Домашняя страница/Разные обсуждения/Дорогие пеперчане, посоветуйте, пожалуйста, холодильничек до 30К
Опубликовано около 2 лет назад

Дорогие пеперчане, посоветуйте, пожалуйста, холодильничек до 30К

Поделился(-ась)
Александр_Фамилияя

Подробнее о скидке

1. Хотелось бы качественный холодильник, с хорошими отзывами, который будет работать долго без нареканий.
2. Интересный бренд, хотя бы китайский, но не какой-нибудь нордфрост, атлант или прости господи позис
3. Красивый, современный и со всякими плюшками по типу no frost
4. По объему- холодильное от 240л, морозильное от 70л

Я понимаю, что по этим требованиям ближайшим вариантом по цене будет какой-нибудь хайсенс за 40к, но я ведь прошу помощи на пеппере
Категории :
33 комментария
отсортированы по
default-user-291716
Написать комментарий..
там только что скидку выложили на Dexp
А он точно норм? Не сломается сразу?
Скаут
Лунният_Молец
около 2 лет
не, по этим требованиям ближайшим вариантом будет какой-нидудь митсубиси за 140
ну мб со скидочками вложимся в 30?
Ученик
mellon_
около 2 лет
купи лучше ссд от нетак
а так
liebherr cnfb 4313, я купил за 32 недавно. правда я работаю у дистрибьютора либхеров.
Скаут
удалено471038
около 2 лет
я не знаю кто такие дистрибьюторы но как он там хороший? была у меня мысль взять но они кончились
Скаут
ALEKSANDROVICH_17
около 2 лет
Как раз таки Бирюса , Позис,и Атлант будет в этой стоимости. На прошлой неделе у родителей сдох холодос, взяли "Бирюса", три года гарантии. Я был за Атлант, но им по внешнему виду не понравился.
фуууу Бирюса. с таким названием холодоса лучше к себе домой никого не впускать чтобы не увидел никто
Скаут
удалено471038
около 2 лет
ну раз ты просишь то сейчас я лично В.В. напишу, он курс до 50 руб обвалит искусственно и сможешь взять
до 34 руб пожалуйста, хочу бош как в 2013
Скаут
Video
около 2 лет
Тебе только ждать какою-нибудь витрину на выводе в мвидео или днс, с такими запросами.Как вариант подожди мкупоны с 6 сентября найди где купить ,рублей 5-7 этим скинешь.
ну мб есть какой варик по скидке + плюс бонусы/промокод + кэшбэк чтобы процентов 30 сбить?
Скаут
NJay_
около 2 лет
упаси господи но надо Атлант брать
почему?((
ну мб есть какой варик по скидке + плюс бонусы/промокод + кэшбэк чтобы процентов 30 сбить?
default-user-291716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.