Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Долгая доставка видеокарты с Aliexpress
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 июнь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Долгая доставка видеокарты с Aliexpress

Поделился(-ась)
DxnnyCostx

Подробнее о скидке

Всех приветствую. Ситуация такая. Купил на Aliexpress видеокарту MSI Nvidia RTX 3060. Обошлась почти в 39к.
Все было бы хорошо , но с самой отправки сначала возникла проблема при отправке из сортировочного центра, а позже посылка покинула сортировочный центр и вот уже 7 дней никакой информации.
Видел, что у кого-то посылка пропадает на стадии передачи в международную доставку , а у меня посылка застопорилась на каком-то сортировочном центре, причём остальные посылки с Али покидают сортировочный центр и уже через 1-2 дня в международной доставке.
Что думаете ? У кого подобные проблемы ?
UPD
По итогу, я получил свою карточку. Все новенькое и рабочее. Страшно в первый раз покупать за такие деньги с китайского сайта видеокарту, но все прошло отлично. Доставка составила месяц 269379-QBZzT.jpg
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-269379
Написать комментарий..
Наблюдатель
Kalgariqqe
больше 2 лет
уже неделю не может с Гонконга в Россию приехать(
Новичок
LAVR
больше 2 лет
Всем привет! Видеокарта тоже трусила в Гонгконге долго, но сегодня пришла в Россию
7037500-cx1yQ.jpg
Наблюдатель
DxnnyCostx
больше 2 лет
6983040-IxJMz.jpgКому интересна история передвижения моей посылки с момента публикации поста, прикладываю скрин
Наблюдатель
Yoyoyotomatok
больше 2 лет
Заказывал карту около 13.05. Продавец отправил на след день. Весь путь от продавца до екб занял 22 дня, поэтому не нервничайте , вам все придёт
У тебя пишет где она ? Лично у меня так 6980808-2806X.jpg
Наблюдатель
DxnnyCostx
больше 2 лет
Рафаэль_Гимадиев06/06/2022 09:18

Привет , у меня прохожая ситуация , есть изменения ?

Да, двигается потихоньку , но, не смотря на это, за 20+ дней ещё в Россию не поидеиеде
Заказывал видеокарту ещё 22 мая, точно так же на трек24 она покинула склад в Шэньчжэне 29 мая и сегодня наконец её приняли на почте Гонконга
DxnnyCostx01/06/2022 16:17

Видать. У меня маленькими шагами посылка все же двигается, так что всем все …Видать. У меня маленькими шагами посылка все же двигается, так что всем все придёт

Привет , у меня прохожая ситуация , есть изменения ?
Наблюдатель
Gvardo
больше 2 лет
(
Наблюдатель
DxnnyCostx
больше 2 лет
enote6930/05/2022 15:35

[Изображение] Тоже кукую больше недели, тоже 3060Проц заказанный в тот же д …[Изображение] Тоже кукую больше недели, тоже 3060Проц заказанный в тот же день, пришел за неделю)upd: Написал коммент и ток потом проверил/ тож трекнулась в то же время в ШэньчжэнеПочему-то видюхи сгруппировали и оттарабанили в Шэньчжэнь в одну кучу

Видать. У меня маленькими шагами посылка все же двигается, так что всем все придёт
Наблюдатель
enote69
больше 2 лет
6921620-md2Q5.jpgТоже кукую больше недели, тоже 3060
Проц заказанный в тот же день, пришел за неделю)
upd: Написал коммент и ток потом проверил/ тож трекнулась в то же время в Шэньчжэне
Почему-то видюхи сгруппировали и оттарабанили в Шэньчжэнь в одну кучу
Скаут
Willyouplay
больше 2 лет
6917618-9PQbd.jpgСегодня обновился трек, так что не переживайте, всё едет
Наблюдатель
Илья_Косенкин
больше 2 лет
System_Crashed29/05/2022 12:57

Сегодня появился новый статус о прибытии ещё на какой-то склад в Китае, а е …Сегодня появился новый статус о прибытии ещё на какой-то склад в Китае, а ещё занятное сообщение от Track24 внизу о том что период доставки может теперь превышать 2 - 3 месяца в связи с тем что из Гонконга больше не летают самолёты в Россию, хотя проц мой не так давно вроде погрузили на самолёт. В общем снова всё неоднозначно.[Изображение]

