Домашняя страница/Разные обсуждения/DPD доставка
Опубликовано почти 3 года назад

DPD доставка

Поделился(-ась)
Прохор.Шляпин

Подробнее о скидке

Знаю, что дпд отвратная служба доставки и заслуживает всяческого презрения. Но тмолл довольно часто отправляет этой службой. Насколько я понимаю при доставке курьером вскрыть посылку можно будет при наличии опции "проверка комплектности", в противном случае курьер может отказать и будет прав. Или я ошибаюсь?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-235755
Написать комментарий..
Скаут
jetta2000
почти 3 года
удалено20614425/12/2021 13:46

не исключено, что есть оазисы, где эти ТК косячат меньше, плюс есть математ …не исключено, что есть оазисы, где эти ТК косячат меньше, плюс есть математическая зависимость от количества столкновений именно с этими доставками ТК - ДПД и КСЭ. А так - вам достаточно глянуть на рейтинг и отзывы об этих ТК, там лютый трешсобственно вот наглядная иллюстрация[Изображение]

Забавно. Не смотрел как то рейтинги.
Скаут
удалено206144
почти 3 года
jetta200025/12/2021 13:43

Я не представитель ни ксэ, ни дпд, и тд, и никак с доставкам вообще не отно …Я не представитель ни ксэ, ни дпд, и тд, и никак с доставкам вообще не отношусь, обычный потребитель.И тоже привел личные примеры, вот и не пойму, то ли мне так везет, то ли хз.

не исключено, что есть оазисы, где эти ТК косячат меньше, плюс есть математическая зависимость от количества столкновений именно с этими доставками ТК - ДПД и КСЭ. А так - вам достаточно глянуть на рейтинг и отзывы об этих ТК, там лютый треш

jetta200025/12/2021 13:43

Я не представитель ни ксэ, ни дпд, и тд, и никак с доставкам вообще не отно …Я не представитель ни ксэ, ни дпд, и тд, и никак с доставкам вообще не отношусь, обычный потребитель.И тоже привел личные примеры, вот и не пойму, то ли мне так везет, то ли хз.

собственно вот наглядная иллюстрация13907149121640429349.jpg
Скаут
jetta2000
почти 3 года
удалено20614425/12/2021 13:41

ну я личный пример привожу, если вы представитель КСЕ - напишите мне в личк …ну я личный пример привожу, если вы представитель КСЕ - напишите мне в личку, дайте способ для связи и я готов привести примеры. Даже обращение в головную контору с письмами ничего не поменяло.

Я не представитель ни ксэ, ни дпд, и тд, и никак с доставкам вообще не отношусь, обычный потребитель.
И тоже привел личные примеры, вот и не пойму, то ли мне так везет, то ли хз.
Скаут
удалено206144
почти 3 года
jetta200025/12/2021 13:39

Хз, пока не сталкивался, негатива не было. Последний раз с21 заказывал, дпд …Хз, пока не сталкивался, негатива не было. Последний раз с21 заказывал, дпд поехал, так показывало по треку еще в мск, по факту позвонили и спросили смогу ли забрать, или доставить на след день.Самое забавное что и сберлогистика не подводила)

ну я личный пример привожу, если вы представитель КСЕ - напишите мне в личку, дайте способ для связи и я готов привести примеры. Даже обращение в головную контору с письмами ничего не поменяло.
Скаут
jetta2000
почти 3 года
удалено20614425/12/2021 13:33

Ну например только при доставке КСЕ можно заказать товар, который придет со …Ну например только при доставке КСЕ можно заказать товар, который придет со склада в МСК в ваш город за 2-3 дня, а потом будет больше месяца добираться до вас со склада в 43 км от вас

Хз, пока не сталкивался, негатива не было. Последний раз с21 заказывал, дпд поехал, так показывало по треку еще в мск, по факту позвонили и спросили смогу ли забрать, или доставить на след день.
Самое забавное что и сберлогистика не подводила)
Скаут
удалено206144
почти 3 года
jetta200023/12/2021 03:44

Вот читаю "хвалебные" отзывы о дпд и ксэ и понять не могу, то ли я везучий …Вот читаю "хвалебные" отзывы о дпд и ксэ и понять не могу, то ли я везучий такой, то ли хз.Ксэ. 1 раз самс 75 с оффсайта, водила даже домой помог занести и распаковать. 2 раза с алика, "вам доставить или в офисе заберете", офис в соседнем доме. Никаких вопросов.Дпд. Аналогично по всем пунктам. Яндекс стол привез, курьер Заставил распаковать и все проверить, в подъезде у лифта, тяжелый все таки, чтобы не таскать в случае чего, да и мусор сразу сам забрал. Позитивно в общем все.

