Домашняя страница/Разные обсуждения/Доллар снова по 100 рублей?
Опубликовано больше 2 лет назад

Доллар снова по 100 рублей?

Поделился(-ась)
Чебуратор

Подробнее о скидке

Доллар начал отскакивать и курс рубля к доллару уже 63.8₽ вместо 56₽ который был вчера, также согласно новостным источникам, "есть неформальное указание готовиться к его (₽) постепенному ослаблению". В целом этого можно было ожидать рано или поздно. Какие мысли у вас ребята? Надо быстрее закупаться долларами? Делать покупки на Али как можно скорее? Ждать доллар по 100 рублей?

269766_1.jpg
42 комментария
отсортированы по
default-user-269766
Написать комментарий..
Я надеюсь уже все поняли, что курс рубля исключительно такой, который хочет ЦБ?! далее смотрим в бюджет РФ, где прибыль от нефти/газа рассчитана из расчёта 70р за бакс. Удивительно было видеть бакс ниже этой планки, но наверное для этого был повод. Ну а поскольку дефицитный бюджет никому не нужен, возвращаемся к обычной практике последних лет. Курс будет скакать от 70 до 80, новый бюджет будет свёрстан под курс 75 и вилка сместится на эти 5 рублей. В РФ при нынешней финансовой политике, бакс никогда не упадёт в долговременном периоде.
Я, кстати, думаю, что сейчас очень хорошее время для затаривания техникой. Тот же ноут взять, скажем.

melain26/05/2022 14:03

и что валютных ипотечников нужно срочно перевести на рубли.

Такие остались? После 2014 запретили выдавать ипотеку в валюте.
Скаут
melain
больше 2 лет
Ушуайа26/05/2022 13:58

А что сказала то? Я новости перестал смотреть. Зачем они в раю нужны?

Говорит что вот-вот настанут темные времена в экономике и что валютных ипотечников нужно срочно перевести на рубли.
Интересно, на сколько пунктов снизят ставку 10 июня, еще на 100 или даже 200 пунктов? Ипотека прилично подешевеет, что, как обычно, нивелирует рост цен на метр.
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
melain26/05/2022 13:42

[Изображение] неужели кого-то не вдохновила новая прессуха от Набиулиной.

А что сказала то? Я новости перестал смотреть. Зачем они в раю нужны?
Скаут
karakums
больше 2 лет
Ничего кардинально не поменялось, фундаментально курс рубля за 100, но в текущей ситуации решение ЦБ ничего не меняет, так что вряд ли в ближайшее время закрепится хотя бы выше 65.
Конферансье
kstati
больше 2 лет
На сайте ЦБ курс 56,2996 ₽
Ученик
lestijelte
больше 2 лет
Очередной ванга диванный
Скаут
Filya
больше 2 лет
По 100 рэ пока не нада ждать, ориентир — 70, дальше смотрим.
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Не жили богато, нечего и начинать
Скаут
melain
больше 2 лет
6896504-rHt1x.jpg
неужели кого-то не вдохновила новая прессуха от Набиулиной.
Скаут
Вадим_Фроловp2T
больше 2 лет
по 59 закупил бакс, жду че будет дальше
default-user-269766
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.