Домашняя страница/Разные обсуждения/Dns ассортимент.

Подробнее о скидке

в днс появились более- менее адекватные цены на комплектующие. взял про запас гудрам.
253306-qaVUj.jpg
20 комментариев
отсортированы по
default-user-253306
Написать комментарий..
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
Купил ссд на 500гб за 3к, еще думал может нафиг и подождать 1тб за 5к на перце
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Alexander_Frolovz5X06/03/2022 10:05

Ну смотри, вот я сходил в Глобус и увидел моторное масло мобил1. 2 недели п …Ну смотри, вот я сходил в Глобус и увидел моторное масло мобил1. 2 недели по акции взял с али (продавец сам Мобил) за 2500 руб. Без акции в районе 3400 было. В глобусе сейчас 6200 руб. Раньше стоило наверно в районе 3800 руб, не помню.На Али подорожало на 1000 руб и стоит 4400, то есть на 30%.А ведь заказывая с Али я плачу и за доставку в удобный мне пункт выдачи. А в глобусе тупо поменяли ценник и все.Я считаю, что в твоём списке не хватает пункта 0 (ноль), где владелец бизнеса хочет навариться на пустом месте, обосновывая тем, что скакнул бакс.[Изображение] [Изображение]

Ты прав!
Навариться тоже хотят)
Ученик
Alexander-S
больше 2 лет
Nega05/03/2022 22:01

[Изображение] Меня просто улыбнуло за 18-20к с трудом брали

точно

SadHarold05/03/2022 19:33

Тут ещё только что в новостях по тв проскочило что-то про Эльдовидео, якобы …Тут ещё только что в новостях по тв проскочило что-то про Эльдовидео, якобы какие-то категории товаров заморозят цены минимум до конца марта

Да, такая новость мелькала. Но так ли это на самом деле, доподлинно не известно

Сегодня говорят одно, завтра другое. В принципе их правилами это не запрещено

Но магазины так-то надежные (группы ооо мвид). Плохо о них ничего не могу сказать. От всех покупок оставался довольным
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 2 лет
Fr1m4n05/03/2022 22:11

1 Курс цб и биржевой разные вещи. Компания-импортер для расчетов закупает н …1 Курс цб и биржевой разные вещи. Компания-импортер для расчетов закупает на бирже. Там валюта в постоянном движении+введена комиссия при покупке.2 продавцам либо морозить товар, либо конские ценник выставлять, чтобы не залететь.3 все выше имхо, и это не защита и не оправдание этого бардака с ценами…просто никто не понимает, что делать, так как не в курсе че будет бизнес в жопе, народ в охренении.

Ну смотри, вот я сходил в Глобус и увидел моторное масло мобил1. 2 недели по акции взял с али (продавец сам Мобил) за 2500 руб. Без акции в районе 3400 было.
В глобусе сейчас 6200 руб. Раньше стоило наверно в районе 3800 руб, не помню.
На Али подорожало на 1000 руб и стоит 4400, то есть на 30%.

А ведь заказывая с Али я плачу и за доставку в удобный мне пункт выдачи. А в глобусе тупо поменяли ценник и все.

Я считаю, что в твоём списке не хватает пункта 0 (ноль), где владелец бизнеса хочет навариться на пустом месте, обосновывая тем, что скакнул бакс.
6459870-K9Hhd.jpg6459870-WZqh0.jpg
удалено34724105/03/2022 20:15

Подвальный ссд 500гб за 5 тыщ, пипец.Рад что буквально пару недель назад 1т …Подвальный ссд 500гб за 5 тыщ, пипец.Рад что буквально пару недель назад 1тб за 10 тыщ притащил с CU, хотя думал что дорого..

Мой 980про тоже почти доехал
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет

Ого, теперь можно считать, что я мажор . У меня дома очень дорогая игрушка.
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Alexander_Frolovz5X05/03/2022 21:13

Не хочу создавать новую тему. Вот бакс вырос с 80 до 115 руб. Это 40% приме …Не хочу создавать новую тему. Вот бакс вырос с 80 до 115 руб. Это 40% примерноС какого перепугу везде цены выросли в два раза?

