, евроспорт и дискавери не см …В kfc никогда не был, не курю, хайникен не пью, евроспорт и дискавери не смотрю. Если бы вы знали насколько мне по### - вы бы заплакали.

Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы от которых зависят цепочки поставок. Торговые центры закроятся. Сейчас все пишут как им всем по… а потом работу не найти, квартплата повысится, налоги повысят и песенку другую петь начнёте.
Скаут
Лесничий
больше 2 лет
Не велика потеря, спортивных каналов навалом, с учётом интернета тем более, а алкоголь вообще вреден для здоровья
Скаут
Fezzl
больше 2 лет
В kfc никогда не был, не курю, хайникен не пью, евроспорт и дискавери не смотрю. Если бы вы знали насколько мне по### - вы бы заплакали.
Новичок
удалено468913
больше 2 лет
Илья9309/03/2022 18:13

Зачем нам эти новости?! Pepper.ru превратился в филиал РИА ново …Зачем нам эти новости?! Pepper.ru превратился в филиал РИА новости какой-то

Да он реально уже задолбал своим спамом.
Скаут
генабукин
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман09/03/2022 16:09

Будет KFZ теперь на их месте. Только я что-то не понял, у них всего 70 "рес …Будет KFZ теперь на их месте. Только я что-то не понял, у них всего 70 "ресторанов"?

Я думаю будет ростикс)))
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Зал за Discovery
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Зачем нам эти новости?! Pepper.ru превратился в филиал РИА новости какой-то
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Держите нас в курсе
Скаут
Nightfoxbmg
больше 2 лет
снукер жалко ! будем смотреть по другим каналам!
Будет KFZ теперь на их месте. Только я что-то не понял, у них всего 70 "ресторанов"?
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
А вот это печально, спасибо телезрителям...
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
Отчитываюсь о дневной сводке, моя личная боль и рана то евроспорт((
default-user-253929
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.