Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Досудебка в wildberries

Подробнее о скидке

кто-то отправлял им досудебные письма ?
не возвращают деньги с 7 мая за отмененный заказ (80000 р)
насколько знаю, после 10 дней можно требовать неустойку 1% в день
13 комментариев
отсортированы по
default-user-271738
Написать комментарий..
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
Саня-Курский04/06/2022 13:35

У меня покофон первый был чуть коцаный, его вряд-ли кто-то купил бы за норм …У меня покофон первый был чуть коцаный, его вряд-ли кто-то купил бы за нормальные бабки. Я на комп 8 лет собирал, обидно было до слез, а я очень жёсткий человек и не плакал, даже когда переломал ноги или влетел в кювет где машина ещё сделала бочку 4 раза и я в результате сломал шейный позвонок немного.

Стоик не стонет !
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
art_0104/06/2022 13:26

Чё телефон не продал?

У меня покофон первый был чуть коцаный, его вряд-ли кто-то купил бы за нормальные бабки. Я на комп 8 лет собирал, обидно было до слез, а я очень жёсткий человек и не плакал, даже когда переломал ноги или влетел в кювет где машина ещё сделала бочку 4 раза и я в результате сломал шейный позвонок немного.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Саня-Курский04/06/2022 13:15

Не нашёл такого в системе, вроде ток в 10ке такая штука есть. Я свой комп п …Не нашёл такого в системе, вроде ток в 10ке такая штука есть. Я свой комп продал, чтоб долги по учёбе оплатить увы, как и все остальное.

Чё телефон не продал?
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
BROSovod04/06/2022 12:23

Нажимаешь сохранить как и в типе файла выбираешь PDF, либо выбираешь печать …Нажимаешь сохранить как и в типе файла выбираешь PDF, либо выбираешь печать и в качестве принтера выбираешь Microsoft PDF, есть вроде как ещё со времён Windows XP

Не нашёл такого в системе, вроде ток в 10ке такая штука есть. Я свой комп продал, чтоб долги по учёбе оплатить увы, как и все остальное.
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Саня-Курский04/06/2022 11:58

У компа который я одолжил windows vista не нашел такой возможности.

Нажимаешь сохранить как и в типе файла выбираешь PDF, либо выбираешь печать и в качестве принтера выбираешь Microsoft PDF, есть вроде как ещё со времён Windows XP
Скаут
Baragoz
больше 2 лет
Эль_Бируни04/06/2022 12:06

последнее время магазинам пофиг на досудебку, т.к знают что она ничего не з …последнее время магазинам пофиг на досудебку, т.к знают что она ничего не значит, и шевелится они начнут либо уже после искового, но да, сначала всегда досудебка, а уже потом исковое. По крайней мере DNS видимо прохавал посты с пепера , и перестал реагировать на досудебные, и шевелится только при исковых

Потому что досудебки под копирку, это же видно, а дальше мало кто захочет идти, ибо тут копирка уже невозможна
Скаут
Эль_Бируни
больше 2 лет
Саня-Курский04/06/2022 09:18

Советую, через электронное заказное письмо на почте РФ. У меня за 5 ть лист …Советую, через электронное заказное письмо на почте РФ. У меня за 5 ть листов с отправкой 70.80руб взяли, и на почту идти не надо. Мой внутренний нищеброд доволен, если маленькая зарплата в 24к как у меня условно, то отличный вариант. Чтоб вы понимали в отделении с вас содрали бы с учётом конверта и описи, уведомления и страховки рублей 250-290.Отправлял досудебку магазину очков, видетели это магазин очков и линз и они не делают очки (не вставляют линзы в оправу) хотя это у них на сайте на первой странице написано, что они изготавливают их. В общем сказали, доплати 700 руб за заказ, доплати за изготовление, доплати за что-то ещё.Я сказал вы связались не с тем евреем! [Изображение] После досудебки очканули оптики и согласились бесплатно сделать. Отстаивайте свои права ребята!

последнее время магазинам пофиг на досудебку, т.к знают что она ничего не значит, и шевелится они начнут либо уже после искового, но да, сначала всегда досудебка, а уже потом исковое.
По крайней мере DNS видимо прохавал посты с пепера , и перестал реагировать на досудебные, и шевелится только при исковых
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
BROSovod04/06/2022 11:56

Чел в ворде можно сразу сохранить в PDF, без всяких конверторов и интернето …Чел в ворде можно сразу сохранить в PDF, без всяких конверторов и интернетов)) И вообще в любом ПО, где можно сразу распечатать на принтере можно сохранить в PDF.

У компа который я одолжил windows vista не нашел такой возможности.
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Саня-Курский04/06/2022 11:11

Ток там в pdf или джипиди форматах отправлять моно. Просто напишите в ворлд …Ток там в pdf или джипиди форматах отправлять моно. Просто напишите в ворлде, и напишите в браузере онлайн конвертер их Ворда в джипди или в пдф, я так и сделал.Или скиньте файл в Ворде на смартфон и с помощью читалки пдф файлов любой, она сама отконвертит и перекиньте обратно на ПК через Хухл диск

Чел в ворде можно сразу сохранить в PDF, без всяких конверторов и интернетов)) И вообще в любом ПО, где можно сразу распечатать на принтере можно сохранить в PDF.
Скаут
Poherman
больше 2 лет
Посмотри в приложении Wildberries на счёте. Теперь возврат средств поступает туда
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Ток там в pdf или джипиди форматах отправлять моно. Просто напишите в ворлде, и напишите в браузере онлайн конвертер их Ворда в джипди или в пдф, я так и сделал.

Или скиньте файл в Ворде на смартфон и с помощью читалки пдф файлов любой, она сама отконвертит и перекиньте обратно на ПК через Хухл диск
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
А если у них эл почта включена в почте России, то письмо в электронном виде сразу им придет и неустойка начнет капать и уведомление у вас будет тоже сразу.
Эхх моё еврейское кредо советует именно так и сделать.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Советую, через электронное заказное письмо на почте РФ. У меня за 5 ть листов с отправкой 70.80руб взяли, и на почту идти не надо. Мой внутренний нищеброд доволен, если маленькая зарплата в 24к как у меня условно, то отличный вариант. Чтоб вы понимали в отделении с вас содрали бы с учётом конверта и описи, уведомления и страховки рублей 250-290.
Отправлял досудебку магазину очков, видетели это магазин очков и линз и они не делают очки (не вставляют линзы в оправу) хотя это у них на сайте на первой странице написано, что они изготавливают их. В общем сказали, доплати 700 руб за заказ, доплати за изготовление, доплати за что-то ещё.
Я сказал вы связались не с тем евреем!
6957817-Qw5t9.jpgПосле досудебки очканули оптики и согласились бесплатно сделать. Отстаивайте свои права ребята!
default-user-271738
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.