1 Курс цб и биржевой разные вещи. Компания-импортер для расчетов закупает на бирже. Там валюта в постоянном движении+введена комиссия при покупке.
2 продавцам либо морозить товар, либо конские ценник выставлять, чтобы не залететь.
3 все выше имхо, и это не защита и не оправдание этого бардака с ценами…просто никто не понимает, что делать, так как не в курсе че будет

бизнес в жопе, народ в охренении.
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
denis.camel05/03/2022 22:04

Уже видно, что можно национализировать.Если ктото задирает цены - просто от …Уже видно, что можно национализировать.Если ктото задирает цены - просто отбираем.

mk.ru/eco…tml
Скаут
denis.camel
больше 2 лет

Уже видно, что можно национализировать.

Если ктото задирает цены - просто отбираем.
Солнцепек
Focus
больше 2 лет

Скаут
denis.camel
больше 2 лет
Незнаю как вы, я диск забрал)
Скаут
Nega
больше 2 лет
6458769-dP94a.jpgМеня просто улыбнуло за 18-20к с трудом брали
Следопыт
Иван44
больше 2 лет

Не хочу создавать новую тему. Вот бакс вырос с 80 до 115 руб. Это 40% приме …Не хочу создавать новую тему. Вот бакс вырос с 80 до 115 руб. Это 40% примерноС какого перепугу везде цены выросли в два раза?

Курс бакса это тупо множитель.
Сбои в поставках, сбои логистики идут отдельно, к мировому дифициту добавился наш локальный уже весьма серьезный в некоторых категориях.
К тому же вы по акциям считаете, их и порезали в первую очередь. В эльдовидео есть цены вообще без изменений, толку то?
А цены али вообще забудьте и не сравнивайте, это было другое время
Солнцепек
Focus
больше 2 лет

Потому что не только бакс влияет на конечную цену.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 2 лет
Не хочу создавать новую тему.
Вот бакс вырос с 80 до 115 руб. Это 40% примерно

С какого перепугу везде цены выросли в два раза?
Скаут
gganbu
больше 2 лет
Подвальный ссд 500гб за 5 тыщ, пипец.
Рад что буквально пару недель назад 1тб за 10 тыщ притащил с CU, хотя думал что дорого..
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
ZapacanoV05/03/2022 20:07

Насчёт этого не знаю, но в закрытой группе магазина пришло сообщение, что з …Насчёт этого не знаю, но в закрытой группе магазина пришло сообщение, что завтра будут менять цены на большое количество позиций

С другой стороны - это всё уже даже неудивительно и ожидаемо
Просто ради интереса посматриваю за одним монитором в ситилинке: дня 3 назад всё ещё было 24-25 (перечёркнутая цена 33-34), потом пару дней повисело 35, вроде сегодня утром 45 стало, сейчас 47. За чем то другим наблюдать уже не особо то и хочется.
Заказывал в экзисте расходники кое-какие ещё под конец февраля, почти всё доставили, уже буквально чуть-чуть оставалось дождаться пару позиций с самым долгим сроком доставки - так эти козлы сегодня утром отменили с формулировкой "нету, но вы можете заказать заново", ага, колодки были по 4800, стали 10+ (это утром, к обеду они же уже стали 11+) и хрен от них чего внятного дождёшься, "делайте возврат и идите нахрен" проще говоря. Заманался выискивать нужное по всяким мегазапам-ззапам и всем прочим - везде, судя по всему, одинаковая фигня покатилась, даже если цена вроде как актуальная, всё равно большая вероятность, что отменят и перевыложат по обновлённой цене+многие найденные конторы тупо в сб/вс не работают, с началом рабочей недели у них, наверно, такая же хренота произойдёт, как ни крути
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
SadHarold05/03/2022 19:33

Тут ещё только что в новостях по тв проскочило что-то про Эльдовидео, якобы …Тут ещё только что в новостях по тв проскочило что-то про Эльдовидео, якобы какие-то категории товаров заморозят цены минимум до конца марта

Насчёт этого не знаю, но в закрытой группе магазина пришло сообщение, что завтра будут менять цены на большое количество позиций
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Тут ещё только что в новостях по тв проскочило что-то про Эльдовидео, якобы какие-то категории товаров заморозят цены минимум до конца марта
Ученик
plymouth1874
больше 2 лет
Цены на SSD как в 2016-2017 году.
default-user-253306
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.