Домашняя страница/Задать вопрос/Достижение странно отрабатывает
Опубликовано почти 5 лет назад

Достижение странно отрабатывает

Поделился(-ась)
eipio

Подробнее о скидке

71974.jpgДааа, сложно, выложил первую скидку и сразу получил это достижение, когда стукнуло 100 градусов, по-моему, надо бы сделать адекватный пересчёт этого достижения, а не просто считать отсутствие скидок в месяце за 0 градусов и находить среднее арифметическое
6 комментариев
отсортированы по
default-user-71974
Написать комментарий..
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Да эту ачивку тебе золотого оленя никто не даст,не переживай
Скаут
eipio
почти 5 лет
Ев.гений_Александрович14/02/2020 15:49

На сколько я знаю, если ты закроешь скидку раньшечем через месяц, то ачивка …На сколько я знаю, если ты закроешь скидку раньшечем через месяц, то ачивка пропадет

А, то есть она не перманентная, понятно тогда, спасибо
На сколько я знаю, если ты закроешь скидку раньшечем через месяц, то ачивка пропадет
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Надо достижения за баны сделать
Ученик
ShadeFrost_Tv
почти 5 лет
И вообще мало ачивок. Хочется больше
Скаут
удалено902
почти 5 лет
ачивкамен детектед
default-user-71974
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.