Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/DNS
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 декабрь, 2022.

Подробнее о скидке

Товарищи, закупился я игрушками на нинку 29 числа, обещали привезти 31, но не привезли) Сейчас прислали смс, что товар приедет 17 числа, звонить и говорить, что они ***ели в край не хочу, но скорее всего придётся.
Так вот вопрос в чем: что может ускорить выдачу заказа?
23 комментария
отсортированы по
default-user-205164
Написать комментарий..
Ученик
MzeeMaks
около 3 лет
У меня из двух заказов один нормально отдали, второй из двух игр только одна пришла.
Хотя статус стоит что готово к выдаче.
Просили подождать, мол второй картридж едет.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 3 лет
5063868-5oO86.jpgВчера получил, все-таки стоило пообщаться и сказать прямо, что будет написана претензия.
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
Леопард04/09/2021 09:57

Кстати насчет нинки:что вы думаете насчет сыча олед?

если сейчас есть обычный, то переходить на олед как по мне неочень интересно
если свитча нет и рассматривать покупку нового, то там уже можно присматриваться, но опять же с оглядкой на цены
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 3 лет
Леопард04/09/2021 09:57

Сначала надо посмотреть обзоры о косяках первой партии, если их не будет, то можно задуматься о покупке)
Мне дизайн нравится и экран побольше, ярче.
Хотя если учитывать, что я очень мало играю в свой сыч и то в основном - в доке, не знаю насколько он мне нужен)

Кончено хочется побольше мощностей, ибо во многих играх есть просадки, причем вообще нетерпимые. Но будем ждать так называемый "pro"
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Kotik_zaNarkotik03/09/2021 21:06

Да планировал на выходных засесть в луиджи (очень давно хотел сыграть), и ч …Да планировал на выходных засесть в луиджи (очень давно хотел сыграть), и чёт не пошло)

Ученик
Misanthrope
около 3 лет
Klshk03/09/2021 21:19

Придет, без Й

Всё приЙдет, и печаль и радость
Всё приЙдет, так устроен свет
Всё приЙдет, только верить надо
Но товар не приЙходит, нет...
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
седня забрал свой, правда у меня всего два картриджа было
делал заказ без оплаты, он лежал до 02.09, чтобы продлить оплатил онлайн 02.09 и забрал седня
правда был прикол, что на сайте заказ отражался неоплаченным, я уже думал щас начнется карусель, но отдали по коду из смски без каких-либо вопросов
Скаут
Klshk
около 3 лет
Леопард03/09/2021 21:02

Забейте, все прийдет

Придет, без Й
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 3 лет
Леопард03/09/2021 21:02

Забейте, все прийдет

Да планировал на выходных засесть в луиджи (очень давно хотел сыграть), и чёт не пошло)
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Забейте, все прийдет
Узнавал в днс, говорят около 80 оплаченных заказов. Все ждут
Искатель
art_01
около 3 лет
Baragoz03/09/2021 18:19

Для начала нужно ответ на претензию получить, и на основании неё уже идёшь …Для начала нужно ответ на претензию получить, и на основании неё уже идёшь пишешь досудебку.А доказывать по срокам, так бы каждый делал)

Бред. Претензия и есть ваша попытка досудебно урегулирования спора, никакой отдельной "досудебки" в природе нет.
Скаут
Baragoz
около 3 лет
art_0103/09/2021 18:15

Ну выдачу может и не ускорит, но компенсация по ЗЗПП гарантирована, доброво …Ну выдачу может и не ускорит, но компенсация по ЗЗПП гарантирована, добровольно или через суд, другой вопрос. Я х з сколько эти игры стоят, и сколько это в деньгах, чтобы связываться

Для начала нужно ответ на претензию получить, и на основании неё уже идёшь пишешь досудебку.
А доказывать по срокам, так бы каждый делал)
Искатель
art_01
около 3 лет
Baragoz03/09/2021 18:11

Ага, удачи с такой схемой)

Ну выдачу может и не ускорит, но компенсация по ЗЗПП гарантирована, добровольно или через суд, другой вопрос. Я х з сколько эти игры стоят, и сколько это в деньгах, чтобы связываться
Скаут
Baragoz
около 3 лет
art_0103/09/2021 18:02

Ускорить можно, отнеся в магазин претензию, в которой ты требуешь выдать не …Ускорить можно, отнеся в магазин претензию, в которой ты требуешь выдать немедленно + 0.5 процента от суммы предварительной оплаты за каждый день просрочки и обещанием пойти в суд с взысканием штрафа и морального вреда, в случае невыполнения требований

Ага, удачи с такой схемой)
Ученик
MzeeMaks
около 3 лет
У меня два заказа игр от нинки в днс.
Тоже задерживаются.
По одному сегодня смс пришло что вроде 4 привезут.
Хотя должны были 1 числа.
Искатель
art_01
около 3 лет
Ускорить можно, отнеся в магазин претензию, в которой ты требуешь выдать немедленно + 0.5 процента от суммы предварительной оплаты за каждый день просрочки и обещанием пойти в суд с взысканием штрафа и морального вреда, в случае невыполнения требований
Скаут
удалено391298
около 3 лет
Kotik_zaNarkotik03/09/2021 17:57

Первое сообщение с указанием даты можно считать договором?)

Вряд ли. Все идет ко второму варианту.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 3 лет
Baragoz03/09/2021 17:30

Написано же 17го, от того, что ты поорешь, как дурачка послушают и все, в и …Написано же 17го, от того, что ты поорешь, как дурачка послушают и все, в итоге все равно будешь до 17го сидеть ждать

Да делать мне больше нечего, как орать)

Позвонил, сказали, что ничего сделать не могут)
На мои слова: "опять будете держать заказ до отмены?", просто помямлили
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 3 лет
удалено39129803/09/2021 17:38

Если в договоре указана дата, то неустойка. Если нет, то предложат ждать. И …Если в договоре указана дата, то неустойка. Если нет, то предложат ждать. Или отменить, чего они и добиваются.

Первое сообщение с указанием даты можно считать договором?)
Скаут
Nega
около 3 лет
Думаю ждут отмены других покупателей , что собрать вам заказ)))
Скаут
удалено391298
около 3 лет
Если в договоре указана дата, то неустойка. Если нет, то предложат ждать. Или отменить, чего они и добиваются.
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Написано же 17го, от того, что ты поорешь, как дурачка послушают и все, в итоге все равно будешь до 17го сидеть ждать
default-user-205164
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.