Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за советы,буду думать!
Оптоволокно тянет Смайл или как они сейчас называются Вёрджин Коннект. Скорость радует и ценник тоже, особливо если платить вперёд. Был раньше Ростелеком, ну это адский ад был... Деньги брали как 70Мб а по факту мне шло Макс 60 а от меня ваще ток 10Мб. Со Смайлом такого нет и пинг до серверов например в ВОТ упал сразу с 30 до 2...
Домру с ценами вообще поехали.
За билайн плюсану - за год только один раз инет падал и то по причине обновления железа в моём доме.
У кого как, пользовался Дом.ру, сейчас на МТС, разницы не заметил. Проблем нет. Ещё и дешево. 440Р за ТВ с интернетом + на телефон 1000мин и безлим.интернет
Херь
ростелком бывший онлайм, тв+500 мбит около 550 р, тв можно через приставку, а можно просто через приложение wink, если есть тв смарт
ок,спасибо))Если больше не будет вариантов,то наверно поставлю билайн
У них гибридные тарифы вместе с тв и телефоном. Только в этом случае имеет место.
Оптику до дома, далее патч корд как и все) то тарифы 100 и 300 Мбит... На 300 надо гиговый влан в роутере, иначе переплата
Москва
ок..учту,мне тоже за них говорили,они оптоволокно прокладывают или что?
Левый акк для оленей мб) что то нет ничего