Ну например только при доставке КСЕ можно заказать товар, который придет со склада в МСК в ваш город за 2-3 дня, а потом будет больше месяца добираться до вас со склада в 43 км от вас
Наблюдатель
J_Jay
почти 3 года
Задерживают доставку, но если им звонить на горячую и писать они начинают шевелиться
Искатель
удалено75592
почти 3 года
Прохор.Шляпин23/12/2021 12:10

Все стандартно, пришел курьер дпд, даже не заходя, отдал коробку и свалил. …Все стандартно, пришел курьер дпд, даже не заходя, отдал коробку и свалил. Не нужно ему ни подписей, ни пинкода из смс

Эх, а раньше они говорили, что я на себя в паспорте не похожа и не отдадут посылку, хоть и в шутку
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 3 года
Все стандартно, пришел курьер дпд, даже не заходя, отдал коробку и свалил. Не нужно ему ни подписей, ни пинкода из смс
Искатель
удалено75592
почти 3 года
удалено43229523/12/2021 09:11

Закупили комменты на фрилансе

А потом он проснулся
5962745-59un9.jpg
Скаут
удалено432295
почти 3 года
jetta200023/12/2021 03:44

Вот читаю "хвалебные" отзывы о дпд и ксэ и понять не могу, то ли я везучий …Вот читаю "хвалебные" отзывы о дпд и ксэ и понять не могу, то ли я везучий такой, то ли хз.Ксэ. 1 раз самс 75 с оффсайта, водила даже домой помог занести и распаковать. 2 раза с алика, "вам доставить или в офисе заберете", офис в соседнем доме. Никаких вопросов.Дпд. Аналогично по всем пунктам. Яндекс стол привез, курьер Заставил распаковать и все проверить, в подъезде у лифта, тяжелый все таки, чтобы не таскать в случае чего, да и мусор сразу сам забрал. Позитивно в общем все.

Закупили комменты на фрилансе
Скаут
jetta2000
почти 3 года
Вот читаю "хвалебные" отзывы о дпд и ксэ и понять не могу, то ли я везучий такой, то ли хз.
Ксэ. 1 раз самс 75 с оффсайта, водила даже домой помог занести и распаковать. 2 раза с алика, "вам доставить или в офисе заберете", офис в соседнем доме. Никаких вопросов.
Дпд. Аналогично по всем пунктам. Яндекс стол привез, курьер Заставил распаковать и все проверить, в подъезде у лифта, тяжелый все таки, чтобы не таскать в случае чего, да и мусор сразу сам забрал. Позитивно в общем все.
Скаут
Vik962
почти 3 года
bartugifya22/12/2021 22:37

Хуже КСЭ точно не будет

Это вообще треш.
Привезли сначала убитую машинку.
Потом когда делали возврат подняли все, и оказалось что чувак который привозил ее вообще там не работает, а подписывал всё за другого. Такой ужас творится там
Скаут
Wladd
почти 3 года
bartugifya22/12/2021 22:37

Хуже КСЭ точно не будет

Будет, ещё есть ПЭК
Ученик
bartugifya
почти 3 года
Хуже КСЭ точно не будет
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
На пункте выдачи есть 3 варианта - если ничего не написано то вскрывать нельзя перед получением, если написано в проверка комплектности простая - можно вскрыть внешнюю коробку, если написано проверка комплектности полная - можно полностью осмотреть товар
Скаут
удалено206144
почти 3 года
kenny.str22/12/2021 20:59

Сейчас уже и код не нужен, могли оставить у двери и уйти, у меня так посылк …Сейчас уже и код не нужен, могли оставить у двери и уйти, у меня так посылка пол дня простояла, хорошо никто не подрезал

ЖЕСТЬ - видимо от конкретного продукта (доставки) ДПД зависит. Последние два заказа через ДПД-Молния-Тимол были какие то коды в смс

мне из Польши ДПД прислало посылку так даже не дали на нее посмотреть, убедиться в том, что она без повреждений. Типа расписывайся (в ПВЗ дело было) сначала и потом мы ее вынесем. Ппц черти
Скаут
kenny.str
почти 3 года
удалено20614422/12/2021 20:43

Курьер сервис еще хуже. По ДПД - им отправляют крупногабарит как правило Ти …Курьер сервис еще хуже. По ДПД - им отправляют крупногабарит как правило Тимоловцы. Я сразу курьеру сказал, что ни кода из СМС не скажу, ни расписываться не буду (уже не просят) пока например телик не вскрою и не проверю его работоспособность. Курьеру пришлось ждать, но там если не бычить, то ребята понятливые, даже помогли распаковать

Сейчас уже и код не нужен, могли оставить у двери и уйти, у меня так посылка пол дня простояла, хорошо никто не подрезал
Скаут
удалено206144
почти 3 года
Курьер сервис еще хуже. По ДПД - им отправляют крупногабарит как правило Тимоловцы. Я сразу курьеру сказал, что ни кода из СМС не скажу, ни расписываться не буду (уже не просят) пока например телик не вскрою и не проверю его работоспособность. Курьеру пришлось ждать, но там если не бычить, то ребята понятливые, даже помогли распаковать
Скаут
СашкаСашка
почти 3 года
Dpd , ага , помойка
default-user-235755
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.