Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бисер кончился...
Нормальные, это сколько? 60к?
Опять методичку до конца не дочитал?
Тупые и неучи "за 20к с утра до ночи в грязи" работают. А нормальные спецы на заводах получают уже давно нормальные деньги.
Впрочем, что это я бисер здесь мечу...
Какую работу. Давайте примеры хоть. На завод за 20к работать с утра до ночи в грязи? Ну и про барышничество не понял, требуется пояснение.
Но судя по тому что и как вы пишите, вы фанат совка, когда все были одинаково нищие.
про свинячью жратву прямо в точку, как по мне пусть уходят, как всё наладится, а оно наладится в конце концов, то их места займут другие, а чтобы вернуться в рынок надо будет конкурировать - повышать качество и снижать цены
Не приходило в голову, что помимо барыжничества и продажи свинячьей жратвы по конским ценам есть другие виды работы? Производство, например?
Или в методичке об этом не написано?
Ну уходят одни из крупных налогоплательщиков, крупные работодатели, фирмы от которых зависят цепочки поставок. Торговые центры закроятся. Сейчас все пишут как им всем по… а потом работу не найти, квартплата повысится, налоги повысят и песенку другую петь начнёте.
Да он реально уже задолбал своим спамом.
Я думаю будет ростикс)))