Домашняя страница/Задать вопрос/Домашний спортзал.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 январь, 2024.
Опубликовано больше 1 года назад

Домашний спортзал.

Поделился(-ась)
ЖоржМилославский

Подробнее о скидке

Что лучше тренировки дома или в спортзале? Или также можно совмещать ? Расскажите, кто-нибудь тренируется дома, какой спортивный инвентарь вы покупали для домашних тренировок?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-368401
Написать комментарий..
Скаут
a1f
больше 1 года
Не будешь ты дома тренироваться, многие проходили это А вообще пара разборных гантелей, короткий EZ-образный гриф (желательно такого же диаметра как и гриф гантелей, чтобы можно было менять блины), набор резинок для фитнеса различной жесткости. Турник и брусья на ближайшей спортивной площадке во дворе. Вот и всё, что нужно из инвентаря. Но мотивацию и желание заниматься надо самому где-то раздобыть В зале с этим попроще, конечно.
Ученик
peppernet
больше 1 года
Купил беговую дорожку... на дорожке за три года только раз 50 пробежал😁 Батя у меня на неё пакеты и кофты вешает,.
За дорожкой нужен ещё уход, я может ещё и неправильно забочусь о ней, не так дэку мажу смазкой, может и смазка плохая, раз в месяц нужно смазывать хотя бы, а где-то пишут и раз в 2-3 недели. Может быть полотно портится, с боков немного обтрепалось, и смазка плохая... даже не знаю, в общем подумываю не стоит ли продать.

Более полезнее на природе побегать-походить, и упражнения, хотя каждому своё. Но если брать беговую, то лучше с уклоном брать (быстрее потеешь, тяжелее идти, бежать), и до 12 - 15км/ч.
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Степпер с декатлона наше все. Места занимает мало, мышцы прокачивает хорошо, стоит копейки.
Скаут
OFF26
больше 1 года
Отталкивайся от двух факторов:
1) есть ли возможность постоянно платить за спортзал;
2) удобно ли по времени и отдаленности посещать спортзал.

Если есть деньги и удобно, то конечно выбирай зал. Заниматься с другими людьми интереснее, чем одному, даже если ты интроверт. Ну, а если нет чего-то одного из двух, то лучше купить домой инвентарь.

Я занимаюсь дома. Покупал поэтапно. В начале гантели, потом скамью, ещё дисков, чтобы вес увеличить, турник, ну и гриф изогнутый.
Ученик
удалено598314
больше 1 года
Я бы лучше абонемент взял в зал, тем более там есть сауны и бассейны.
Дома мне кажется мода прошла, когда был Ковид и все закрыто было.
А так для поддержания тонуса, хватит пары гантель дома, турничок во дворе, и пробежки на улице
Со многими авторами выше соглашусь)
Помню как смотрел ролик Земскова (лысый которого никто не гонял), так вот он там сказал фразу, что домашний спортзал делать также тупо, как лечь на пол и начать писять вверх
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Для начала надо отдельную комнату.
И начать с эллиптического тренажера.
Скаут
Никита_72
больше 1 года
И бассейна
Новичок
Helen_DG1
больше 1 года
Зависит от ваших целей и бюджета.
Можно бегать на стадионе или в парке, заниматься на снарядах во дворе.
Для фитнеса достаточно коврика, резинок и гантелей небольшого веса.
Для кардио и жиросжигания - беговая дорожка\велотренажер\сайкл\эллиптический тренажер.
Для бодибилдинга - гантели с наращиванием веса, скамья с возможностью изменения угла наклона.
Турник, скамья для пресса и гиперэкстензии - опционально.
Если нужны профессиональные тренажеры, помощь тренера, или вам интересны групповые тренировки - то в зал.
Скаут
Wolf065
больше 1 года
На беговую дорожку можно много одежды повесить
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Лучше тогда шведскую стенку
Скаут
karakums
больше 1 года
Дома надо иметь лишнюю комнату и потратить эквивалент стоимости абонементов на несколько лет на оборудование, чтобы получить хоть что-то сравнимое.
Скаут
KP1H
больше 1 года
Спортзал конечно, в первую очередь мотивация, домашние условия расслабляют, лучше на диванчике полежать чем эти ваши тренировки. Ну и наличие различного инвентаря, тренеров, социальная составляющая
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Покупаешь квартиру в нормальном Жк где есть все необходимые снаряды во дворе и сразу не надо размышлять дом или зал
Скаут
Z_K
больше 1 года
У меня турник с брусьями и эллиптический тренажер)
default-user-368401
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.