Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Доставка от продавца на ММ, какие подводные камни?
Опубликовано 10 месяцев назад

Доставка от продавца на ММ, какие подводные камни?

Поделился(-ась)
dm2020

Подробнее о скидке

Привет всем!

Увидел купон на шины на ММ, решил попытать счастья. В итоге ни один продавец не доставляет в мой город, но случайно наткнулся вариант, доставка от продавца продавца Akb-Volt, кэшбек 29 процентов, да ещё купон применяется, цена выходит привлекательная.
Продавец на ММ 3 месяца и гуглится село в брянской области, причем даже сайт есть, но на сайте таких шин нет. Стоит ли довериться? Или потом ММ меня оставит наедине с продавцом (они то товар даже не увидят и подтвердить ничего не смогут, раз доставка напрямую)?

И в принципе вопрос более общий, какие подводные камни при доставке напрямую продавцом?..
11 комментариев
отсортированы по
default-user-446544
Написать комментарий..
Скаут
Fabrique
10 месяцев
Могут поставить статус "Получено" без доставки.
Скаут
Ucha
10 месяцев
Подводные камни : месяц вместо недели мурыжили, сами отменили, деньги не вернули. Смм - сосут мой мемстер
Скаут
Vasilich
10 месяцев
Колеса даром, евродиски, апартс доставляют в пункты выдачи СДЭК, боксберри. С мелкими магазами лучше не связываться.
Новичок
dm2020
10 месяцев
Да что-то никто не доставляет...

А магазин, что выше, торгует всем, начиная с шин, заканчивая ноутбуками и мебелью
Я один раз заказал шины, но продавец не смог отправить. В итоге мне дали промокод 7000/10000 руб. в качестве извинений и подписку СберПрайм+ на год...
Скаут
StarTer
10 месяцев
хорошо быть арбузом
Ученик
SedoyTeddy
10 месяцев
Тут недавно был пост, человек заказал 4 приехало 3. И вроде не то что заказывал.
Новичок
dm2020
10 месяцев
Можете ссылку дать, почитаю?
default-user-446544
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.