Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это очень неприятная ситуация, тем более с таким известным ноутом, очень сочувствую. Думаю, имеет смысл написать официальное заявление о просьбе возврата ноутбука из-за технической неисправности и отправить заказным ценным письмом с описью всех вложенных документов (заявление, чек, док-ва неисправности) и дописать к заявлению «прошу считать данное заявление официальной досудебной претензией. В противном случае буду вынужден обратиться в суд». Я не юрист, но звучать должно как-то кучеряво. После такого уже точно засуетятся и пойдут навстречу, думаю...Удачи тебе и сил
Обычно ДНС сам не проверяет ноуты а проверяют в АСЦ. В Вашем случае это АСЦ Леново видимо был. Доки о результатах проверки Вам должны были дать.
Не знал. Есть какой-то закон по части Интернет магазинов?
При заказе через интернет магазин им особо некуда деваться.
Пикселей там больше нормы, это подтвердил даже официальный представитель Lenovo.
Поэтому смысл в экспертизе есть, но повлияет ли это на что-то - другой вопрос)
Какие добрые. Если упаковку вскрыл, то сомневаюсь, что просто так пойдут навстречу. Скорее будут рассказывать, что сложное техническое устройство надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.
1)С условиями гарантии по битым пикселям ознакомились - хотя бы на support.lenovo.com/ru/…306 ? 2) ХЗ сколько и каких битых пикселей нашли Вы и СЦ ДНС. Если всё в пределах допустимых то смысла нет в экспертизах.
К сожалению, это не сработало. Поэтому пришлось возвращать по браку.
Была надежда, что кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.
Более всего интересно, поможет ли платная независимая экспертиза?
Или проще сдаться и заменить матрицу на новую.
Вы сами какие нормативные документы изучили, на какую статью планируете ссылаться? Или хотите чтобы Вам все разжевали и дали готовый ответ?