Домашняя страница/Задать вопрос/ДНС не отправляет оплаченный заказ
Опубликовано около 2 лет назад

ДНС не отправляет оплаченный заказ

Поделился(-ась)
Alex_Hope

Подробнее о скидке

Всем привет, сделал заказ в ДНС, товар оплатил, до оплаты он сутки пролежал не оплаченный(но уже заказанный, не в корзине). Статус был доставляется, затем сменился на "Сроки доставки уточняются". В чате поддержки мне оператор сообщил что кто то ещё зарезервировал мой заказ (походу сотрудник, цена хорошая) теперь говорят что в наличии на складах нет. Что я могу сделать в этой ситуации, заказ не отменяю.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-308217
Написать комментарий..
Скаут
Hocico
около 2 лет
Если не горит, то просто ждать. У меня что-то так и через три месяца приезжало.
Так при заказе можно оплатить при получении
Скаут
Alex_Hope
около 2 лет
Можно, так и думал сделать, но потом решил оплатить, устройство нужное (пускозарядное устройство для АКБ). В итоге такая катавасия, особенно понравился ответ оператора что мой оплаченный заказ за кем то зарезервирован уже.
Скаут
удалено182822
около 2 лет
Не переживай. Ты не одинок. У меня гофра оплаченная уже больше года во всех инструментах висит.
Скаут
Nad.Uvnoy
около 2 лет
О, копеечная гофра с все инструменты.. помню помню)
Скаут
Wapon
около 2 лет
Тебе сюда → Досудебная претензия и шаблон искового заявления.
pepper.ru/dis…751
Скаут
Alex_Hope
около 2 лет
Спасибо, поеду завтра в магазин, напишу
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Ничего не сделаешь. У меня такая же ситуация была, только с совсем недорогим товаром. Статус не изменится. Потом просто позвонят и скажут что нет на складе и всё
Скаут
Alex_Hope
около 2 лет
Ну пока жду, вдруг появится, товар тоже не сильно дорогой 
Скаут
Alex_Hope
около 2 лет
По закону я как то защищён в этой ситуации?

Сейчас в чате написали что я могу обратиться в магазин с письменным заявлением по поводу компенсации разницы в цене. Есть у кого то подобный опыт?
Скаут
Poherman
около 2 лет
Не переживай, они сами отменят
Скаут
Alex_Hope
около 2 лет
Уже две недели как не отменяют, согласие не даю
default-user-308217
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.