Домашняя страница/Разные обсуждения/Достойный телефон на Андроид
Опубликовано почти 3 года назад

Достойный телефон на Андроид

Поделился(-ась)
iGregory

Подробнее о скидке

Ребята, подскажите, пожалуйста, какой телефон на андроиде выбрать? Хочу сделать подарок человеку, но пересмотрел миллион обзоров и у каждого андроида есть какие-то недостатки (может, надуманные, я не знаю). Даже тут на пеппере в темах со скидками воюют уже не айфоновцы с андроидами, а андроидцы между собой (ну, и с айфонцами, куда ж без этого). Пока выбираю между:

Pixel 6
- вроде норм телефон, но достаточно дорогой.
Из минусов:
- Цена (67к) за 12/128
- Хипстероватый дизайн (скорее всего будущему владельцу не оч понравится).
- Еще и хрен достанешь даже в Москве.
- Может еще что-то, много информации не нашел.

OnePlus 9 pro
- больше всего склонялся к этому телефону, так как сейчас у человека какой-то старенький ван плюс и он ему нравится.
Из минусов:
- Аккум. На пеппере люди пишут, что батарея держит часа 3-4.
- Цена. Версия 12/128 за 50к стоит (если купить не по акции, знаю, что 11.11 люди выхватывали дешево).
- Писали, что довольно глючный (в отличие от младших моделей).
- Ну, и, самое ужасное, что завтра выходит 10 модель. Не хочется покупать телефон, зная, что через месяц он подешевеет).

Pixel 5 - вроде отличный телефон, есть свои небольшие минусы по типу не самого лучшего железа и уже минимальному устареванию. Но, кажется, топчик. Цена 50к.

Что скажете? может еще что рассмотреть можно? Хотелось бы 10 ван плюс глянуть, но др через два дня, так что не успею(

заранее спасибо!
9 комментариев
отсортированы по
default-user-239943
Написать комментарий..
Судья
Rodnoi_77
почти 3 года
Асус рог 5с 12/128 за 46000р можно взять
Кумир
Mrache
почти 3 года
Vladimir_12310/01/2022 00:17

Кроме наличия объектива 10х, вроде бы, ничем не отличается от 21+

Ну я не фотограф профи, но мой старенький 2 летней давности снимает практически так же как что 1+, что Самсунг прошлогодний...я вот и говорю, что не знаю стоит ли покупать что-то новое...у телефонов в последние годы развитие конкретно остановилось...ну я не беру в расчет память и дисплеи...мне лично у пользования телефоном 2 года памяти занято 80 гигов из 256...больше не надо...дисплей главное что при любом солнце все видно ну и норм ..что ещё надо? частоту щас мода пошла до 120 ну разгонять...ну аккум страдает из-за нее...быструю зарядку щас делают на 120...ну блин тоже хорошая штука не спорю, но я утром просыпаюсь - ставлю на зарядку...полчаса пока на работу собираюсь у меня и с 65 или 40 ватами аккум почти полный...и износ батарейки намного меньше, чем от 120...по качеству фото я особой разницы у флагманов за последние 3 года не вижу...
Скаут
Vladimir_123
почти 3 года
Mrache10/01/2022 00:06

сомневаюсь что ультра прям ппц лучше

Кроме наличия объектива 10х, вроде бы, ничем не отличается от 21+
Кумир
Mrache
почти 3 года
iGregory09/01/2022 23:24

@Mrache Про 3-4 часа вычитал где-то на пеппере от пользователей. Хотя там в …@Mrache Про 3-4 часа вычитал где-то на пеппере от пользователей. Хотя там в споре пади разбери кто прав) Смущает еще, что выходит 10 версия завтра, соответственно 9 скоро подешевеют. А сейчас чем пользуетесь? Почему продали 1+?

Я не продавал...дочка отобрала )))...сам с хуавеем п30 про хожу пока стареньким...стареньким в кавычках...по-моему телефоны в последние несколько лет кроме памяти особо не развиваются если смотреть глазами обычного пользователя...у жены Самсунг 21+....уточняю...не ультра...ну так себе...и сомневаюсь что ультра прям ппц лучше...мне лично как пользователю 1+ поколений 7,8,9 они получше Самсунга...как минимум оболочкой, которая была лучшая среди андроидов...ну а если камеры нужны, то Хуавей бери, но с 40 моделей сервисы Гугл надо с танцами с бубном ставить...вот сам щас думаю что взять...и по правде говоря брать нечего...
Новичок
iGregory
почти 3 года
@Vladimir_123 нет, в приоритете не камера. Для меня очень далек мир андроида, в подборке - телефоны, которые попались на слух и которые успел погуглить и поизучать. Ну, и знаю, что человек пользуется 1+, так что рассматривал его в первую очередь. Если есть другие хорошие предложения (помимо тех, что Вы написали), буду рад послушать. Обязательно погуглю и поизучаю.
Скаут
Vladimir_123
почти 3 года
Судя по подборке, в приоритете камера. Если так, то Samsung S21, 21+, 21 ultra посмотрите. За горячий exinos их ругают, но, для повседневного использования, это не критично. Камеры лучше всего перечисленного, если не читать не объективный (продажный) dxomark. При этом, можно взять дешевле, чем всё перечисленное.
Новичок
iGregory
почти 3 года
@Mrache Про 3-4 часа вычитал где-то на пеппере от пользователей. Хотя там в споре пади разбери кто прав) Смущает еще, что выходит 10 версия завтра, соответственно 9 скоро подешевеют. А сейчас чем пользуетесь? Почему продали 1+?
Кумир
Mrache
почти 3 года
Я вот мельком почитал ибо много букв...ну у меня был 1+ 9 про...какие 3-4 часа аккум? Бред... нормальный телефон...по камерам до Хуавей как и остальные другие в некоторых моментах не дотягивает, но телефон хорош...намного лучше пикселей если среди них выбираешь....
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Sams
default-user-239943
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.