Домашняя страница/Задать вопрос/Досудебка на автомиг
Опубликовано больше 2 лет назад

Досудебка на автомиг

Поделился(-ась)
sergunek

Подробнее о скидке

Люди добрые, отчаялся купить себе масло в вариатор, но случайно увидел его по старой цене ещё и в наличии в магазине рядом с домом. Оформил заказ, оплатил, деньги списали, но практически сразу статус заказа поменялся на "отменён" есть ли смысл писать?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-253488
Написать комментарий..
Скаут
sergunek
больше 2 лет
Никита_7206/03/2022 22:46

Крайне не рекомендуется в honda лить неоригинал, накрайняк американское, ва …Крайне не рекомендуется в honda лить неоригинал, накрайняк американское, вариатор нежная вещь, ресурс небольшой, нужно максимально его продлять, у меня уже 130к.

У меня за 200, idemitsu не первый раз лил.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Леопард06/03/2022 22:43

А не проще купить корейское или кастрол?

Крайне не рекомендуется в honda лить неоригинал, накрайняк американское, вариатор нежная вещь, ресурс небольшой, нужно максимально его продлять, у меня уже 130к.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
А не проще купить корейское или кастрол?
Скаут
sergunek
больше 2 лет
SadHarold06/03/2022 21:39

Тут уж не знаешь, где теперь неадекватный ценник, а где ещё более-менее. По …Тут уж не знаешь, где теперь неадекватный ценник, а где ещё более-менее. Полагаю, так у многих поотменяли заказы в последние дни, а все эти торгаши и разбираться не будут с этим всем, и фиг чего добьёшься от них.Вчера цены скакали порядочно, где-то сразу обновлялись, где-то ещё не очень большие были, но судя по свежайшим отзывам - там тупо отменяли сразу же, ссылаясь на новые цены и что "они работать себе в убыток не будут" (какой-то продаван на ззапе так и отвечал на возмущения).Ещё натыкался на некоторые конторки, которые закрыты на выходные/праздники, цена была пока что вроде более-менее, но кто их знает, что они учудят в первый рабочий день.

Дело в том, что тут все же не маленькая конторка и на их же сайте, а не посреднике (zzap) висит наличие по этой цене и доступно к заказу.
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Тут уж не знаешь, где теперь неадекватный ценник, а где ещё более-менее. Полагаю, так у многих поотменяли заказы в последние дни, а все эти торгаши и разбираться не будут с этим всем, и фиг чего добьёшься от них.
Вчера цены скакали порядочно, где-то сразу обновлялись, где-то ещё не очень большие были, но судя по свежайшим отзывам - там тупо отменяли сразу же, ссылаясь на новые цены и что "они работать себе в убыток не будут" (какой-то продаван на ззапе так и отвечал на возмущения).
Ещё натыкался на некоторые конторки, которые закрыты на выходные/праздники, цена была пока что вроде более-менее, но кто их знает, что они учудят в первый рабочий день.
Скаут
sergunek
больше 2 лет
SadHarold06/03/2022 21:26

Пёс их знает: сейчас такая котовасия с отменами и обновлением цен наверно п …Пёс их знает: сейчас такая котовасия с отменами и обновлением цен наверно почти везде началась

Ценник слишком неадекватный.
6462602-jZHTt.jpg
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Пёс их знает: сейчас такая котовасия с отменами и обновлением цен наверно почти везде началась
Скаут
sergunek
больше 2 лет
Никита_7206/03/2022 21:18

Это вам не Honda

Это понятно, митсу тоже на порядок дороже, а это народный вариант)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
sergunek06/03/2022 21:16

[Изображение]

Это вам не Honda
Скаут
sergunek
больше 2 лет
Никита_7206/03/2022 21:13

Я успел не паль Honda HMMF взять за 5890р в оффлайне + волшебство туда доб …Я успел не паль Honda HMMF взять за 5890р в оффлайне + волшебство туда добавлю (зеленую жижку)

6462555-15Oxg.jpg
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Я успел не паль Honda HMMF взять за 5890р в оффлайне + волшебство туда добавлю (зеленую жижку), правда из -за этого на старом масле всего 5к накатал (промыл 2к перед зеленой жижкой)
default-user-253488
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.