Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хотя статус стоит что готово к выдаче.
Просили подождать, мол второй картридж едет.
если сейчас есть обычный, то переходить на олед как по мне неочень интересно
если свитча нет и рассматривать покупку нового, то там уже можно присматриваться, но опять же с оглядкой на цены
Сначала надо посмотреть обзоры о косяках первой партии, если их не будет, то можно задуматься о покупке)
Мне дизайн нравится и экран побольше, ярче.
Хотя если учитывать, что я очень мало играю в свой сыч и то в основном - в доке, не знаю насколько он мне нужен)
Кончено хочется побольше мощностей, ибо во многих играх есть просадки, причем вообще нетерпимые. Но будем ждать так называемый "pro"
Кстати насчет нинки:что вы думаете насчет сыча олед?
Всё приЙдет, и печаль и радость
делал заказ без оплаты, он лежал до 02.09, чтобы продлить оплатил онлайн 02.09 и забрал седня
правда был прикол, что на сайте заказ отражался неоплаченным, я уже думал щас начнется карусель, но отдали по коду из смски без каких-либо вопросов
Придет, без Й
Да планировал на выходных засесть в луиджи (очень давно хотел сыграть), и чёт не пошло)
Бред. Претензия и есть ваша попытка досудебно урегулирования спора, никакой отдельной "досудебки" в природе нет.
Для начала нужно ответ на претензию получить, и на основании неё уже идёшь пишешь досудебку.
А доказывать по срокам, так бы каждый делал)
Ну выдачу может и не ускорит, но компенсация по ЗЗПП гарантирована, добровольно или через суд, другой вопрос. Я х з сколько эти игры стоят, и сколько это в деньгах, чтобы связываться
Ага, удачи с такой схемой)
Тоже задерживаются.
По одному сегодня смс пришло что вроде 4 привезут.
Хотя должны были 1 числа.
Вряд ли. Все идет ко второму варианту.
Да делать мне больше нечего, как орать)
Позвонил, сказали, что ничего сделать не могут)
На мои слова: "опять будете держать заказ до отмены?", просто помямлили
Первое сообщение с указанием даты можно считать договором?)