Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У кого лапки не подойдёт.
Лучше кинетик спидстер. Но себе я взял меш от тенды
Загуглю)
А что за роутер они ставят на 100 Мбит? Известна модель, производитель? Отваливаться интернет может не только из-за роутера. В качестве дешевого варианта есть pepper.ru/dea…858
Только смотрите, бывают китайские версии с китайской же прошивкой, без перевода не разберетесь.
Но я ты вездесущему бренду сяоми не очень бы доверял, смотрите из дешевых market.yandex.ru/cat…t=0
Народ вроде как Netis хвалит. У меня стоит TP-LINK TL-WR844N, вы-первых более привычный бренд, много лет в теме, плюс в нем даже есть какая-то функция приоритизации траффика - полезно когда качаются торренты и что-то на телевизоре нужно посмотреть.
Обязательно уточните у провайдера по какой технологии подключается интернет PPTP / PPPoE / L2TP и убедитесь что роутер это поддерживает.
В целом роутер за 1200 с рассрочкой на 3 года - не такой уж и плохой вариант. Может решите на гигабит перейти, тогда вам роутер скорее всего заменят.
Естественно набирал) , возможно есть люди которые осведомлены в этом вопросе, обращение в основном нацелено на них, а я т.к. далек от этого то и не запомнил точных маркировок модельного ряда. Сомневаюсь что там предлогают что то сверхестественное.
Вы что хотите чтобы Вам тут подсказали как номер набирать и что спросить?
Я решил 100 Мбит) по скромному, сейчас провайдер тоже заявленная сотка но не факт и роутер который можно в музей))) просто часто стали происходить отвалы либо падение скорости)
100 Мбит/с планирую, скорей всего 2,4 т.к. только телик и телефон поддерживают 5