Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Стоик не стонет !
У меня покофон первый был чуть коцаный, его вряд-ли кто-то купил бы за нормальные бабки. Я на комп 8 лет собирал, обидно было до слез, а я очень жёсткий человек и не плакал, даже когда переломал ноги или влетел в кювет где машина ещё сделала бочку 4 раза и я в результате сломал шейный позвонок немного.
Чё телефон не продал?
Не нашёл такого в системе, вроде ток в 10ке такая штука есть. Я свой комп продал, чтоб долги по учёбе оплатить увы, как и все остальное.
Нажимаешь сохранить как и в типе файла выбираешь PDF, либо выбираешь печать и в качестве принтера выбираешь Microsoft PDF, есть вроде как ещё со времён Windows XP
Потому что досудебки под копирку, это же видно, а дальше мало кто захочет идти, ибо тут копирка уже невозможна
последнее время магазинам пофиг на досудебку, т.к знают что она ничего не значит, и шевелится они начнут либо уже после искового, но да, сначала всегда досудебка, а уже потом исковое.
По крайней мере DNS видимо прохавал посты с пепера , и перестал реагировать на досудебные, и шевелится только при исковых
У компа который я одолжил windows vista не нашел такой возможности.
Чел в ворде можно сразу сохранить в PDF, без всяких конверторов и интернетов)) И вообще в любом ПО, где можно сразу распечатать на принтере можно сохранить в PDF.
Или скиньте файл в Ворде на смартфон и с помощью читалки пдф файлов любой, она сама отконвертит и перекиньте обратно на ПК через Хухл диск
Эхх моё еврейское кредо советует именно так и сделать.
Отправлял досудебку магазину очков, видетели это магазин очков и линз и они не делают очки (не вставляют линзы в оправу) хотя это у них на сайте на первой странице написано, что они изготавливают их. В общем сказали, доплати 700 руб за заказ, доплати за изготовление, доплати за что-то ещё.
Я сказал вы связались не с тем евреем!
После досудебки очканули оптики и согласились бесплатно сделать. Отстаивайте свои права ребята!