Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и адрес отправки кто дает, озон или jb?
пришел планшет из joy buy, он не включается и не заряжается. Сама коробка планшета была подтерта в нескольких местах сквозь транспортировочный пакет (видимо протёрли об асфальт или что-то типо того). Потому что отправляли планшет в транспортировочном пакете без пупырки тп. Распаковку и фото не делал.
В общем, получится вернуть такой товар обратно и какую причину возврата выбирать?
joy buy на сообщения не отвечает 3й день, какой порядок действий мне нужно совершить для возврата денег?
Но там и товар был поменьше - жесткий диск. В сообщениях Джой тоже отмораживался. То говорил "у вас истек срок проверки", то "на этот товар нету гарантии". Но нигде в условиях Глобал-доставки на сайте Озона таких сроков не было.
В итоге тоже все вернули, даже за обратную доставку: pepper.ru/com…539
Причем у меня отправка СДЭКом была даже не с места получения посылки, а из другой страны - Беларуси) Просто Глобал-доставка с нами не работает, поэтому изначально заказывал на адрес посредника в Смоленске. А отправил возврат из Минска. Компенсировали всю стоимость Минск-Балашиха.
покупать бидоном
думаю вам жутко повезло
тут должны включиться челики которые орали что озон помогает по глобалу, по факту как я и говорил, глобал кидает—озон говорит это не мы идите на
Сам бы я, если бы попал в такую ситуацию, наверное бы спасовал...