6916777-9UUQ3.jpg
На одном складе тусуются видимо . Тоже сегодня обновилось)
Наблюдатель
System_Crashed
больше 2 лет
Сегодня появился новый статус о прибытии ещё на какой-то склад в Китае, а ещё занятное сообщение от Track24 внизу о том что период доставки может теперь превышать 2 - 3 месяца в связи с тем что из Гонконга больше не летают самолёты в Россию, хотя проц мой не так давно вроде погрузили на самолёт. В общем снова всё неоднозначно.6915681-IbLeQ.jpg
Наблюдатель
System_Crashed
больше 2 лет
DxnnyCostx29/05/2022 05:45

Все хорошо. У меня в итоге она тоже не отслеживалась неделю , а потом появи …Все хорошо. У меня в итоге она тоже не отслеживалась неделю , а потом появился статус «Принято почтой России для доставки». Правда уже 5 дней такой статус висит. Думаю, заказов много, поэтому так долго. Все будет окей

Ладно будем ждать тогда, сделать всё равно ничего не можем. Надеюсь моя тоже где-то трекнется.
Наблюдатель
DxnnyCostx
больше 2 лет
System_Crashed27/05/2022 18:34

У меня тоже самое происходит я уже и продавцу писал на что тот мне ответил …У меня тоже самое происходит я уже и продавцу писал на что тот мне ответил раз покинуло сортировочный центр то всё ок, но вот только совсем не ок уже неделю ничего не трекается, хотя процессор от того же продавца уже погрузили в самолёт и отправили. Что теперь делать я не знаю.[Изображение]

Все хорошо. У меня в итоге она тоже не отслеживалась неделю , а потом появился статус «Принято почтой России для доставки». Правда уже 5 дней такой статус висит.
Думаю, заказов много, поэтому так долго. Все будет окей
Наблюдатель
System_Crashed
больше 2 лет
У меня тоже самое происходит я уже и продавцу писал на что тот мне ответил раз покинуло сортировочный центр то всё ок, но вот только совсем не ок уже неделю ничего не трекается, хотя процессор от того же продавца уже погрузили в самолёт и отправили. Что теперь делать я не знаю.6905862-QFSQj.jpg
Конферансье
kstati
больше 2 лет
У меня вообще из Китая быстро пришло, причем доставка какая-то эконом была , защитное стекло заказал, 03.05 пришло 23.05 , а ждал через 2-3 месяца
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Vik96225/05/2022 09:03

Я с конца апреля вижу как посылки по Китаю ездятА до границы они хз когда п …Я с конца апреля вижу как посылки по Китаю ездятА до границы они хз когда придут

С 15/03 жду тройник за 1$
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Я с конца апреля вижу как посылки по Китаю ездят
А до границы они хз когда придут
Новичок
mishalll
больше 2 лет
Andrew67rus25/05/2022 08:44

Думаю ВК нет в РФ (склад) по таким ценам

В ситилинке просят 53к за нее, в Али сейчас отдают за 42к
неплохой профит, но за 2 месяца нервотрепки
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
mishalll25/05/2022 08:42

Или надо ставить в фильтр доставка из России - тогда и за недельку приехать …Или надо ставить в фильтр доставка из России - тогда и за недельку приехать может

Думаю ВК нет в РФ (склад) по таким ценам
Новичок
mishalll
больше 2 лет
Andrew67rus25/05/2022 08:40

Всеравно возврат средств по истечению 90дней ;)Не парься у всех так (у меня …Всеравно возврат средств по истечению 90дней ;)Не парься у всех так (у меня) сейчас посылки идут от 1-2 мес. (Как вначале 2010г.)

Или надо ставить в фильтр доставка из России - тогда и за недельку приехать может
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Всеравно возврат средств по истечению 90дней
Не парься у всех так (у меня) сейчас посылки идут от 1-2 мес. (Как вначале 2010г.)
Новичок
mishalll
больше 2 лет
А что продавец говорит?
Скаут
Bernando_Provenzano
больше 2 лет
Первый раз чтоли?
Скаут
S_M
больше 2 лет
Чет дорого взял)
Скаут
Vadem
больше 2 лет
Если совсем нетипичные сроки доставки именно у нас в стране, звони в почту России, мы-то откуда можем знать, что с твоей посылкой?
Любимчик
Царь_Белка
больше 2 лет
6885434-WVSex.jpgРано панику поднимать чел.
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Мы думаем , что тебе не надо больше заказывать ничего с Али. А вообще при покупке указан срок доставки, вот когда выйдет срок тогда и пиши ерунду всякую.
default-user-269379
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.