Домашняя страница/Разные обсуждения/Дополнительный кэшбек для дебетовых карт "Открытие"
Опубликовано около 4 лет назад

Дополнительный кэшбек для дебетовых карт "Открытие"

Поделился(-ась)
Павел

Подробнее о скидке

Банк открытие как-то тихонько ввел новый кэшбек для юзеров, возможно те, кто пользуются их картами даже и не в курсе новой фичи.
Находится в приложении, там где бонусная программа, раздел "Кэшбек от партнёров".
117008.jpg
52 комментария
отсортированы по
default-user-117008
Написать комментарий..
Скаут
Ладно
около 4 лет
Dmitry_tyy20/09/2020 08:56

Нет. Они условия на след мес меняют. От 500 т.р. на всех счетах для кэшбэка …Нет. Они условия на след мес меняют. От 500 т.р. на всех счетах для кэшбэка + лимиты порезали. Буду отказываться..

что за дичь ты несешь?
Ученик
Sergey_F
около 4 лет
Павел20/09/2020 09:17

Ну по сути для 2% каши ничего не меняется. Разве что лимит 3000 в месяц. 50 …Ну по сути для 2% каши ничего не меняется. Разве что лимит 3000 в месяц. 500 тыс. это для 3%

Попросили выложить выше-выложил, ни с кем неохота спорить, кредиток нет, есть негатив от этого банка(со старта обращение, которое рассмотрели в установленные сроки, второе затянули вдвое, попутно навесив лапши, так же со старта не работает gpay и бесконтактная, с этим уже да же разбираться не стал, не банк, а недоразумение какое-то, транзы по четыре дня, хотя в другом за день, не установить лимиты по карте в приложении(может позже допилят). Есть конечно и плюсы, но с октября их меньше, но опять же не для всех, кому то эта карта зайдёт, а у нас не срослось
Скаут
Алодя
около 4 лет
А когда вообще этот раздел появился? Неужели 1 сентября?
Ученик
rilik
около 4 лет
В банке не лохи. Анализируют траты клиента, и дают кашу на то, чем не пользуются. Ну и открывашка бывает кидает с кешбеком.
Скаут
tomm
около 4 лет
2550116-6YJ5r.jpgсамые щедрые предложения😁 ни беру, ни еды никакой, ни аптек, ни супермаркетов.
Скаут
tomm
около 4 лет
Раньше было минимальный платеж + 1000р, сейчас ровно минимальный платеж
Скаут
Alexey35
около 4 лет
Sergey_F20/09/2020 09:14

ссылка выше, только не переходом, а копированием и вставкой, а то кидает на …ссылка выше, только не переходом, а копированием и вставкой, а то кидает на главную[Изображение]

Так тем же минимальным платежом делается этот 3%, так что ничего в принципе не изменили.
Скаут
tomm
около 4 лет
А я с 3% сижу в открывашке.
В принципе при наличии кредитки и дальше наверное получится так сидеть. Надо условия почитать.
Ученик
Павел
около 4 лет
Sergey_F20/09/2020 09:14

ссылка выше, только не переходом, а копированием и вставкой, а то кидает на …ссылка выше, только не переходом, а копированием и вставкой, а то кидает на главную[Изображение]

Ну по сути для 2% каши ничего не меняется. Разве что лимит 3000 в месяц.
500 тыс. это для 3%
Ученик
Sergey_F
около 4 лет
Павел20/09/2020 09:10

Нет такого в уведомлениях. Можешь сделать скрин?

ссылка выше, только не переходом, а копированием и вставкой, а то кидает на главную2550058-GmVte.jpg
Ученик
Павел
около 4 лет
Sergey_F20/09/2020 09:08

Прислали в приложении на днях

Нет такого в уведомлениях. Можешь сделать скрин?
Ученик
Sergey_F
около 4 лет
LoRicaTa20/09/2020 09:05

Что-то у менянет такого. Откуда инфа?

Прислали в приложении на днях open.ru/choc
Скаут
LoRicaTa
около 4 лет

Нет. Они условия на след мес меняют. От 500 т.р. на всех счетах для кэшбэка …Нет. Они условия на след мес меняют. От 500 т.р. на всех счетах для кэшбэка + лимиты порезали. Буду отказываться..

Что-то у менянет такого. Откуда инфа?
Скаут
LoRicaTa
около 4 лет
Andrei_SergeevRJc20/09/2020 08:45

Выгодная вообще карта открытие? А то Тинькофф за 2 мес не особо впечатлил п …Выгодная вообще карта открытие? А то Тинькофф за 2 мес не особо впечатлил пользованием

Тинькофф сдулся. Бывают хорошие предложения, но редко. Перешел на АльфуЯндекс - кафе, рестораны, развлечения, сервисы Яндекс 5 %. Еще юзаю райффайзенленту - 5% кешбек баллами, 5% скидка. Втб мультикарта 1,5% при нужном обороте. И открытие 2% на все, вывод / компенсация от 1500. Много других компенсаций/программ - заправки 5%, но на все остальное 1%.
2550014-HzJkq.jpgМоя недавняя компенсация.
Ученик
Павел
около 4 лет

Откуда инфа?
Ученик
Павел
около 4 лет

Выгодная вообще карта открытие? А то Тинькофф за 2 мес не особо впечатлил п …Выгодная вообще карта открытие? А то Тинькофф за 2 мес не особо впечатлил пользованием

2 процента кэшбека за все и при этом нет платы за обслуживание. Я думаю вполне выгодно.
Ученик
Dmitry_tyy
около 4 лет

Нет. Они условия на след мес меняют. От 500 т.р. на всех счетах для кэшбэка + лимиты порезали. Буду отказываться..
Скаут
Andrei_SergeevRJc
около 4 лет
Выгодная вообще карта открытие? А то Тинькофф за 2 мес не особо впечатлил пользованием
Скаут
user_name
около 4 лет
По секрету скажу - самые выгодные партнёры по картам Mastercard.
Ученик
Павел
около 4 лет
LoRicaTa20/09/2020 08:08

Спасибо. У меня др. Видимо у каждого свои. [Изображение]

Возможно от региона зависит, в Красноярске, например, нет ни карусели ни перекрестка.
Скаут
LoRicaTa
около 4 лет
Спасибо. У меня др. Видимо у каждого свои.
2549823-yRDAt.jpg
Кумир
Пачка_соды
около 4 лет
Странно, у меня другие партнёры
default-user-117008
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.