Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если менять, то только на новый AQUOS.
Только где-же его взять?
Решил обновиться потому что захотелось сканер отпечатка пальца. Телефон устраивал во всех смыслах.
Текущий телефон полностью устраивает, кроме памяти... 32 гига нынче ничто...
А вообще если берешь телефон надолго, то это должен быть или топ среди флагманов, чтобы он еще должго был актуален.
Либо надо брать самое дешевое среди того, что укладывается в твои технические требования, и с первых дней привыкнуть к компромиссам, которые через пару лет перерастут в привычку.
Я меняю телефон примерно раз в 2 год, беру обычно что-то "убийц" флагманов (были Oneplus, Pixel, топовые Xiaomi, прошлогодние Galaxy итп). Через 2 года продаю, пока телефоны еще акутальны и продать еще реально. При этом если продавать, а не хранить, как делают многие, то и доплатить обычно надо немного до следующего.
sony xperia xz3 - 5 лет, с 2018 по 2022. покупал по акции в мвидео вместе с плойкой 4 за 60к. с учётом стоимости соньки, около 30к. аппарат классный, из минусов - спалил ему контроллер заряда, и батарейка последний год жила только полдня. тупить начал конкретно. в моём городе в самом нормальном сервисном сказали, что ни батарейку, ни контроллер нормальный не найти.
купил на смену sony xperia 5 IV. надеюсь, лет на 5 хватит.
Даже если еще год прохожу с ним, то не страшно. Он до сих пор прекрасно работает.
Куплен в 2019 году сразу почти после появления в продаже, т.е. уже 4 года он у меня. Был у Жены, но андроид все таки не полюбила, а теперь я. И давно хочу сменить, но пока приоритеты другие.
Однако это очень крутой смартфон, жаль подобных больше нет.
Экран без вырезов, выдвижная камера, что до сих пор у многих производит фурор и многие завидуют экрану без вырезов, человек, дырок и т.д. Еще и закрывается сама при падении телефона. Классный амолед, который до сих пор не выгорел, хотя телефон используется очень много. Очень красивый сзади.
И даже до сих пор ему хватает производительности Snapdragon™ 730, хотя уже впритык, часто закрывает из памяти приложения, задумывается при переключении режимов камеры 1х и 2х, или сделал фото, выйти из камеры, открыть телеграм, тут прям ему тяжело. Приходится ждать. сканер в экране, сначала бесил, он не очень быстрый, но я так привык к нему, что варианты сбоку сзади это ужасно.
И даже быстрая зарядка 18вт сильно спасает сейчас, ибо акб конечно уже не держит так как раньше, на день не хвататет, подзаряжаю, однако все равно стабильно, если сравнивать айфоны, когда у них уже несколько лет акб, и там прям все плохо, тут нет.
В общем даже спустя 4 года хороший телефон, вот бы его новая версия, с новыми камерами, акб на 5000 и еще более быстрой зарядкой, новый проц, памяти 8\256, сканер в экране побыстрее и также выдвижная камера. Я бы купил.
А еще в новых xiaomi нет записи вызовов, я так привык за 6-7 лет к этому. Всегда можно послушать, что диктовали, номер, адрес и т.д. И ужасно убогая гугл звонился и контакты, просто жуть. Зачем они ее поставили вместо классной своей...
Вообще жалею, что в свое время не взял xiaomi mi 9t pro. Там был Snapdragon 855. Вот его бы и сейчас хватало.
Телефону 6 лет с копейками
Pixel 7 как основной,но при всей любви к нему,meizu лучшее !
Вот, сижу жду 15 яблоко прошку
Уже 6 лет используем но как домашний вариант
Для работы виво в25е для морального удовлетворения
За это время всего лишь 1 раз поменял батарею на какой-то китайский noname за 5 $, на удивление все ещё живая.
А так средний цикл использования телефона в качестве основного - 2-3 года.
P.s. одет в силиконовый чехол и полиуретановую плёнку.