Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я просто хз за сколько щас такие можно продать, просто как говорится цену от балды сказал
Я и подумал,что совсем даром отдаете
За 15К забирай, размеры 41 × 25, 50w каждая, LG
Ладно, шучу, себе оставлю, соседей злить
А я думал купить вот их citilink.ru/pro…97/
вроде по обзорам неплохие колонки,но раз вы не советуете,то попридержу коней
У человека бюджет 15 тысяч. Там выбора нет, лишь бы что нибудь найти бу рабочее . И оно будет в разы лучше мультимедиа акустики и их усилителей .
Далеко не каждый усь пионер, Кенвуд, Денон, живиси, сони будет приятно звучать. Проверено своими ушами. Старые модели звучат лучше новодела в большинстве случаев тем более в низшей ценовой категории. Новодел - это выпуск после 2000 г. примерно. По сабжу: акустика Canton, усь Harman Kardon.
Понимаю. От себя могу только посоветовать, не берите мультимедиа акустику . Это всякие sven, microlab, edifier, и тд. Что усилители в них хлам, что корпуса, что динамики, а самое главное фильтры (кроссоверы ) никакие, универсальные, без адекватного расчета , без адекватного деления . Мультимедиа акустика просто воспроизводит звук, какой то . Многим без заморочек он подходит. У меня был период, когда я продал очередные microlab solo 7, и вздохнул с облегчением . Я был рад, что больше у меня их нет . Отвращение было ужасное, они делали с моей любимой музыкой что то невероятно плохое, я не хотел слушать мою любимую музыку . С тех пор , перепробовав все варианты таких систем, я твердо решил, или все , или ничего . Начал изучать, и начал пробовать советскую акустику. Мой мир больше не был прежним , я узнал, что такое получать кайф даже от песен, которые раньше не любил ) аудиофилом я не стал, обычный меломан без заморочек . Но без понимания как работает железо, не получиться хорошего адекватного звукоизвлечения.
Да в том-то и дело,что я чайник во всех этих историях с усилителями,звуковые карты,что куда подключать и т.д(понимаю,что в интернете куча инфы по поводу что и куда подключать).Мой максимум аукс во встроенную звуковуху
Авито всегда какой-никакой риск имеется(даже минимальный).А так спасибо подсказку,промониторю сегодня
Да тоже думал взять.Тут пару дней назад выкладывали Edifier D12,но думаю будет маловато
после китайского дефендера показалось что басов маловато, но а так звук чистый, я даже в старых песнях что-то новое стал слышать. в целом всё устраивает. главное что порадовало нет фона, как в китайцах. для себя лишний раз понял. что лучше иной раз доплатить и купить достойное чем переплачивать.
но тут по звуку прям на вкус и цвет, ибо у всех разный он)))
а так как оратор выше, тоже смотрел авито и нашел 5.1 систему за 2500, новую, но не успел взять. в соседнем городе она была, чисто физически попасть не мог.
Как раз наверное звук на 2-3 тысячи .
Автор, если денег в обрез, а слушать хочешь музыку - то никаких блютуз колонок, свенов, и так далее . Если именно музыка важна, эмоциональность , то универсальный вариант за малые деньги - радиотехника 25ас-101 + усилитель 2 канала( обязательно двух канальный, не ресивер, не муз центр, а именно 2 канала усилитель для колонок 2.0, пионер, Кенвуд, Денон, живиси, сони) с того же Авито . Колонкам профилактику, усилителю тоже. Покупаете внешнюю звуковую для компьютера , устанавливаете foobar2000, скачиваете музыкальную коллекцию в flac . И это будет самый бюджетный вариант хорошего, эмоционального звука, вовлечение в прослушивание гарантировано . Если без заморочек, то и результат будет музыка для фона .
Я так для компа аудио систему собрал.
Взял на алике усилок 2.1 (не самый дешман, примерно за 2-3К).
В Москве на Авито иногда очень интересные экземпляры. Нашел 2 колонки Sony трехполосные. Поехал посмотрел, там все родное даже в ремонте не были и стоили копейки(за свой звук).
Ну и у соседа взял пассивный сабвуфер от старого домашнего кинотеатра за 500 рублей.
В итоге для комнаты оказалось перебор))) громкость включаю процентов на 20-30, выше - уже чтобы соседи подпевали)